Getera Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пишу не про корейский рандом или невезение,а в в том что иногда серв выдает сильно заниженный шанс вставки атрибута и вещи при заточке кристалами не выше 10% или вообще отказываются точиться, люди по 50 кри неудачно подряд вставляют или сериями по 15-30. Можешь перзаходить. бегать по разным локам, но в этот день вещи точиться небудут и о чудо в другой день и кристалы ставяться и все нормально, я понимаю что нужно выводить средства с рынка, но чтобы игроку заработать эти кри надо тратить уйму времени на фарме и по инстам. Игроков в игру привлекает ПВП а не "задротство" целыми месяцами чтобы набить атрибут. Дело не в рандоме (сам заточил много шмота) но если в пушку и броню у многих игроков уходит на одну шмотку 3-6ккк, то это уже не рандом. Прилагаю скрин, по горькому опыту знаю, адену глупо слил сегодня и шмотка точиться не будет, не первый раз такое. Такими темпами мне чтобы набить 3Х120 в морай боты надо еще 5ккк. Для меня это месяц игры по паре часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 9 фейлов подряд и? при шансе вставки 30% 50 подряд фейлов вполне реально, если учесть тот факт, что рендом очень много раз задействуется на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) И все таки я прав камни не ставятся сегодня еще 1 серию попробовал результат тот же, Вспоминаю как на ЛаВорде у чела под 300 камней не вставились подряд, администрация ответила это рандом. Потратил под 1ккк в вставил 6 кри, очень таки нормальные шансы? Только почему простые камни вставились с шансом 45-50%. Почему там шанс работает а на кри нет? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 бред на вставку в пуху от 150 до 300 обычно у меня уходило 1-1.2ккк ну соответсвенно можн оподсчитать скока уйдет денег в шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 9 фейлов подряд и? при шансе вставки 30% 50 подряд фейлов вполне реально, если учесть тот факт, что рендом очень много раз задействуется на сервере 50 фейлов подряд при 30% это 1500% невезения...такого не может быть. ты не прав, чем больше задействуется генератор в определенный момент времени, тем шансы более приближены к заявленным 30% бред на вставку в пуху от 150 до 300 обычно у меня уходило 1-1.2ккк ну соответсвенно можн оподсчитать скока уйдет денег в шмотки а вот и не бред точнул скул +6, продал скул +3 са 300 за 2,5ккк и все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были Автор, после 9 фейлов были 3-4 удачные вставки? или потом 1 вставился и снова 9 фейлов? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) вставлялись с промежутками 6 - 8 последние (9+5) 14 фейлов подряд, потом продолжил точить несколько вставились попеременно и опять 10 фейлов подряд. Камешки огня то подороже будут 20-22кк Изменено 10 марта, 2013 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) вставлялись с промежутками 6 - 8 последние (9+5) 14 фейлов подряд, камешки огня подороже будут 20-22кк Изменено 11 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я тут ставил для саба в пуху 150атр, раньше уходило 50 камешков, щас ушло 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) *все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были* - шанс 15% В итоге 67 кри (1.340ккк) огня 10 вставились 15% шанс (этим по теории можно 300 уже в пушку набить а не какие то морай боты 1 атрибут стихии). До этого вставлял в пушку 300 атрибут около 18% было,в предыдущюю гдето там же, из всего что переточил пара шмоток была около 30% но выше никогда не получалось. Реально всегда оценивал шансы на вставку кри не выше 15-20%, где те теоретические 30-45% неизвестно. Переговорил с многими в клане, напрашивается вывод что если 30% заявлено в теории, реально же 15-20% а то и меньше. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 *все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были* - шанс 15% В итоге 67 кри (1.340ккк) огня 10 вставились 15% шанс (этим по теории можно 300 уже в пушку набить а не какие то морай боты 1 атрибут стихии). До этого вставлял в пушку 300 атрибут около 18% было,в предыдущюю гдето там же, из всего что переточил пара шмоток была около 30% но выше никогда не получалось. Реально всегда оценивал шансы на вставку кри не выше 15-20%, где те теоретические 30-45% неизвестно. Переговорил с многими в клане, напрашивается вывод что если 30% заявлено в теории, реально же 15-20% а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Запомни, тут Homo homini lupus est! Генератор - глобальный, удачная вставка у тебя - две неудачные у других Ну значит на простой атрибут броню я удачливый, там шанс 50% что ни шмотка то 45-50%, переточил много сетов на 900, а на кри начинает вдруг работать глобальный генератор причем постоянно(кри на базаре медленно продаются и то что десятки людей одновременно задействуют генератор маловероятно, и если же здесь реализован генератор 1 удачная заточка тебе 2 неудачных другим то это бред, каждая новая вставка должна просчитываться отдельно и не влиять на других игроков). Моего хила постоянно маги на оли в 10% фир загоняют и выигрывают, там и то шанс фира прохождения выше чем тут кри вставить с 30%. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всегда ставил с шансом не менее 30% (17-25 из 50, примерно). Это астериос - подряд точить точками\камушками атрибута\кристалами с минимальным интервалом времени не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Автор клоун, тему клоуз, ныть на рандом это такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хз, вчера 15 простых камней подрят сфелил хотя там говорят шанс повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 50 фейлов подряд при 30% это 1500% невезения...такого не может быть. Тебя математике/статистике где-то кроме школы учили? есть допустимые отклонения и в генераторе подобного рода они могут быть +/-50% к 30% заявленым...тоесть от 15% до 45% на все кол-во камней должно вставляться. Инфа 100%? Откуда? Запомни, тут Homo homini lupus est! Генератор - глобальный, удачная вставка у тебя - две неудачные у других Я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не повезло сегодня, повезет завтра. Мы же никак не можем повлиять на генератор, поэтому надо вставлять и все. В результате будет по среднему. Я вот тут написал что занимаюсь как раз данной задачей (в сет я атрибут вставляю) и указал некоторые цифры по эффективности вставки: - день 1: из 19 успешно 2 - день 2: из 26 успешно 4 - день 3: из 29 успешно 5 и тут же на следующий день (1 марта) я был удивлен: из 36 вставилось 22, что, практически компенсировало все неудачи предыдущих дней. Но я все равно не добил сет по вставке атрибутов, уж слишком много надо. Мой расчет по задаче такой: Поднять от 0 до 60 атр = 25 камней. Поднять от 60 до 120 = 30 кристаллов = 150 камней+адена на преобразование камней в кристаллы. В каждом фрагменте сета по три стихии, стало быть на одну вещь надо 25*3+150*3=525 камней атрибутов разных мастей. На весь сет: 525*5=2625 камней атрибутов. Если их покупать, то, грубо по средней цене (огонь подороже, земля подешевле) 2.8кк за камень, выходит, что плановая сумма затрат: 7.35ккк на покупку + 2.25ккк на преобразование камней в кристаллы. Так что 10 млрд. - сумма, на которую, видимо, стоит ориентироваться в задаче по вставке атрибутов во все элементы сета, у меня чуть больше, одна шмотка у меня сменная, мне так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения