Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

neсroDA

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать вечернюю часовую рубрику, или более долгую) "Вечерний Олимп"

Предлагаю сделать комментарии к олимпу, то есть основные ошибки соперников, тактика, что не так, прочее.. =)

Конечно понимаю что радио одно на все сервера, может получится это каким нибудь образом осуществить )

лол) уже представляю "смотрите, у шк 2ой лвл шилки!! щас будет интересно!"

а вообще идея норм

Олимп тонкая тема, тут знать надо чтобы комментировать и не сесть в лужу

Хороший пример как Занзик в ГриндФМ комментировал бои или участовал, народ ржал )

Изменено пользователем daho

В 28.03.2013 в 08:04, daho сказал:

Олимп тонкая тема, тут знать надо чтобы комментировать и не сесть в лужу

Однозначно =)

В 28.03.2013 в 08:00, mcKeksek1 сказал:

+1 так же добавить в эфир "Общение с новым Хиро"

охохо это агонь идея=)

вам мало дураков по телеку?вы ещё и на радио их хотите пригласить?

Изменено пользователем Oboltus

В 28.03.2013 в 09:48, Enjoykaaa сказал:

Заливных хиро слушать ?))) И че можно услышать ?

Хз, с какого ты серва, последнее время складывается такое впечатление, что у всех фобия по этому поводу, заливные-заливные... как дауны ей богу... 

По телику итак много инвалидов не образованных, пустите их в игру радио перестанут слушать

а сейчас юзаеться талик так как мпм и хп село, и это решает исход битвы!

ты думаешь все будут в восторге когда будут коменты идти об их фишках? лсах в пухах, и экиперовке по шмоту и биже?, раскроются секреты бафания и много чего другого! а так же тактика пвп

В 28.03.2013 в 09:57, neсroDA сказал:

Хз, с какого ты серва, последнее время складывается такое впечатление, что у всех фобия по этому поводу, заливные-заливные... как дауны ей богу... 

В 28.03.2013 в 08:00, mcKeksek1 сказал:

+1 так же добавить в эфир "Общение с новым Хиро"

был бы норм инет у меня, пилил бы вам хоть каждый день такие эфиры

я вообще чтобы олимп убрали с хантера, ато с 18 все там и сидят, по локам никого ненайти, а хиро чат используется токо с целью барыжничества

В 28.03.2013 в 11:44, DoppeIsauger сказал:

я вообще чтобы олимп убрали с хантера, ато с 18 все там и сидят, по локам никого ненайти, а хиро чат используется токо с целью барыжничества

ты и ради барыжничества не зафармил :facepalm:

Не искушайте... Единственное что интересовало вашего покорного слугу последний год активного задротства - олимп.
Я мог часами наблюдать, изучать противников, а в нужное время забирать свои 50-200 птс.

Думал об этом на заре радио (со стримом, все дела), но мне казалось Вам будет это не интересно.
Самая главная проблема в том, что мы уделим внимание всего одному серверу, и парой часов тут порой не ограничишься, если "Остапа понесет" :)

Вот представьте себе человека, который недавно бросил курить, например. И ему нужно ходить в "курилку" и обсуждать с друзьями всю прелесть курения.

Пощадите... :lol:

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Лучше бы осады комментировали,вот это было - бы реально весело.

В 28.03.2013 в 17:14, ДжониКейдж сказал:

Лучше бы осады комментировали,вот это было - бы реально весело.

Тогда го всем форумом скидываться на норм комп комментатору ?)

В 28.03.2013 в 15:08, OFFkaTheGreatGod сказал:

Не искушайте... Единственное что интересовало вашего покорного слугу последний год активного задротства - олимп.

Я мог часами наблюдать, изучать противников, а в нужное время забирать свои 50-200 птс.

Думал об этом на заре радио (со стримом, все дела), но мне казалось Вам будет это не интересно.

Самая главная проблема в том, что мы уделим внимание всего одному серверу, и парой часов тут порой не ограничишься, если "Остапа понесет" :)

Вот представьте себе человека, который недавно бросил курить, например. И ему нужно ходить в "курилку" и обсуждать с друзьями всю прелесть курения.

Пощадите... :lol:

фу, слабак) где же твоя сила воли?

Идея отличная. Только не забывайте про задержку в секунд 30. Хотя это только плюс :)

• 4 недели спустя...

Помойму если коментировать олимп/осады то это нужно делать не проффесионально, вот приводили пример Zanzi с Гринд ФМ, нуб нубом, но ведь как смотреть интересно было. А если это будет делать какой то человек который серьезно разбирается мб возникнут куча противоречий и больше чем срач и ругань боюсь ничего не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...