Tutti Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я и не говорила что она не работает. Читать внимательней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Разве был хоть один пост о том что не нравится Администрация, не нравится работа Администрации. Видать действительно придется поискать другой сервер с РАБОТАЮЩЕЙ Администрацией, а не с такой, которая только и может что баны людям раздавать ни за что и никогда не признает СВОЮ ошибку. Удачи. Продолжайте в том же духе. Ещё скажи что не ты это писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата ...именно что просто банально времени не хватает на всё... Забанить ,однако,хватило. Историческая несправедливость : садят в тюрьму,а потом решают,виноват или нет. Только время продолжают ценить по-прежнему свое, а о людях,зависящих от решения ,забывают как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ога, вы процитируйте фразу в моем посте со словами АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Навряд ли это получится, потому что такого выссказывания не было. Вот опять же, не правы, и будут до соплей доказывать, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Ещё скажи что не ты это писала Как модератора,прошу вести себя корректно по отношению посетителеи форумаю Обращение типа - "ты" имхо непозволительно с Вашеи стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Ога, вы процитируйте фразу в моем посте со словами АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Навряд ли это получится. Вы пишите Цитата не нравится работа Администрации. Цитата Видать действительно придется поискать другой сервер с РАБОТАЮЩЕЙ Администрацией Логично предположить, что вы считаете, что наша администрация не работает...выражайте свои мысли яснее тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Как модератора,прошу вести себя корректно по отношению посетителеи форумаю Обращение типа - "ты" имхо непозволительно с Вашеи стороны Ну извините, вам видать уже за 45... Если больше не до чего докопаться, конечно нужно было припомить что я к почти ровесникам на "ты" обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В итоге: ни одной цитаты с данными словами я так и не увидела. А в случае неясности, прежде чем уводить тему в другое русло, можно просто уточнить, что конкретно автор имеет в виду. Видимо это тоже не в Ваших правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата В итоге: ни одной цитаты с данными словами я так и не увидела. А в случае неясности, прежде чем уводить тему в другое русло, можно просто уточнить, что конкретно автор имеет в виду. Видимо это тоже не в Ваших правилах. Что уточнять? я привела вам ваши цитаты...вот ещё одна... Цитата Видать действительно придется поискать другой сервер Надеюсь вы словами просто так не раскидываетесь...и уже пошли сервер искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Дело вовсем не в возрастных различиях, это обыкновенные правила этикета. Вы ведь не видите и не знаете лично того, кто пишет Вам. Насколько мне известно, переход на "ты" делается после обоюдного согласия сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это форум...тут все на равных...какие-то излишние понты, но если ВЫ хотите чтоб к Вам на "Вы" обращались...мне не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В отличие от Вас, словами я действительно не разбрасываюсь и сервер другой нашла. В этом нет абсолютно никаких "понтов". Как вы выражаетесь "понты" в данном случае наблюдаются с Вашей стороны. Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Это форум...тут все на равных...какие-то излишние понты, но если ВЫ хотите чтоб к Вам на "Вы" обращались...мне не трудно Кхм, "заположняк" должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата В отличие от Вас, словами я действительно не разбрасываюсь и сервер другой нашла. Досвидания. Ммм...цитату пожалуйста где я словами раскидываюсь... З.Ы. до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ушли в оффтоп. Темке АП по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата В отличие от Вас, словами я действительно не разбрасываюсь и сервер другой нашла. В этом нет абсолютно никаких "понтов". Как вы выражаетесь "понты" в данном случае наблюдаются с Вашей стороны. Досвидания. Это не понты, это обида, что человеческий труд никогда не ценят...искренне желаю найти сервер с администрацией, работающей лучше чем наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 дело не в том,что не ценят.Все закрутилось вокруг реакции Администрации,которая наблюдалась только на первои странице темы. Мы никого не торопим,делаите свою работу столько, сколько потребуется. Люди просто просят указать Вас чего им ждать : примерных деиствий с Вашеи стороны, или же бездеиствий, или возможности,а равно и невозможности разрешения даннои ситуации. Но когда сталкиваешься с однотипным подходом к проблеме, то это не может не вызвать отрицательных эмоций, что и повлекло за собои 2+ страницы бесполезнои информации. З.Ы. Ждем отписи Администрации по основнои проблеме, указаннои в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Как модератора,прошу вести себя корректно по отношению посетителеи форумаю Обращение типа - "ты" имхо непозволительно с Вашеи стороны Прочитал первый пост от начала до конца, но так и не нашёл слова "здравствуйте" или другого приветствия- верх неприличия и бестактности. Выходит ТВОИ слова- всего лишь придирка и глупые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Прочитал первый пост от начала до конца, но так и не нашёл слова "здравствуйте" или другого приветствия- верх неприличия и бестактности. Выходит ТВОИ слова- всего лишь придирка и глупые понты. Приветствие со слова "здравствуите" начинается при личном обращении к кому - либо, если Вы всетаки внимательно читали первыи пост,то обратили внимание на то,что он начинался с цитаты, а последующая беседа проходила между конкретными людми, по тои причине и был указан недочет по поводу личного обращения. Отсюда следствие -Ваш упрек неуместен, как и попытка нанести оскорбление мне, равно как и попытка "угодить" модератору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Отсюда следствие -Ваш упрек неуместен, как и попытка нанести оскорбление мне, равно как и попытка "угодить" модератору форума. При чём тут "угодить мне"? модератором я являюсь всего в 3х разделах, являюсь обычным игроком, и тру мат независимо от личных симпатий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а если уже говорить о верхе неприличия, то (если бы это был не форум а открытыи разговор трех человек) краине неприлично вклиниваться в чужую беседу ,не принеся извинений и не поприветствовав собеседников, и уж темболее кого либо критиковать в момент разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Приветствие со слова "здравствуите" начинается при личном обращении к кому - либо, если Вы всетаки внимательно читали первыи пост,то обратили внимание на то,что он начинался с цитаты, а последующая беседа проходила между конкретными людми, по тои причине и был указан недочет по поводу личного обращения. Отсюда следствие -Ваш упрек неуместен, как и попытка нанести оскорбление мне, равно как и попытка "угодить" модератору форума. Личное общение происходит по средствам приватной связи (ICQ E-mail личка на форуме), если же тема создана на открытом форуме- значит она являет собой обращение ко всем его посетителям! И утверждать что тема- является продолжением приватного разговора- бред. З.Ы. Если мне понадобится угодить Кофе- я найду более действенные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Приветствие со слова "здравствуите" начинается при личном обращении к кому - либо, если Вы всетаки внимательно читали первыи пост,то обратили внимание на то,что он начинался с цитаты, а последующая беседа проходила между конкретными людми... Ctrl+C Ctrl+V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну в любом случае можно было бы поздороваться со всеми... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата а если уже говорить о верхе неприличия, то (если бы это был не форум а открытыи разговор трех человек) краине неприлично вклиниваться в чужую беседу ,не принеся извинений и не поприветствовав собеседников, и уж темболее кого либо критиковать в момент разговора. 1. я не претендую на звание короля приличия 2. как я уже писал выше: форум- открытое обсуждение проблемы между всеми его участниками 3. на мой взгляд правила этикета уместны только в реальной жизни. интернет представляет собой возможность свободного общения вне зависимости от возраста и положения в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бан снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.