Перейти к содержанию
Asterios

ИН_Ботовство

Хранитель

Рекомендуемые сообщения

В правилах запрещено пользоватся програмами эмулирующих присутствие персонажа в игре .

Существует недоработка ...

1.Команда .Cfg задержка при выходе (30с-300с) На офф серверах при релоге выходе из игры персонаж исчезает 

2.Банки ХП ЦП в макросе , где макрос можно выставить на хот-бар , на клавишу Пробел . Клавиша пробел на оффе не используется

3.Автокликер ( Банки ХП ЦП  или дюп КРП у НПЦ Мулия в руне)

4.Спам сообщения в ПМ о Реал Трейде . 

В правилах запрещено пользоватся програмами эмулирующих присутствие персонажа в игре .

1.Команда .Cfg задержка при выходе (30с-300с) На офф серверах при релоге выходе из игры персонаж исчезает

Благодаря этой команде игрока не портует в город при крите/дисконнекте из осадных/инстовых/эпик зон.

2.Банки ХП ЦП в макросе , где макрос можно выставить на хот-бар

Спамить СР банки игровым макросом во время боя у тебя не выйдет, тк он слетает при любом действии.

Клавиша пробел на оффе не используется

Не фантазируй, если не знаешь.

yZKR7.jpg

или дюп КРП у НПЦ Мулия в руне

Ты для начала узнай значение слова дюп.

Неотредактированный читабельный скрин с временем его снятия и залитый на фотохостинг отправляешь в ЛС одному из форумных модераторов. А они передадут куда следует.

ЗЫ. и подобные темы надо в Столб нытья)

Одна особенасть по твоим словам этого сервера .cfg не соответствует ОФУ. Это нельзя назвать недоработкай. 

Я Думаю он хотел сказать про приближонасть в оф серверу. на который делают ссылки наш сервер в случаи недоработак.

2.Банки ХП ЦП в макросе , где макрос можно выставить на хот-бар , на клавишу Пробел . Клавиша пробел на оффе не используется

Используется

Это софт за который банят (вроде)

Не хочеш не проходи по ссылке -не мешает. Кому надо пускай пишут-кому надо смотрят 

1.команда Cfg (задержка при выходе) благодаря этой команде можно эмулировать присутствие игрока путем релога .

Пример (2 персонажа) : перс1 кидает пати персу2 , перс2 вступает в группу и сразу делает релог , выбирает другого персонажа на том же акаунте и входит в игру , перс1 кидает пати персу2 , перс 2 вступает в групу и делает релог ...

Суть в том что этот эмулятор довольно часто используют для входа в инсты , каста фартов ,фарма рб , прокачки академки и тд ...

Пользуются и нарушают правила сервера

2.Банки в макросе выставленые на пробел работают потому что , их реюз маленький и любое действие скила по времени больше чем реюз банки . Пробел не используется на оффе играл там давно и знаю . А вот у нас можно

ca03249a7676.jpg

3.С помощью всего этого можно фармить игровые ценности , шанс исхода в ПВП.

Лично я против всех БОТОВСКИХ изощрений в любых его проявлениях

1.команда Cfg (задержка при выходе) благодаря этой команде можно эмулировать присутствие игрока путем релога .

Пример (2 персонажа) : перс1 кидает пати персу2 , перс2 вступает в группу и сразу делает релог , выбирает другого персонажа на том же акаунте и входит в игру , перс1 кидает пати персу2 , перс 2 вступает в групу и делает релог ...

Суть в том что этот эмулятор довольно часто используют для входа в инсты , каста фартов ,фарма рб , прокачки академки и тд ...

Вообще печаль.  Форты, академики, фарм РБ в но карриер? Это вам на х55 нечем заняться?)

ЗЫ. по добору ЦЦ таким образом. Лучше живых набрать, которые потом начнуть крысить используя недоработки приоритета подбора дропом ЦЦ?)

Пробел не используется на оффе играл там давно и знаю . А вот у нас можно

yZKR7.jpg

Для упоротых выложу второй раз)

Спам сообщение о Реал трейде .

Обьясняю :

Создаеш чара (1лвл) появляешся в стартовой локации . тебе приходит ПМ о Реал Трейде . Рядом никаких игроков нет.

Вопросы возникают как так  ...

Для упоротых инфа с руоффа " Горячие Клавиши"   http://hf5.l2central.info/Горячие_клавиши

1. не существует недороботок

2. банки хп и макросы на пробеле совсем разные вещи. Банки хп - юзай поиск с темкой (трекер). Пробел - юзабельная клавиша для любых платформ игры. Тем более переназначение клавиш хоть на игровой джойстик - не проблема ядра игры, а возможности ОС.

3. Автокликер - темы по нему - юзай поиск. Уже 100 раз об этом темы поднимались. Ты не вкурсе что такое дюп, не бросайся понятиями, в которых ты ничего не понимаешь.

4. О сообшениях пиши гмам. Ничего общего с ботом они не имеют. Точнее принцип похож, но соверщенно разные оболочки. Таким "ботом" получать игровые плюшки ты не сможешь.

Для упоротых инфа с руоффа " Горячие Клавиши"   http://hf5.l2central.info/Горячие_клавиши

для упоротого, набери в яндексе "переназначение клавиш" и почитай сколько программ предлагают это сделать. + внутренние софт клавиатуры (если есть) + внутренние бинды клиента.

Вся суть темы в честности  игры между игроками . Многие привыкли нечестно играть и принимают это как должное , коверкают правила , хитрят.

Извлекают из этого выгоду и правила игры подстраивают под себя . И говорят что в ПВП решают руки . Бегают в 2 окна с сапортами , кидают трейд в ПВП , отжыраются банками во время блинков , запиливают макросы на КЛов во время осад и тд ...

Я не жалуюсь а констатирую факты ... Ваше мнение и коверканье истины мне побоку 

Вся суть темы в честности  игры между игроками . Многие привыкли нечестно играть и принимают это как должное , коверкают правила , хитрят.

Извлекают из этого выгоду и правила игры подстраивают под себя . И говорят что в ПВП решают руки . Бегают в 2 окна с сапортами , кидают трейд в ПВП , отжыраются банками во время блинков , запиливают макросы на КЛов во время осад и тд ...

тебе нужно играть в ДОМ 2 там нет всех этих хитростей  :lol:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248&page=1

Тут более адекватная площадка для высказывания твоих фактов.

зы сразу не заметил, что игрок с х55.... 

если бы всего это во не было в л2 она не когдаб не стала одной из топовых mmorpg ...а если ты купил себе мышку с множество кнопочок и решал что будеш нагибать...но не вышло то это изза твоих кривых рук и тебе даже если полностью клавиатуру другим отключат все равно не поможет...

о да если не играл на офе то неф трын деть что там нету кнопки пробел ...

Вы перечислили 4 практически не связанные пункта.

На пробел я переназначить клавишу не смог, хотя даже попытался.

Задержка - особенность сервера.

Прочее - вообще непонятно.

В общем. Одна тема - одна проблема.

В каждом репорте внятно, ещё в первом посту, описывайте недоработку. И прочтите правила сервера и разделов техподдержки перед тем как создать новый репорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...