ForceSorcer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на х55 скидывайте мне все на гнома ДедДоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ужас .... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 КККАААПЕЕЦЦЦЦ в вх у каждого лежит по коробке с подарком, и мне дали унылый дарк кристал атрибута, а народу мотоциклы по руне щас народ катается!!!! админ это не честно я тоже хочу мотоцикл я теперь спать не буду нафиг и вены вскрою ааааааа дайте мне тоже мотоцикл!!!! рас рас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Димка приколист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfkaelownage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сообщаем, что переход на последнюю часть игры Goddess of Destruction - Glory Days состоится 10 апреля в 6:00 утра (по Москве). Для того чтобы вы смогли заранее скачать обновление клиента, мы сделали возможность предзакачки файлов через апдейтер. Для этого необходимо запустить апдейтер и нажать Checking Files. В день перехода вам останется лишь докачать 10-20мб. После предзакачки вы по прежнему сможете играть в старую версию игры до перехода без проблем. Визуально ничего не изменится. Так же сообщаем, что с 1 по 10 апреля на всех серверах будет проходить эвент "April Fools Day". Все пишут, только про переход. А кто знает, что за ивент-то будет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все пишут, только про переход. А кто знает, что за ивент-то будет? оО КККАААПЕЕЦЦЦЦ в вх у каждого лежит по коробке с подарком, и мне дали унылый дарк кристал атрибута, а народу мотоциклы по руне щас народ катается!!!! админ это не честно я тоже хочу мотоцикл я теперь спать не буду нафиг и вены вскрою ааааааа дайте мне тоже мотоцикл!!!! рас рас!!! Мб про этот?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата от Admin, 01 Apr 2013 - 05:22: Вот описание: В течении недели вы сможете покрасоваться со светящимся оружием и веспер броне, сделать скриншоты на память и получить бонусы во время прокачки. Помимо привычных хербов с монстров будут падать и дополнительные: - Vesper Slasher - Vesper Caster - Vesper Dual Sword При получении такого херба у игрока будет изменен внешний вид и на него будут наложен один из эффектов:Название: Настойка силыВнешний вид: Vesper Slasher Накладываемый эффект: На 10 минут: +15% физической атаки +20% магической атаки +10 скорости перемещенияНазвание: Настойка критической силыВнешний вид: Vesper Caster Накладываемый эффект: На 10 минут: +15 физической критической атаки +2 магической критической атаки +10 скорости перемещения 5% физического урона конвертируется в очки жизниНазвание: Настойка неуязвимостиВнешний вид: Vesper Dual Sword Накладываемый эффект: На 10 минут: +20% скорости атаки +20% скорости магии +20 скорости перемещения Внешний вид комплекта веспер брони и оружия определяется текущей экипировкой персонажа. Каждый день, заходя в игру, вы сможете найти на личном складе особый подарок ко дню смеха. При его открытии можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери. А так же, вам представится уникальная возможность прокатиться по просторам Адена на реактивном мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) дяяяя, от это не ожидал) Если что, "Девченыш на всех серверах шлите кто собрался ливнуть. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Дефченыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мама роди меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Админы , если шутка то очень не веселая. А если правда конец вашему проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Админы , если шутка то очень не веселая. А если правда конец вашему проекту. да не будет ему конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да не будет ему конец. онлайн по 1,5 это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Администрация решила сделать срез общественного мнения под видом первоапрельской шутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistrael Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Даёшь ХВ! Жить в ХВ! Нет Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samopezik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на сколько я помню в какойто из тем было сказано что на год перехода не будет!вас разводят!в прошлом году почти такойже развод был что аж в теме народ писали что уходить собирались!а на самом деле.....эту тему можно разгонять сколько угодно 10 апреля будет эта тема закрыта и написано с апрельскими праздниками вас!xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfkaelownage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 даже раньше, наверное зы: спасибо за инфу по ивенту, а то лень было перелопачивать столько страниц бреда по поводу перехода на ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 минуты три сидела, зажав руками рот и вытаращив глаза. только потом решилась комменты почитать. АДМИН низя так шутить над непроснувшимися людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчоСалертов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Админ заходит в эту тему и надеюсь увидет мой пост.. Карочи хантер идет к окончательной смерти спасти его может: 1. отдельный скил. движ т.е будет возможно настроить профы именно под хантер... 2. хард кор вариант который должен оживить весь серв в целом это хроники ГоД опять же онли хантер ктото писал что астериос не понянет ГоД как так? многие дно фри сервера стоят на годе а хантер не потянет... Админ плиз не пошути разок... оживи хантер всетаки это единственный на комплексе пвп серв можно ему немножко больше внимания Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ТанчоСалертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1 апрелья выбран этот день чтоб в случии краха свалить все на шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Короче. Парень с кп переломал шмот. спс админу за 1 апреля и за чушь с годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчоСалертов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) хз я ржал минут 10 нон стоп когда прочитал в любом случае шутка очень даже норм... Короче. Парень с кп переломал шмот. спс админу за 1 апреля и за чушь с годом а если админ бы написал завтра будет конец света твой чел из кп бы вены вскрыл? тем более 1 апреля даже если бы установили год это круто снова было бы к чему стремиться а так я уже играю пассивно тупо изза кп . Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ТанчоСалертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет подарка на складе( Где подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 админ юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчоСалертов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дашка го на фринту^^;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дашка го на фринту^^;DDDDD лол вчера же были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 даха лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вы че оборзели тут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 при нажатии кнопки (проверка-Checking Files) прорверяет файлы и некачает обновление что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчоСалертов Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) при нажатии кнопки (проверка-Checking Files) прорверяет файлы и некачает обновление что такое? на дату посмотри узнаеш... как вариант прогугли что за дата Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ТанчоСалертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения