Seduct1on Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я клевый потому что дпшу больше сумонеров в кармиане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 на БД при дулях ИК+16, оли кольцо+ АК, МР хеви + Тату стр + волк, меня то и не все ДД могли догнать (на фрее тем более, т.к. дули 300 огня). Не говоря уже о ДПСе в трансформе ДВ.бд с дулями на огонь? бывает же... С самонерами к сожалению не сохранились, но есть парочку других. Мой ник - Sora Обычная солянка Завхоз - споил с +16 300 веспер дульками Эпически древний скрин, из лабы в 9 человек, когда я был полный бомж это бомжи и раки... ни на 1 скрине нету самонера, только ноунейм палы скорее всего со 150 ик мечами и пантерка - самый криворукий да в мире... фулл эпик мв морай сет +10 меч и 30/15 скилы, а абсолютно везде нулячий...з.ы. ты мою 21 квину не передамажишь, мне даже не придется бить самому и юзать трансформы... Понимаеш в чем дело... на х3 проблемно купить нужный самонеру шмот, собрать/заточить менее проблемно но почти никто этого не делает. Тоесть элементарно бегают не с тем что нужно в идеале, а с тем что есть/возможно достать. А некоторые вообще понятия не имеют что такое самонер и что с ним делать, впрочем такое не только у самонеров встречается. О том, что НИКТО НИКОГДА (в 99,9% случаев) не выбивает самонеру ф.п. я молчу вообще. Споилу же чтобы иметь скорость атаки, крит в кап и хоть какую-то физ атаку - много не надо. Другое дело, что надо правильно это все использовать. Вот и получается, что В РЕАЛИЯХ сегодняшнего х3 споилом можно дамажить на уровне с теми же самонерами. А вот если у самонера будет весь нужный шмот/баф/и т.д., тогда не то что перегнать, догнать не каждый лимит сможет, опятьже кроме специально заточенных под фарм и с оверами, додами, джудами и прочими за спиной, с этим я и не спорю. На сколько я понимаю, весь спор вызван моим не совсем корректным выражением "дамажу споилом на уровне нормальных самонеров. Кто их видел поймет" тут имелось ввиду - нормальных самонеров с х3, в реалиях х3, что собственно выше и разписано. Вот как-то так... на х3 осталось 4 норм самонера, ни один из которых не гнал своего перса для фарма инстов: твердый, идеалус, панда и монстр(незнаю забил ли анкой). гадфлай и драгорио мб еще чего то стоят, но я их уже давно нигде не видел...да и разгонять самонера для фарма инстов глупо - за те же деньги можно очень хорошо под олимп/патю разогнать в условиях х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 фишка во втором кольце. что бы ни говорили, но второе кольцо при норм бусте даёт значительную прибавку в дпсе... я знаю пару гномов, которые нормик дамажат, которых без проблем берут на Фрею и т.д., где они на 1-2 месте по дпсу почти всегда) что касается атрибута, то тут тоже когда как бывает... бывает и десторов передамаживаю, и тиров на Фрее, хотя в пухе холи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) это бомжи и раки... ни на 1 скрине нету самонера, только ноунейм палы скорее всего со 150 ик мечами и пантерка - самый криворукий да в мире... фулл эпик мв морай сет +10 меч и 30/15 скилы, а абсолютно везде нулячий...з.ы. ты мою 21 квину не передамажишь, мне даже не придется бить самому и юзать трансформы...на х3 осталось 4 норм самонера, ни один из которых не гнал своего перса для фарма инстов: твердый, идеалус, панда и монстр(незнаю забил ли анкой). гадфлай и драгорио мб еще чего то стоят, но я их уже давно нигде не видел...да и разгонять самонера для фарма инстов глупо - за те же деньги можно очень хорошо под олимп/патю разогнать в условиях х3 Особенно сталкон - нонейм пал с 150 пухой На счет пантерки - для того чтобы нажать ф1 и ф2 особый скил и не нужен, пуха и эпики все остальное сделают. Ты думаеш, я всегда скриню урон нанесенный твинко-споилом в инстах?) Вот поэтому и нету скринов. На счет оставшихся на х3 самонеров... до монстра почти дотягивал, до анкой тоже (исключение это последние 2 или 3 раза, когда я забыл скинуть/одеть кольца, что довольно часто бывает), с катгадфлаем был всего 1 единственный раз и то вместо танка (как следствие он был чисто с квиной, без трансформ) обогнал его прилично, драгорио тоже (кстати его после совместных походов в лоа и не видел вроде как больше). С остальными никогда не был в инстах. Как ты уже сказал, никто своих чаров под инсты не разгонял, собственно что мы выяснили? Что споилом в реалиях х3 можно дамажить как/почти как самонер на х3, что я и пытаюсь объяснить уже как несколько сообщений. А на счет тебя, так ты с бывшего х1, от туда я вообще не знаю никого. з.