GorAnt Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дд развалилися 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 аквилон топ дестыр? это ты? или какой то очередной "топ пасан" который на prime x1 сидел в нтоп клане и тихо крабил себе на пушку?) ник то скажи. гатс берсерк еще был во вспомнил то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сматрю всех старых с х1 заело что их побоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да все ржут с тебя пасан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ах ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 какая информация тебя интересует? хотя я сомневаюсь что пойду к антам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не гатц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я из антов? О_О а говорили не выводили чара XD з.ы. человека, который ищет дестра в кп, интересует как минимум пт, проточка скилов и шмота, опыт игры и пачки где раньше играл, ибо пацаны которые сидели и тупо крабили на пуху 300 чтобы их брали в инсты только для инстов и годятся... а судя по ярой нелюбви к х1 его запопаболили бомжепацаны с х1 и он пытается заявить что они неочень... моя ставка что это зубастик зубастик с х3 на скока я знаю и он не ищет клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что если самому создать кп, поиграть немного, а потом решать к кому идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 стоищих предложений нет ( придёца идти на шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты перечисли кланы к которым бы пошел, так наверно проще будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что если самому создать кп, поиграть немного, а потом решать к кому идти? да давно уже играю , опыт игры колосальный с 1 хроник, не охото занимаца гемороем Ты перечисли кланы к которым бы пошел, так наверно проще будет к ктулху точно не пойду , ант сам не возмёт так что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Остаются дд, рх, ексклюзив, сакреды, дл, хартофенджел, кры, банда Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Остаются дд, рх, ексклюзив, сакреды, дл, хартофенджел на клан побоку главное кп не глупое и не дети от 16 просто если не найду стоющию кп пойду со старым кланом нагинать шок хартофенджел, кры, банда ексклюзив, сакреды хз кто такие Изменено 25 марта, 2013 пользователем snega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ИДИ В ТРАЧ ТАЛК!!! ОРК ИДЕТ ТРАЧ ТАЛК, ОРК ВСЕХ ТАПТАТЬ, ОРК ТРАЧ ТАЛК, ТРАЧ ТРАЧ, ДА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ИДИ В ТРАЧ ТАЛК!!! ОРК ИДЕТ ТРАЧ ТАЛК, ОРК ВСЕХ ТАПТАТЬ, ОРК ТРАЧ ТАЛК, ТРАЧ ТРАЧ, ДА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хз кто все такие и ты кто такой хз тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хз кто все такие и ты кто такой хз тоже тоже самое могу сказать про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Помогите дестру определится (или он уйдет на шок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ант сам не возмёт почему ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не ходи к ктулху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Помогите дестру определится (или он уйдет на шок) огромная потеря для онлайна!тоже самое могу сказать про тебя самый клевый ше сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 огромная потеря для онлайна!самый клевый ше сервера пасиба, коток! респект взаимен и пофиг чё там кто пищит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чё это сдесь было?я таки не поняль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) чё это сдесь было?я таки не поняль... да так разговор , и всё в обход главного вопроса Изменено 26 марта, 2013 пользователем snega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 расскажи о себе, свой буст, сколько играешь за дестра , какой пт подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) расскажи о себе, свой буст, сколько играешь за дестра , какой пт подходит Стволы все 300 сет (1к резиста не рар весь +6) гдет , влом было им занимаца основные скилы 30 15 , за дестра играю с открытия х1 за всех чаров в общем играл , без разницы , был админом на шоке , открывали пару серверов на инт хф основах ну и много чего , насчёт кп , интересный вопрос интересует прайм тайм или состав кп? Изменено 26 марта, 2013 пользователем snega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 даже крисотыха со мной солидарен>.> хотя этот не крисит а лоб в лоб как орк идет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 даже крисотыха со мной солидарен>.> хотя этот не крисит а лоб в лоб как орк идет=) .................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.