Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет, давно тут не был... Увидел новость, был приятно удивлен. Хз, шутка или нет.... но Глори дэйс - очень интересные хроники (Авекининг - для крабов, это верно, но дальше - лучше). Не хотелось бы чтобы о них судили и отписывались люди, которые в них не играли... Скажу лишь свое скромное мнение. Поиграв на хрониках Таути, желания вернуться на Х5 нет никакого. Так что, кто прозомбирован мнением обиженного ДаниеляДэфо о ГОДе, слушайте его дальше. Х5 по балансу и механикой пвп никогда не сравнится с последними хрониками ГОДа. Я в вас верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroKillDozzer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ОМГ!!!и тут собираются воткнуть ГОД*?убиваете Л2 в корень,жаль для начала бы спросили мнения игроков,хотят ли они обновы?(все же игроки платят свои деньги чтобы вы кушали)сам играл на руоффе 2.5 года-хф и еще пол года с обновой ГОД*,скажу честно- ГОД*-хрень полная.....что же,придется стирать клиент нафиг и искать старую Л2,а админам останется только смотреть на падающий рейтинг. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем NecroKillDozzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну проверил? или все же будешь отстаивать свою точку зрения?) посчитай сам, делать мне нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOn3knows Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthelo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 значит глад уже не глад будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Молодец Дайм, хорооош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) посчитай сам, делать мне нечего. я и так знаю, а тебе писал, что самый легкий способ у оли столба... для таких как ты... Просто внеочередной фейлер... сразу ляпнет, а потом.. ну а потом вот так и отвечает... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DarkSolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicodiN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень удобная дата, что-бы посмотреть на реакцию игроков. Если большинство скажет что идея хреновая, то проще всего сказать,что это была шутка. А идея кстати, оооочень хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие громкие слова, как будто девушка ребенка потеряла, а ведь это всего лишь игра, да, поколение уже не то... и не говори) ща еще суицидальные мысли их посещать начнут))) мб наоборот в реале что-то делать начнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну отдельный серв с Годдесом было бы интересно поглядеть много туда пойдет или нет, особенно на Глори дейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroKillDozzer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 интересно,что ты тогда делаешь на хантере ,а не тусишь на руоофе?знаю очень многих игроков,которые ушли с ГОД*а на ХФ.если и правда воткнут обнову,будет крах астериоса!как на руоофе! Всем привет, давно тут не был... Увидел новость, был приятно удивлен. Хз, шутка или нет.... но Глори дэйс - очень интересные хроники (Авекининг - для крабов, это верно, но дальше - лучше). Не хотелось бы чтобы о них судили и отписывались люди, которые в них не играли... Скажу лишь свое скромное мнение. Поиграв на хрониках Таути, желания вернуться на Х5 нет никакого. Так что, кто прозомбирован мнением обиженного ДаниеляДэфо о ГОДе, слушайте его дальше. Х5 по балансу и механикой пвп никогда не сравнится с последними хрониками ГОДа. Я в вас верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ДАЁШ ГОД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ахааха, норм, спс) но я немного подсел, когда прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) интересно,что ты тогда делаешь на хантере ,а не тусишь на руоофе?знаю очень многих игроков,которые ушли с ГОД*а на ХФ.если и правда воткнут обнову,будет крах астериоса!как на руоофе! Проблема не в хрониках, а в том что нет нормальной фришки х50-х100 с хрониками Таути и выше... А где и что я тут делаю, мисье, касается только моего настроения... Ностальгия по старым временам, знаете ли... но не по Х5) Я тут не играю, просто зашел на форум... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Puhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaOrk Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Троллинг 80 лвла))))) Всех с 1 апреля днем шутки и розигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isozin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все свалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) аааа Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Dmitry123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 какая то дерьмовая шуто4Га,пфее пс втс бай+11 ак+9 топ меч 1ру4н мв мр хеви сет без атр(а вдгуг не шуткь пра г0дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну что это шутка 99,9% много причин сами же привели. 1. Для ГОД есть руофф, 2. ГМы ни раз писали, что здесь ГОД не будет и вдруг они 1 апреля решили изменить мнение. 3. Действительно, знаю не мало народа, кто сюда сбежал с руофа, разве ГМ хотели бы почистить от них серв? ) сомневаюсь. могу только ГМам поаплодировать, за их чувство юмора, но считаю, что юмор должен быть добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistofely Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а зря вы гоните!!!))) тут 10-го еще ток думают поставить год)))) а на руофе 3-го уже будет линдвиор где вернут все профы наместо!!!)))) хотя на евро-офе он уже стоит)))) отсталые тут какието все!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а зря вы гоните!!!))) тут 10-го еще ток думают поставить год)))) а на руофе 3-го уже будет линдвиор где вернут все профы наместо!!!)))) хотя на евро-офе он уже стоит)))) отсталые тут какието все!!!!!!!!!! ну почему отсталые, каждый сервер делает хроники в своих интересах. еслиб все серваки в мире поставили ГОД и линдвиор то было бы не интересно, так у нас есть право выбирать, где нам больше нравится и где хотим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С 1 Апреля всехх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ЩЮТНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStason Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 плохая идея, а если шутка,плохая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не поставят нам год. Об этом уже писалось. Не сцыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 омг добейте серв в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не шутите так больше))) Админы омг добейте серв в конце концов с 1 апреля чувааааааак) Все кто повёлся , глотните валерьянки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оно конечно понятно, что шутка) Но сделали бы правда хороший сервер в духе Хантера с рейтировкой этак х20. А то ни одного норм сервера с ГоД нет. Затухним тут с ХФ рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с 1 первым апреля !! Ни кто и не поинтересовался от куда качать обдейт ГОДа ?? а его то нет, вот и ответ на ваши догадки!! А на щет замута, выявления общего мнения, стоит ли комплексу серверов Астериоса заниматься ГОДом или Нет, согласно темке - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ !!! Какой (цензура) ГОД ?? На руофе ждут не дождутся таути, возвращение всех классов, крафта и т.д. Корейцы жестко облажали с годом!! И за год исправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 играл на офе муть полная на долг неватило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения