Mats Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 "Бан за сданый баг? « : Сегодня в 07:42:40 »Вчера вечером нашел баг в обменнике у мамона(некорректный обмен ДК шлема на Ы пуху). Полюбовавшишь, сделал скрин и отправил в 0.05 письмо на адрес: admin@asterios.ru с просьбой забрать данную вещь и вернуть мой ДК шлем обратно. Итог: все мои аккаунты забанены по железу. Вопрос: это так принято за слив багов банить? Прошу разобраться в данной ситуации. PS воистину ни от сумы ни от тюрьмы не застрахован. " - - это взято из соседнеи закрытои темы Собственно в чем суть вопроса,я думаю Вам уже понятно, но всетаки зацените масштаб трагедии: акк Raziel69 получил бан акка за то,что поменял Дк шапочку на Ы 80 пуху у Мамона при попытке распечатать , и тут самое интересное : 1. Игровая ошибка,не созданная игроком,за использование которои он,как я понимаю,не должен нести столь удручающее наказание, поскольку он ничего не "ломал" в игре,не использовал так называемые "баги",и, в добавок ко всему, он такои не один. 2. Вместе с забаненным акком некоторое количество игроков теряет своего КЛа (даже теоретическую возможность передать КЛство) и, как я думаю вы и сами догадываетесь, Кланхолл. Итог всему этому: По Вашеи незначительнои,или очень для Вас значительнои недоработке, забанены 3 чара (про шмот и пухи молчим,это дело наживное) ,а вместе с ним встает вопрос о существовании клана на сервере , справедлиости Администрации (даже невзирая на пункт правил,в котором указано то,что Вы никому ничем не обязаны) и,собственно говоря, правильности работы сервера в целом, что ,я думаю Вы это понимаете, подрывает репутацию сервера и администраторов проекта. Сам по себе назревает вопрос : "Что дальше?" Ждем Вашеи реакции на произошедшее событие. С уважением Ваши игроки. З.Ы. Если не затруднит,отпишитесь здесь о принятых мерах, дабы данная ситуация имела логическое завершение и находилась на всеобщем обозрении . Вам ведь нужна реклама Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 У меня в жизни тоже из за этого проблемы: любитель я правду сказать, а потом "отгрести" за это. На астере не банят только багоюзеров, давно пора понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Бан был до сдачи бага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Бан был до сдачи бага. Скажите мне,а где тут логика?? Представим ситуацию : Я скрафтил Дк Шлем,иду к мамону с целью распечатать, подхожу,получаю Ы пуху вместо долгожданной шапочки. моя реакция : делаю скрин, пока работа в пеинте дабы срезать ненужное,пока отсылка на форум,пока вы все просмотрите и прочтете - на все уходит время. Понятное дело что бан будет гораздо раньше чем вы получите мое сообщение об ошибке в игре. Ах да,чуть не забыл еще вот это посмотрите : Будет исправлено после обновления. Работать ночами вредно... и еще : Разумеется нет. Исправлен будет только сам обменник. нигде,ни в правилах,ни на форуме не указано,что игрок , использовавший ошибки не по своеи вине а только по воле случая карается баном аккаунтов. Темболее трудно оспаривать то,что ошибка была создана Вами а не игроком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасдеби Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Абба логики 0, Ы80 пушку в руках не потаскаешь сразу попалят, он не виноват что вы нахимичили что то с мамонами... разбаньте человека ДК шлем лесом и дело с концом, а то очень не хорошо получается откуда он мог знать что такое случится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Поддерживаю = разбаньте человека = Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 а я знал и сокланов предупредил,пушку сразу заделетил из инвентаря и багрепорт отослал в 23 часа через доверенное лицо - как итог - не в бане) ссыкун ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Да бог с ним со шмотом.с ресурсами,это все игровые ценности,которые при определеннои сноровке раздобыть очень просто. Разбаньте хотябы акк КЛа ( Raziel69 ) и мы перестанем теребить Вас по этой проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIF Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Абба логики 0, Ы80 пушку в руках не потаскаешь сразу попалят, он не виноват что вы нахимичили что то с мамонами... разбаньте человека ДК шлем лесом и дело с концом, а то очень не хорошо получается откуда он мог знать что такое случится. Поддерживаю = разбаньте человека = +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReM Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Ну вот а БД то за что забанили акк? Он не оконный он живой! ЗЫЖ Ето я КЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReM Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Забавно. Я об этом думал, вопрос лишь в их количестве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crimea Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 лихо, лихо, а главное оперативно и "справедливо" не первый случай произвола со стороны администрации... настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoestill Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Кстати щас стало нормой получать бан за здачу бага : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flud Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Хочеш что бы разбанили? ll ll ll ll / :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Сейчас то всё норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReM Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Нет, не норм. На акк