smoothR1de Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 привт ксандир. скажи плз можно ли както в клиенте накурочить чтобы в игре постоянно у меня ночь была? оч хочу ночь Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 только понизить яркость и прочее, луна- нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted March 12, 2013 Author Share Posted March 12, 2013 хотелось бы это услышать от знающего гма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
StanN Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Насколько знаю, сервер передает только игровое время на сервере, остальное делает клиент. Например, если с клиента ХФ зайти на сервер Фрея, то в установленное время увидишь туман, хотя на Фрее никаких туманов еще не намутили. Модификация клиента будет сразу же пресечена апдейтером. Так что получить "круглосуточную ночь" не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 да не, я полагаю астериос будет е ть контору только при полной проверке файлов. если за день и ночь отвечают какието отдельные файлики, то можно файл ночи скопировать и переимновать как день и заменить подлинный файл дня на фейковый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 да не, я полагаю астериос будет е ть контору только при полной проверке файлов. если за день и ночь отвечают какието отдельные файлики, то можно файл ночи скопировать и переимновать как день и заменить подлинный файл дня на фейковый.За текстуры и анимации дня/ночи могут отвечать как отдельные группы файлов, так и один файл, из которого просто берутся нужные текстуры согласно механизму клиента, который обрабатывает полученные от сервера данные по игровому времени.Если файлы разные - вы, вероятно, сможете подменить "дневные" файлы "ночными" и спокойно играть (до первой полной проверки) при условии, что не затронется папка Asterios Если один файл - будет сложнее. В любом случае, у меня точных данных нет, вам нужно скорее на форумы по модификации клиента игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.