Rivero Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 норм чо. за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Го уже делать. Устали ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хантеру так-то больше 5-ти лет. По теме ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Предлагаю сделать команду для кастомизированного бафа, то есть для бафа, который вы настроили и сохранили. По типу .buffself "название бафа". Её можно забить в макрос и пользоваться. Без захода в альт-б, в не боевом режиме. Опрос создавать не буду, так как актуально только для Hunter x55, а голосовать будут все кому не лень. Актуально в связи с обилием кенсел магов/кенсел кастетов/ножа/стила/ТоД/баны суммонеров/биша. То есть после каждого пвп надо открывать этот альт-б -> баффы ->выбрать нужный набор ->нажать "все". И это дважды для общего набора и сонгов. Автобаф не удобен, бафает только когда, например, у сонгов время по нулям. Т.е. ты стоишь ждешь пвп, у тебя остается 1 мин до спада бафа, начинается пвп и автобаф сработает только после пвп, т.е. все упадет еще во время пвп, дико не удобно, не знаю кто им пользуется вообще. Надеюсь, многие поддержут. Задолбало этот альт-б открывать постоянно. ну неужежели кто то создал тему.... я думал меня затроллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну неужежели кто то создал тему.... я думал меня затроллят теме скоро год будет, а воз все не едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 + норм идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Zoom: 0 + - Reset что то сомневаюсь. помниться я предлагал улучшения для бафа. а разве хотяб за последние два года были изменения в сторону улучшения гемплея на хантере. ? зы:последний год не играл◱ Zoom: 0 + - Reset ◱ Изменено 16 марта, 2014 пользователем зельпуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ЗА! Очень удобно было бы.. Тема висит уже сколько, неужели нельзя что-то придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Надеюсь запилят с нью клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Плюсище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Теме больше года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я за + лучше баф часово Ище я етого человека подержу сонги по часу нид)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Идея здравая. прикреплю топик, пожалуй. темке 2,5 года , хотелось бы узнать, есть ли прогресс по этой теме или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.09.2015 в 17:57, PWPW сказал: В 15.03.2013 в 14:09, Xandir сказал: Идея здравая. прикреплю топик, пожалуй. темке 2,5 года , хотелось бы узнать, есть ли прогресс по этой теме или нет ? 4 года :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Когда запилите?) Празднуем пятилетие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 07.01.2018 в 03:28, J22 сказал: Когда запилите?) Празднуем пятилетие темы. Сделал вам в честь такого события команду .buffset [название_сета_бафов] Т.е., если ваш сет бафов называется "баф_для_левой_ноги", то для использования, просто пишете в чате: .buffset баф_для_левой_ноги Если есть пет, то он тоже бафается. Проверить сможете завтра утром. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 неужели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Аахахахаха, что-то в натуральный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ради такого стоит заходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Уже работает на х55, но из за перезагрузки скриптов "на лету", отвалились наборы для песен/танцев, и возможно что-то еще. Поэтому пришлось делать рестарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Топ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения