Abu Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для сердце что нить на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ничего не качает, проверка занимает 4-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И вас всех с 1 апреля, классно получилось, уиииии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так забавно читать рассказы про "плохие" хроники на Оффе))) играл и тут долго и там уже порядочно - стиль игры и наполнение отличается принципиально, считай учишься почти заново, но и в тех и в тех хрониках ест огромное количество плюсов по поводу пвп на Оффе - если рассуждать об игре на 95лвле, то для сравнения попробуйте "пофаниться" на Астере где-то так на 72м лвле (примерно аналогично будет) а на 99м лвле пвп на Оффе хватает с головой - не буду говорить за все 15 серверов, но на определенных серверах пвп в дейли никак не меньше чем на х5 на Астере по поводу "буст только по инстам" - а на Астере вы где буститесь? не с фарма зака\фринты\фреи\блесс фреи? на Оффе только фарма фортов нет - нет смысла особого... в остальном все варианты для кача и буста анлогичны Астеру - только некоторые инсты по названиям поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так забавно читать рассказы про "плохие" хроники на Оффе))) играл и тут долго и там уже порядочно - стиль игры и наполнение отличается принципиально, считай учишься почти заново, но и в тех и в тех хрониках ест огромное количество плюсов по поводу пвп на Оффе - если рассуждать об игре на 95лвле, то для сравнения попробуйте "пофаниться" на Астере где-то так на 72м лвле (примерно аналогично будет) а на 99м лвле пвп на Оффе хватает с головой - не буду говорить за все 15 серверов, но на определенных серверах пвп в дейли никак не меньше чем на х5 на Астере по поводу "буст только по инстам" - а на Астере вы где буститесь? не с фарма зака\фринты\фреи\блесс фреи? на Оффе только фарма фортов нет - нет смысла особого... в остальном все варианты для кача и буста анлогичны Астеру - только некоторые инсты по названиям поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ничего не качает, проверка занимает 4-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marllboro Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все старички с 10+ шмотом и пухами =16 , я думаю сразу забьют)) если сейчас их не продадут успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drap Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А когда Lindvior поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дайм не отличается оригинальностью, шутки банальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А когда Lindvior поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да небудет тут года , епте))) 1 апреля етпе , шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если это не первоапрельская шутка то ошибку большую делаете,играл на годе какая то туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 так и знал што администрация одним ивентом не обойдетса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRIX Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 гг парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assainlol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сами себя админы гробите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мда ))) нашим админам для перехода нужно минимум пол года трудов ))))) а тут всего неделя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я уже забивать собрался, пока не понял что это шутка не пугали б так, ато мог забить как только увидел на астериосе надпись ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 епать вы стадо, успокаиваете себя первым апрелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) если это не первоапрельская шутка то ошибку большую делаете,играл на годе какая то туфта "да какие шутки все очень серьезно" и зря ты так про ГоД, прикольные хроники - 8 проф, нет ТВ и куча лагов Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Telcontar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) мда ))) нашим админам для перехода нужно минимум пол года трудов ))))) а тут всего неделя ))) Да, шутка это и ежу понятно. просто умиляют отзывы о ГОДе на уровне слухов от неудачников. Таути и Глори уже очень интересны, Линдвиор даст полноценного и сильного соперника Х5. С 34 классами, с интереснейшей механикой как фарма, так и пвп. Заработать или нет на этом - решать админам Астериоса... Рынок ГОД крафт-пвп фри серверов пока пуст (есть несколько полусфейлившихся серверов, но не по причине хроник, а из-за глупости или слабой подготовки администрации проектов, имена называть не буду). з.ы. Спс, пообщался. Каждому свое. Так дальше и думайте о новых изменениях. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да какие шутки все очень серьезно и зря ты так про ГоД, прикольные хроники - 8 проф, нет ТВ и куча лагов ахахаха, доставил, плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФИТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! 1) Админам респект! Напугали людей - которые никогда не читают форум! =-) 2) Народ вы что ведетесь? 3) Посудите сами! Если серв передет на ГОД - то онлаин упадет как минимум в 2 раза! 4) Админам терять от 2х до N-количества человек я считаю как минимум не выгодно! 5)Обновление 23Мб. Тут господа начальники вы упустили саму суть! Последняя фрея весит меньше чем 1й ГОД аж на 5 гб))))) 6) Всех с праздником)))) З.Ы. Админы жжоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! 1) Админам респект! Напугали людей - которые никогда не читают форум! =-) 2) Народ вы что ведетесь? 3) Посудите сами! Если серв передет на ГОД - то онлаин упадет как минимум в 2 раза! 4) Админам терять от 2х до N-количества человек я считаю как минимум не выгодно! 5)Обновление 23Мб. Тут господа начальники вы упустили саму суть! Последняя фрея весит меньше чем 1й ГОД аж на 5 гб))))) 6) Всех с праздником)))) З.Ы. Админы жжоте))) содержать играков каторые перестали донатить тоже не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyC0rpse Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, шутка это и ежу понятно. просто умиляют отзывы о ГОДе на уровне слухов от неудачников. Таути и Глори уже очень интересны, Линдвиор даст полноценного и сильного соперника Х5. С 34 классами, с интереснейшей механикой как фарма, так и пвп. Заработать или нет на этом - решать админам Астериоса... Рынок ГОД крафт-пвп фри серверов пока пуст (есть несколько полусфейлившихся серверов, но не по причине хроник, а из-за глупости или слабой подготовки администрации проектов, имена называть не буду). з.ы. Спс, пообщался. Каждому свое. Так дальше и думайте о новых изменениях. Ладно, если ГОД так хорош, как ты обьяснишь наиунылейший онлайн руофа на уровне 1-1.5к(это щас там еще ивент на эксп х2)? На ХФ пиковый онлайн уходил за 5к, в среднем онлайн каждого из серверов был на том же уровне, что сейчас на астериосе х5. Кстати проверить мои слова о ситуации с пвп и оли на офе ОЧЕНЬ просто - нужно просто на него зайти и посмотреть тот же оли. Ну и я думаю про море пвп на сервере с онлайном 1к уже довольно глупо рассуждать. Говоря про пустующие локи я как раз новые и имел в виду локи для перерожденных чаров, все качаются в инстах. Да , на МОМЕНТ установки ГОДа на оф все было не так уныло какое-то время, пока народ не понял, что качает лвл просто чтобы эффективнее крабить. Также свалив на астериос с руофа я удивился тому, как много народу меня узнает по нику, что говорит о том, что даже с одного моего сервака с офа на астериос сбежало прилично народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 cмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всё увидим через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот будет реально смешно, если действительно на клиенты пойдет закачка Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2й раз меня сегодня развели и 2й раз я повелась( вот дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatForce Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 капец тока зря играл зачем надо етот ГоД...ето ППЦ ПОЛНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения