Перейти к содержанию
Asterios

рег на Гиран

MadeInHeaven{p3ps}

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация произошла на х5 Хардин

Клан Lasombra был зарегеган на Гиран и Аден мною лично, день назад перепроверял, все было в порядке, сегодня же нету Рега на Гиране и Адене. Прошу восстановить регистрацию на Гиран и Аден, куда был ранее зареган мой Клан Lasombra.

Вопрос? будет ли восстановлен Рег?

Да, я видел рег на Гиран и Аден, прошу Администрацию вернуть рег, так как это касается не толкьо клана Ласомбра. Кл Комрадс.

Причиной могло стать рег на форт и захфат форта, это Баг, прошу исправить Баг и вернуть Рег.

Ап Теме, Актуально, Осады Горят... Администрация пожалуйста удовлетворите наши просьбы и разберитесь с Багом плиз, чтобы в будущем таких недоразумений не возникало.

Причиной могло стать рег на форт и захфат форта, это Баг, прошу исправить Баг и вернуть Рег.

ну нефиг было форт захватывать... естественно рега слетит... если ты форт захватишь...

т.к нельзя одновременно и форт и замок держать

Что значит естественно, это Баг и не верно рега с Замка слетать может в одном случае, если я уже захватил замок, то есть зареган на 2 замка Аден Гиран, Гиран Захватил, с Адена слетела. Форт совсем другая история. Ап теме, просим вернуть Рег

Администрация, прошу ответить, очень важно.

Такая ситуация произошла на х5 Хардин

Клан Lasombra был зарегеган на Гиран и Аден мною личнo

звучит угрожающе   :D 

что вам фейм на дионе то не копится?на этих замках часто будете летать в город и пропустите тик фейма! :-[

Администрация, прошу не игнорить, а прокомментировать Пост. ждем Ответа, до осад 1 час почти остался.

Что значит естественно, это Баг и не верно рега с Замка слетать может в одном случае, если я уже захватил замок, то есть зареган на 2 замка Аден Гиран, Гиран Захватил, с Адена слетела. Форт совсем другая история. Ап теме, просим вернуть Рег

Администрация, прошу ответить, очень важно.

ТЫ можешь захватить ЛИБО ФОРТ ЛИБО ЗАМОК... втыкаешь? ты захватил форт.. рега слетела все правильно...

В сервере нет никаких механизмов для произвольной отмены регистраций. Отменить вы могли либо вручную, либо захватив форт.

Отмену регистраций при захвате форта мы уберем только в следующем обновлении. Там же будет введена возможность захвата форта при наличии замка (форт при этом переходит к NPC).

ТЫ можешь захватить ЛИБО ФОРТ ЛИБО ЗАМОК... втыкаешь? ты захватил форт.. рега слетела все правильно...

Походу нефтыкают :D

В сервере нет никаких механизмов для произвольной отмены регистраций. Отменить вы могли либо вручную, либо захватив форт.

Отмену регистраций при захвате форта мы уберем только в следующем обновлении. Там же будет введена возможность захвата форта при наличии замка (форт при этом переходит к NPC).

Ого! А это уже очень интересно =)

ам же будет введена возможность захвата форта при наличии замка (форт при этом переходит к NPC).

Не понял !Т.е. если у мя допустим есть замок я могу захватить форт и им будут править нпс??? :dash::blink:

Не понял !Т.е. если у мя допустим есть замок я могу захватить форт и им будут править нпс??? :dash::blink:

Ты можешь наказать таким образом неприсягнувшую замку крепость. На присягнувших нападать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...