ы. Для тех, кто в танке: мой споил - твинк для походов в инсты, рифты, дв, лоа, и прочее, в среднем для х3 шмоте, который тоже не разогнан под дпс... поэтому требовать от него дикий дпс и спорить "вот меня не передамажиш" - как минимум глупо. фишка во втором кольце. что бы ни говорили, но второе кольцо при норм бусте даёт значительную прибавку в дпсе... я знаю пару гномов, которые нормик дамажат, которых без проблем берут на Фрею и т.д., где они на 1-2 месте по дпсу почти всегда) что касается атрибута, то тут тоже когда как бывает... бывает и десторов передамаживаю, и тиров на Фрее, хотя в пухе холи)) Лови плюсик) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я не знаю кто такой сталкон, отлетав 3 месяца олимпа и участвуя во всех тв и осадах до моего ухода, а также периодически пробегая все споты кроме соа, я его ни разу не видел, поэтому да, он ноунейм. а ты "почти дотягиваешь" до анкоя - коня в +3 впм сете с маг пухой 300 воды(не холи или огня) и с 1 кольцом, и то я готов поспорить, что анкою никто фанатичку и кк не набивал =>около 40% дпс утрачено... ты говоришь, что никто чаров под инсты не разгонял и в то же время заявляешь что споил это твой твинк под инсты. где логика? делать чара под инсты и не разгонять его? именно таких сливают в пк, чтобы дроп им не пошел. итог: спойл не дотягивает даже до оли чаров без грамотного сапорта в паке, а значит он не дд. выкидывай нафиг дуалдагеры, делай ое девилиш, мв морай хеви и 2 кольца и может быть передамажишь слабенького тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я не знаю кто такой сталкон, отлетав 3 месяца олимпа и участвуя во всех тв и осадах до моего ухода, а также периодически пробегая все споты кроме соа, я его ни разу не видел, поэтому да, он ноунейм.а ты "почти дотягиваешь" до анкоя - коня в +3 впм сете с маг пухой 300 воды(не холи или огня) и с 1 кольцом, и то я готов поспорить, что анкою никто фанатичку и кк не набивал =>около 40% дпс утрачено... ты говоришь, что никто чаров под инсты не разгонял и в то же время заявляешь что споил это твой твинк под инсты. где логика? делать чара под инсты и не разгонять его? именно таких сливают в пк, чтобы дроп им не пошел. итог: спойл не дотягивает даже до оли чаров без грамотного сапорта в паке, а значит он не дд. выкидывай нафиг дуалдагеры, делай ое девилиш, мв морай хеви и 2 кольца и может быть передамажишь слабенького тк Ахахахахаха... Ты читать умееш вообще или нет? Во первых, по твоему нонеймом считается тот, кого не видел нигде бомже-кот, который еле оделся после объединения с х3, который фулкой вместе со своими "собратьями" не мог убить найкривейшего берса в бомже-шмоте под вк и бд. А тут понимаеш ли он в "ТОП" клан вступил, где впринципе пару человек не критинов, и сразу стал четким папкой. Хотя что творилось на вашем х1 до объединения я не знаю. Во вторых, тотже анкой всегда бегал в +3 сете с маг пухой? В третих, разницу между "никто из самонеров своих чаров не разгонял для дпса в инстах" и "я своим споилом хожу в инсты" ты улавливаеш? да - логика у тебя отсутствует вообще, точнее не логика а умение читать (ну или думать). Ну и в четвертых, судя по написанному тобой ты еще и крысеныш. Ну и в пятых, на споила напяливать мв мр для дпса это уже дичайший :рукалицо: Ну чтоже, изначально хотел похорошему чего не получилось, поэтому как говорили когдато илитные дуилисты - owned!!111 з.