Getera Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите в чем может быть проблема? Не могу сделать ни одним своим персом блесс фрею (бутылка и простая фрея есть) квесты на фрею пройдены и плащи Фреи есть. Соклан спокойно меняет мне же Рафорти ничего не предлагает почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 все ли правильно тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 снеми с себя фрею 1 банку и верхняя строчка у нпс 4е тп шутгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите в чем может быть проблема? Не могу сделать ни одним своим персом блесс фрею (бутылка и простая фрея есть) квесты на фрею пройдены и плащи Фреи есть. Соклан спокойно меняет мне же Рафорти ничего не предлагает почему так? нытикам не миняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Рафорти предлагает верхняя строчка - I need you to say sometning нажимаеш диалоговое окно сразу пропадает и ничего не происходит (фрея и бутылка в имнвентори, как вариант одевал фрею бутылка в инвентори всеравно результата никакого) ниже в диалоговом окне квесты там все выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дай соклану,пускай сделает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 .cfg поставь английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо все работает после смены языка, а то я не один такой был народ тоже подходил и не мог поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Исправлено в r27027. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения