Перейти к содержанию
Asterios

Вставка кристалов в оружие и броню

Getera

Рекомендуемые сообщения

Пишу не про корейский рандом или невезение,а в в том что иногда серв выдает сильно заниженный шанс вставки атрибута и вещи при заточке кристалами не выше 10% или вообще отказываются точиться, люди по 50 кри неудачно подряд вставляют или сериями по 15-30. Можешь перзаходить. бегать по разным локам, но в этот день вещи точиться небудут и о чудо в другой день и кристалы ставяться и все нормально, я понимаю что нужно выводить средства с рынка, но чтобы игроку заработать эти кри надо тратить уйму времени на фарме и по инстам. Игроков в игру привлекает ПВП а не "задротство" целыми месяцами чтобы набить атрибут. Дело не в рандоме (сам заточил много шмота) но если в пушку и броню у многих игроков уходит на одну шмотку 3-6ккк, то это уже не рандом. Прилагаю скрин, по горькому опыту знаю, адену глупо слил сегодня и шмотка точиться не будет, не первый раз такое. Такими темпами мне чтобы набить 3Х120 в морай боты надо еще 5ккк. Для меня это месяц игры по паре часов в день.

post-142237-0-87842500-1362951068_thumb.

9 фейлов подряд и? при шансе вставки 30% 50 подряд фейлов вполне реально, если учесть тот факт, что рендом очень много раз задействуется на сервере

И все таки я прав камни не ставятся сегодня еще 1 серию попробовал результат тот же, Вспоминаю как на ЛаВорде у чела под 300 камней не вставились подряд, администрация ответила это рандом. Потратил под 1ккк в вставил 6 кри, очень таки нормальные шансы? Только почему простые камни вставились с шансом 45-50%. Почему там шанс работает а на кри нет?

Изменено пользователем Getera

бред на вставку в  пуху от 150 до 300 обычно у меня уходило 1-1.2ккк ну соответсвенно можн оподсчитать скока уйдет денег в шмотки

9 фейлов подряд и? при шансе вставки 30% 50 подряд фейлов вполне реально, если учесть тот факт, что рендом очень много раз задействуется на сервере

50 фейлов подряд при 30% это 1500% невезения...такого не может быть.

ты не прав, чем больше задействуется генератор в определенный момент времени, тем шансы более приближены к заявленным 30%

бред на вставку в  пуху от 150 до 300 обычно у меня уходило 1-1.2ккк ну соответсвенно можн оподсчитать скока уйдет денег в шмотки

а вот и не бред точнул скул +6, продал скул +3 са 300 за 2,5ккк и все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были

Автор, после 9 фейлов были 3-4 удачные вставки? или потом 1 вставился и снова 9 фейлов?

Изменено пользователем Chihaya

вставлялись с промежутками 6 - 8 последние (9+5) 14 фейлов подряд, потом продолжил точить несколько вставились попеременно и опять 10 фейлов подряд. Камешки огня то подороже будут 20-22кк

вставлялись с промежутками 6 - 8 последние (9+5) 14 фейлов подряд, камешки огня подороже будут 20-22кк

Изменено пользователем Chihaya

я тут ставил для саба в пуху 150атр, раньше уходило 50 камешков, щас ушло 120 :unsure:

*все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были* - шанс 15%

В итоге 67 кри (1.340ккк) огня 10 вставились 15% шанс (этим по теории можно 300 уже в пушку набить а не какие то морай боты 1 атрибут стихии). До этого вставлял в пушку 300 атрибут около 18% было,в предыдущюю гдето там же, из всего что переточил пара шмоток была около 30% но выше никогда не получалось. Реально всегда оценивал шансы на вставку кри не выше 15-20%, где те теоретические 30-45% неизвестно. Переговорил с многими в клане, напрашивается вывод что если 30% заявлено в теории, реально же 15-20% а то и меньше.

*все 2,5ккк ушли на 300 атт в новый скулл при цене в 13 тогда были* - шанс 15%

В итоге 67 кри (1.340ккк) огня 10 вставились 15% шанс (этим по теории можно 300 уже в пушку набить а не какие то морай боты 1 атрибут стихии). До этого вставлял в пушку 300 атрибут около 18% было,в предыдущюю гдето там же, из всего что переточил пара шмоток была около 30% но выше никогда не получалось. Реально всегда оценивал шансы на вставку кри не выше 15-20%, где те теоретические 30-45% неизвестно. Переговорил с многими в клане, напрашивается вывод что если 30% заявлено в теории, реально же 15-20% а то и меньше.

Запомни, тут Homo homini lupus est! Генератор - глобальный, удачная вставка у тебя - две неудачные у других :unsure:

Ну значит на простой атрибут броню я удачливый, там шанс 50% что ни шмотка то 45-50%, переточил много сетов на 900, а на кри начинает вдруг работать глобальный генератор причем постоянно(кри на базаре медленно продаются и то что десятки людей одновременно задействуют генератор маловероятно, и если же здесь реализован генератор 1 удачная заточка тебе 2 неудачных другим то это бред, каждая новая вставка должна просчитываться отдельно и не влиять на других игроков). Моего хила постоянно маги на оли в 10% фир загоняют и выигрывают, там и то шанс фира прохождения выше чем тут кри вставить с 30%. Изменено пользователем Getera

Всегда ставил с шансом не менее 30% (17-25 из 50, примерно). Это астериос - подряд точить точками\камушками атрибута\кристалами с минимальным интервалом времени не получится.

Автор клоун, тему клоуз, ныть на рандом это такой забей  :dash:

хз, вчера 15 простых камней подрят сфелил хотя там говорят шанс повыше:)

50 фейлов подряд при 30% это 1500% невезения...такого не может быть.

Тебя математике/статистике где-то кроме школы учили?

есть допустимые отклонения и в генераторе подобного рода они могут быть +/-50% к 30% заявленым...тоесть от 15% до 45% на все кол-во камней должно вставляться.

Инфа 100%?

Откуда?

Запомни, тут Homo homini lupus est! Генератор - глобальный, удачная вставка у тебя - две неудачные у других :unsure:

Я ору

Не повезло сегодня, повезет завтра. Мы же никак не можем повлиять на генератор, поэтому надо вставлять и все. В результате будет по среднему. Я вот тут написал что занимаюсь как раз данной задачей (в сет я атрибут вставляю) и указал некоторые цифры по эффективности вставки:

- день 1: из 19 успешно 2

- день 2: из 26 успешно 4

- день 3: из 29 успешно 5

и тут же на следующий день (1 марта) я был удивлен: из 36 вставилось 22, что, практически компенсировало все неудачи предыдущих дней. Но я все равно не добил сет по вставке атрибутов, уж слишком много надо.

Мой расчет по задаче такой:

Поднять от 0 до 60 атр = 25 камней.

Поднять от 60 до 120 = 30 кристаллов = 150 камней+адена на преобразование камней в кристаллы.

В каждом фрагменте сета по три стихии, стало быть на одну вещь надо 25*3+150*3=525 камней атрибутов разных мастей.

На весь сет: 525*5=2625 камней атрибутов. Если их покупать, то, грубо по средней цене (огонь подороже, земля подешевле) 2.8кк за камень, выходит, что плановая сумма затрат: 7.35ккк на покупку + 2.25ккк на преобразование камней в кристаллы. Так что 10 млрд. - сумма, на которую, видимо, стоит ориентироваться в задаче по вставке атрибутов во все элементы сета, у меня чуть больше, одна шмотка у меня сменная, мне так надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...