ы. Ну как, нагнули вы "бомжей с х3" ? или слились на другой сервер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лолшто? Какой берс какой бомжекот какой крысеныш какая логика? Что ты несешь? Перс, которого я начал качать и одевать с нуля на х1 в октябре, и в январе уже сам фармя хиро себе, при этом играя в соло без "твинов на инсты" это однозначно бомжекот, ага Берс это походу бутчер?) Который убил фулку из 2–3 80 лвлов это показатель, да) Крысеныш это тот, кто понимает что не дать дроп с инста рачине, который пошел как дд и не передпсил сапорта? Ну тогда окей... P.s. был в солянке в инсте всего пару раз и чуть не сломал клаву... и перечитай внимательно свой пост про твинка для инстов логичный ты наш) держать твинка для инстов и не разгонять его под дпс очень логично, ага... Я видел только одного дпсящего спойлера и тот был в морай хеви мв и всёравно дамаг там был ниже свсовского... И как этот класс можно назвать дд? Гномы, ваш удел спойлить и станить, а не дамажить... Когда вы это поймете? И да, сталкон ноунейм потому что ни я, ни кто другой из моих знакомых медеевцев не знает кто это) Овнер нашелся XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostaBrawa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На скрине видно, что наравне с пантероводом. У спойлеров есть небольшое преимущество перед большинством "ДД" - пасивка на блант. Елегия сет + блант единственный варриант, по моему мнению, сделать из спойла дд. Можно так же точнуть бекстаб +30 и бить дагером в спину, но там как повезёт..спину найти иногда нереально, да и о прохождении скилла этого я не в курсе. Просто отправить бить и "пойти чаю налить" - не получится набить никак, там точно будет у того же свса преимущество =) соглашусь с этим товарищем по Фреи и лабе домажу не хуже Дагера но на порядок ниже тира и дестра на лимитах Споил не ДД но может выдать и отчудить что потом стоит задуматься ДД ли он или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Лолшто? Какой берс какой бомжекот какой крысеныш какая логика? Что ты несешь? Перс, которого я начал качать и одевать с нуля на х1 в октябре, и в январе уже сам фармя хиро себе, при этом играя в соло без "твинов на инсты" это однозначно бомжекот, ага Берс это походу бутчер?) Который убил фулку из 2–3 80 лвлов это показатель, да) Крысеныш это тот, кто понимает что не дать дроп с инста рачине, который пошел как дд и не передпсил сапорта? Ну тогда окей... P.s. был в солянке в инсте всего пару раз и чуть не сломал клаву... и перечитай внимательно свой пост про твинка для инстов логичный ты наш) держать твинка для инстов и не разгонять его под дпс очень логично, ага... Я видел только одного дпсящего спойлера и тот был в морай хеви мв и всёравно дамаг там был ниже свсовского... И как этот класс можно назвать дд? Гномы, ваш удел спойлить и станить, а не дамажить... Когда вы это поймете? И да, сталкон ноунейм потому что ни я, ни кто другой из моих знакомых медеевцев не знает кто это) Овнер нашелся XD Мой последний пост тебе, ибо спорить ниочем это бред. И так по порядку... 1. Начал нести бред именно ты, посты мои вообще читал? внимательно? 2. Читаем мои прошлые посты до полного просветления. 3. Да именно он. Все бы ничего, но был знакомый у меня с клана того, который собственно и поделился что "те 2-3 80лвл" самые клутые чуваки того клана, может оно и не совсем так, этого я уже не знаю. 4. Лично я когда иду споилом в инсты как дд, всегда дамажу на уровне или выше тех кто начинают орать "споилнидд", как впрочем и всех остальных. Как ты выразился сливают в пк рачину чтобы ему дроп не достался только крысы. Другое дело если сливают по делу, например афк свса или хила который захиливает сливающегося лимита/пала после нескольких предупреждений. Ну или если идет какойнить пал в ворпале со 150 ик блантом без са, в разогнанную пати и кричит "явасвсехпиридамажуяпапко". 4.1. Ок, купи специально для твинко споила элегию и +16 крашер на х3, и твинко-дестра вместе с ним води чтобы селфы с него стилить, и овера тоже захвати (ну и еще кое-что, небуду расказывать что), и все чтобы в инсты им ходить, так логичней? Какой смысл тратиться на все это для полного его разгона, а? 4.2. У меня минимальный набор для хоть какого-то урона, более его разгонять ни желания ни средств у меня нету, и смысла в этом я не вижу. Кто со мной ходил, более не кричит "споилнидд". 4.3. Если споил в морае он дпс выдавать неможет чисто физически, то что "твоего" споила свс передамаживает только подтверждает мои слова, так что само-феил. Ну или он не умеет он споилом дамажить, тут не хватит ф1 нажать. 5. Я бы немного перефразировал - когда вы наконец поймете, что споил на этих хрониках может прилично дамажить при его разгоне, не так как разогнаний дестр или пал, и с некими трюками, но может. Не ц4 сейчас...Не разогнанний споил дамажит как не разогнанный самонер, разогнанный споил дамажит как разогнанный самонер. Другое дело, что мало кто умеет это делать, да и смысла в этом кроме понта нету, так понятнее? 6. Если человек не состоит в "ногебательной" кп, не фармит (именно фармит) олимп, не ходит на осады этим чаром, это никоим образом не означает что он нонейм. Так, что таки да: как говорили когдато илитные дуилисты - owned!!111 №2 Споил не ДД но может выдать и отчудить что потом стоит задуматься ДД ли он или нет И тебе плюсик. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скрин автору сделала вчера на Заке. 1. Я забыла соски 2. Без маналейки в пати 3. Подозреваю, что передамажила меня арба. Сегодня соберу на Фрею, постараюсь соски не забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня соберу на Фрею, постараюсь соски не забыть главное на бд диносет не забудь одеть, ато опять бп виноват будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скрин автору сделала вчера на Заке. 1. Я забыла соски 2. Без маналейки в пати 3. Подозреваю, что передамажила меня арба. Сегодня соберу на Фрею, постараюсь соски не забыть моя героиня!<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) главное на бд диносет не забудь одеть, ато опять бп виноват будет) на БД всегда Дино сет, кроме замесов. И на Фрее не падает, только когда в пати дно-биш ололо. Изменено 25 марта, 2013 пользователем neposhlaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не хочу цитировать, но ноунейм это именно то, а спойл все таки не дд=) просто сейчас такие хроники что абсолютно любой чар(даже мм) может выдавать средний мили дпс(не самонерский и не лимитчевский), но этот дпс все равно будет ниже свсовского(привет упоротым корейцам с баттлвишпером)... трансформы, норм шмот, тату и самое главное это бафф/дебафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на БД всегда Дино сет, кроме замесов. И на Фрее не падает, только когда в пати дно-биш ололо. а тебя на замесы берут как звуковое сопровождение? "аааа спасите меня бьют!" - чтоб не скучно было? Ибо ты одинаково бесполезна на любых персах в пвп, мы это уже проверяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не хочу цитировать, но ноунейм это именно то, а спойл все таки не дд=) просто сейчас такие хроники что абсолютно любой чар(даже мм) может выдавать средний мили дпс(не самонерский и не лимитчевский), но этот дпс все равно будет ниже свсовского(привет упоротым корейцам с баттлвишпером)... трансформы, норм шмот, тату и самое главное это бафф/дебафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) С кольцом оли существенно прибавилась сила крита, но все равно не достаточно чтобы конкурировать с хорошими дд, лаба закен демаг в среднем около 1.2кк . но как говорилось выше тут влияет еще правильный баф. под контр критикал демаг возрастает колоссально. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Duet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ты просто бред несёшь... маги вообще не очень дамажат в инстах. я могу посмотреть скрины с Валика и сказать процентное соотношение моего дамага и максимально надамажащего там мага. ты даже сравни тот факт, что у мага кол-во тычек меньше из-за отката скилов, а у физа на фул бафе кап атак спида и крит рейта, что позволяет передамаживать любого мага в любом инсте.я и не предлагал магу бить скилами=) просто по урону самонера(без учета урона самона) в лайте с физ дулями и +4декс+4стр татухами выдавался дпс 75% от заряженного бд, что есть неплохо=) а валик это не инста - там мешает маговская выживаемость, но до него не добраться без магов=) Изменено 26 марта, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я и не предлагал магу бить скилами=) просто по урону самонера(без учета урона самона) в лайте с физ дулями и +4декс+4стр татухами выдавался дпс 75% от заряженного бд, что есть неплохо=) а валик это не инста - там мешает маговская выживаемость, но до него не добраться без магов=) почему не добраться?? что маги падали с критов в 10-20 к, что физы... ресались и дальше били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Играю крафтом, если спойлом не получается быть в первой 3 по дамагу может попробовать вариант фул МВ Хеви Морай, двурук+++ на фокус, пассивка на + к криту +30, ак и оли ак обязательно(бай лутше). ЛС на крит 15++. Обычно идет не плохой дамаг при наличии варка, с пп лутше ворпал лайт дуал дагеры и бить скилами с "заду" видел как спойлы не хило дамаг наносят только ману подливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Спойлеров многие не берут не только потому что слабые дд, но и потому: 1. Что есть и такие спойлы, которые ставять -5 STR ("аля тх") 2. Есть даже те, кто не знают зачем нужен бек стаб и хз посему он урона не наносит, когда моба бьёшь (бесполезный скилл). 3. Есть спойлы которые купили атрибученный на 3х60 верх (вода\святость\земля) и на остальное пофиг. 4. Есть сполеры без сабов, хотя даже хз как проверить =) Контр хаст не вылетает? Много ещё можно перечислять, но и так всем ясно, что есть игроки которым лень даже бесплатные бонусы получить. Всё решают умение и пушки со шмотками..будут они и дамаг может быть огого. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спойлеров многие не берут не только потому что слабые дд, но и потому: 1. Что есть и такие спойлы, которые ставять -5 STR ("аля тх") 2. Есть даже те, кто не знают зачем нужен бек стаб и хз посему он урона не наносит, когда моба бьёшь (бесполезный скилл). 3. Есть спойлы которые купили атрибученный на 3х60 верх (вода\святость\земля) и на остальное пофиг. 4. Есть сполеры без сабов, хотя даже хз как проверить =) Контр хаст не вылетает? Много ещё можно перечислять, но и так всем ясно, что есть игроки которым лень даже бесплатные бонусы получить. Всё решают умение и пушки со шмотками..будут они и дамаг может быть огого. я бы добавил есть спойлы твинки(что большинство) а н играющии поэтому большинство слабы иб оТВИНК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я бы добавил есть спойлы твинки(что большинство) а н играющии поэтому большинство слабы иб оТВИНК переведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) переведи 100% имелось в виду Споилы в целом ущербны не потому что профа такая, а потому что в основном все споилы - чьи-то твинки, с полным отсутствием буста впринципе, и всеми вытекающими из этого последствиями. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играть за спойла классно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играть за спойла классно) Спасибо за инфу, гном-трансвестит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Скрин автору сделала вчера на Заке. 1. Я забыла соски 2. Без маналейки в пати 3. Подозреваю, что передамажила меня арба. Сегодня соберу на Фрею, постараюсь соски не забыть Вижу на скрине и крысу Collide не забыли прихватить ))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем iluaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мне повезло - никто ничего не скрысил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Скрин автору сделала вчера на Заке. 1. Я забыла соски 2. Без маналейки в пати 3. Подозреваю, что передамажила меня арба. Сегодня соберу на Фрею, постараюсь соски не забыть Это как? у гнома да соски кончились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это как? у гнома да соски кончились... Так у гномов всегда сложный выбор с весом. Или 2к GCP носить или 25к сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.