Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) угу Макаревич пел точно!!!!!!!!! я опозорился,нет мне прощения все ушел с форума,пойду куплю веревку и мыло=) пздц как я мог так Цоя опзорить=(((((( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ордос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) точно!!!!!!!!! я опозорился,нет мне прощения все ушел с форума,пойду куплю веревку и мыло=) пздц как я мог так Цойа опзорить=(((((( В.Цой - Кино , А.Макаревич- машина времени, что так сложно запомнить кто легенда а кто полупопса ? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Artkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин звери,1 раз ошибся и все,сожрали заживо=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин звери,1 раз ошибся и все,сожрали заживо=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) так это вроде машина времени Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jokke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 точно!!!!!!!!! я опозорился,нет мне прощения все ушел с форума,пойду куплю веревку и мыло=) пздц как я мог так Цоя опзорить=(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а столько народу повелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 уже 2 апреля значит не шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это твой стиль, не о чем толком не знать и умничать, ололоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а не послать ли мне тебя на ... ?!!!не слишком ли часто ты влезаешь куда собака свой ... не совала?!!!какого ... ты вообще под руку подгавкиваешь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ладно, признаюсь, я пошутил Конечно же, мы не будем переходить на GoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения