Adaniedel Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Персонажем АJ продал персонажу Za4oD Soul Seporator трейд происходил в Giran Harbor возле Item Broker'a, при обмене внимательно проверил количество передаваемых денег, все было на месте. клацнул ОК, в систем сообщениях увидел "сделка заверешена успешно" но денег нет. перезаходил в игру, заходил в личный кабинет, везде показывает в сумке все ту же сумму в 400к, прошу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 товарищ администратор можно рассмотреть мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Плохо проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да нет, практически уверен. было написано 105 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladedancer93 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня такая же проблема. Я персонажем "БДшка777 хотел купить +6 КЕШ*КЕШ за 100кк, я нажал обмен с персом (ник которого я к сожалению непомню, потомучто ростерялся и сразу нажал рестарт (думал что лаг какойта и пушка может ищё появится, но она не появилась, я уже тогда понял что нужно было записать ник перса с которым был обмен)). Я всё проверил перед тем как нажать ОК, и пушка была та что нужно и количестао денег, а потом нажал ОК, деньги пропали а пушки нету, я теперь незнаю что мне делать , вить мне эти 100кк дались мне непросто, я их долго собирал! :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 как видите случай не единичный, посмотрите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladedancer93 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Админ, отзовись, помоги плиз :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladedancer93 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Плохо проверял. Я на 100% уверен что зделал всё правильно (это произошло гдето в 12 чясов ночи (по Москве) с 13.03.09 на 14.03.09). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 прошу прощения, какая либо реакция на нашу проблему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladedancer93 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Админ ты слышиш ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.