Перейти к содержанию
Asterios

Apple

SkyStorm

Рекомендуемые сообщения

Вот лазил я от безделья по интернет-магазинам и наткнулся на ПК:

Apple Mac Pro A1289 (MC561RS\A) 

вот возник вопросец, за что выкидывать 5000$ ? за 2 серверных процессора?( хочу подметить что это Персональный компьютер а не сервер) за 6 гб оперативы?(1333), за видеокарту  которая которая BF3 не будет тянуть? за корпус на котором яблоко нарисовано? Если такие компы и брать ,то только если вы хотите открыть 50 окон в л2. НО этот комп для мажоров, не легче докинуть приличную сумму денег , и купить этого монстра http://hyperpc.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-level-10-limited-edition

В нём мощнейший i7 , 3 топовых видеокарты, 64 гига оперативы и много других плюшек..

Вообщем apple как всегда высого о себе мнения..

У Эппл компы для работы, а не для игр. 

Изменено пользователем Redfoo

Что мне не нрав в Эппл, это то, что у них цены рассчитаны только на Европу, а Россию просто забыли... 

у огрызочников компы для понтов, а не работы

за что выкидывать 5000$ ? за 2 серверных процессора?( хочу подметить что это Персональный компьютер а не сервер)

Уж точно не за это, процессоры первого квартала 2010 года.

не легче докинуть приличную сумму денег , и купить этого монстра http://hyperpc.ru/экстремально-мощный-игровой-компьютер-level-10-limited-edition

В нём мощнейший i7 , 3 топовых видеокарты, 64 гига оперативы и много других плюшек..

Тоже не стоит, можно в 3 раза дешевле собрать такой же. А если чуть подождать то выйдут новые процессоры, собрать на них, будет еще и мощнее и водяное охлаждение не потребуется.

Но лично я, имея возможность в любой момент купить любую конфигурацию, предпочитаю не выкидывать деньги на ветер.

Уже пару лет сижу на i7 2600, 16gb оперативки, "железным" raid 0 intel ssd 320 с бэкапами на raid 1 hdd и далеко не топовой hd5800. И до сих пор не ощущаю никаких проблем со скоростью работы. А когда слышу про новые процессоры, не возникает никакого желания опять все это заказывать, опять открывать этот ящик и ковыряться в нем... даже если будет бесплатно, все равно лень, результат не оправдает усилий. 10-20% мощности погоды не делает, не гонитесь за этими циферками...

чем тебе на обычном компе не работается?

ХМ кстати да прочитал книгу про Стива Джобса, понравилось, у них все не так как у обычных компаний или людей.

П.С. но наверное такой ПК бы не брал :)

Изменено пользователем Razuman

за 1000$ можно собрать комп, которого с головой хватит на 10 лет ;р

или средний за 500$, но менее производительный 

Изменено пользователем SkyStorm

за 1000$ можно собрать комп, которого с головой хватит на 10 лет ;р

или средний за 500$, но менее производительный 

сам спросил , сам ответил )

не гонитесь за этими циферками...

Изменено пользователем SkyStorm

Вот лазил я от безделья по интернет-магазинам и наткнулся на ПК:

Apple Mac Pro A1289 (MC561RS\A) 

вот возник вопросец, за что выкидывать 5000$ ? за 2 серверных процессора?( хочу подметить что это Персональный компьютер а не сервер) за 6 гб оперативы?(1333), за видеокарту  которая которая BF3 не будет тянуть? за корпус на котором яблоко нарисовано? Если такие компы и брать ,то только если вы хотите открыть 50 окон в л2. НО этот комп для мажоров, не легче докинуть приличную сумму денег , и купить этого монстра http://hyperpc.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-level-10-limited-edition

Вообщем apple как всегда высого о себе мнения..

этоже Аппле от Айфон!

ЗЫ начинка у про всегда была гавном (относительно ценника), а корпус норм

ЗЗЫ обрати внимание на то как сделаны процессорные блоки на материнке которую Аппле печатают сами

Изменено пользователем CheЗter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...