всё ещё незайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReM Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Всё же, Администрация, каков Ваш вердикт? Стоит ли мне ждать помощи с Вашей стороны? Или же Вы оставите всё как есть сейчас? И почему Вы баните все акки на которые был совершён вход с моего компа? Эти парни здесь совсем не причём! Просто поясните что мне ждать? Вы забаните ВСЕ акки на которые я заходил? Стоит ли мне создавать новый? Или ему тоже бан? Я не могу понять что я такого ужасного совершил что Вы баните всех кто ко мне причастен? Да я понимаю что Вы старались, делали всё для нас, хотели как лучше. Но человеку свойственно ошибаться, все мы люди. Я не говорю что это конкретно Ваша вина, но и моей вины здесь нет. Это просто ошибка. Предупредили, отобрали бы полученное, и дали бы бан на неделю скажем, чтоб было время подумать о содеянном. Но так то зачем? PS: Я перечитал правила много раз и не только за два последних дня, но и до этого. Я так и не понял в чём моя вина? И причём тут сокланы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 такое ощущение,что тема заведомо игнорируется администрацией. Ничего конкретного,как будто мы тут не игровои вопрос рассматриваем,а так,пофлудить собрались, и сидим вдупляем в монитор целыи день ради юмора З.Ы. проявите хоть немного уважения к людям, которые обращаются к Вам с просьбой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. А по теме: бан реально на пустом месте (если провинившийся не врёт)" имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. КЛ и бд,которого забанили "до кучи" братья,живут в однои квартире,юзают подсеть,аккаунты,компы и т.д., так что думаю сами разберутся где и чеи акк. Пункт 4.7 правил сервера кое что разъясняет в ситуации братьев. Суть темы остается прежней, как впрочем и вопросы к Администрации. Или будет как : Admin Администратор Ветеран Карма: +435/-143 Offline Сообщений: 2537 Re: угнали акк « Reply #27 : 12 Март 2009, 13:53:42 » Решайте свои проблемы самостоятельно. Сообщить модератору Записан По поводу багов писать в разделе Игровые недоработки На support@asterios.ru писать насчет критических багов. По остальным вопросам писать на admin@asterios.ru Мы не набираем ГМов, и не переносим персонажей с других серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutti Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Я в шоке ??? Столько постов, а реакции Администрации нет. Получается, что раздавать бан всем подряд - это быстро и в порядке вещей, а отреагировать на спорную ситуацию - для этого надо ужасно много времени. Неправильно как-то это все. Такого отношения Администрации к игрокам не видела еще ни на одном сервере. Даже абуссовский Masamune был более отзывчив в подобных вопросах (думаю многие знают этот ник). Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Может вам тогда лучше на абусс эмигрировать? :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Может вам тогда лучше на абусс эмигрировать? :- к сожалению там до сих пор ,называемая игроками, "Абисслюдия", всетаки хочется на новом клиенте "погонять". Да и пост Tutti нес в себе не ту информационную нагрузку, на которую намекаете Вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Ну если не нравится наша администрация...найдите лучше...тут насильно никто никого не держит...если кого-то что-то не устраивает...люди ищут другой сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutti Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Разве был хоть один пост о том что не нравится Администрация, не нравится работа Администрации. Видать действительно придется поискать другой сервер с РАБОТАЮЩЕЙ Администрацией, а не с такой, которая только и может что баны людям раздавать ни за что и никогда не признает СВОЮ ошибку. Удачи. Продолжайте в том же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Разве был хоть один пост о том что не нравится Администрация, не нравится работа Администрации. Видать действительно придется поискать другой сервер с РАБОТАЮЩЕЙ Администрацией, а не с такой, которая только и может что баны людям раздавать ни за что и никогда не признает СВОЮ ошибку. Удачи. Продолжайте в том же духе. И вам удачи Если честно хз как у вас язык поворачивается говорить что администрация не работает...именно что просто банально времени не хватает на всё...скатертью дорожка вобщем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tutti Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Ну если не нравится наша администрация...найдите лучше...тут насильно никто никого не держит...если кого-то что-то не устраивает...люди ищут другой сервер а вот этот пост самая замечательная реклама вашему серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mats Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Ну если не нравится наша администрация...найдите лучше...тут насильно никто никого не держит...если кого-то что-то не устраивает...люди ищут другой сервер К сожалению такие слова приходится читать чаще всего при возникновении спорных ситуаций, а решения проблемы как не было, так и нет. Поити в отказ от деиствий, игнорировать аргументы - самая распространенная реакция Администрации большинства серверов в ответ на указание их полнои или частичнои неправоты. Одним словом делатеся все для того,чтобы не подтверждать свою неправоту в принятии решений, темболее на форуме,которыи доступен на всеобщее обозрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.