Admin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember успешно завершено! Расписание осад, ТВ, олимпиады, аукционов и семи печатей для сервера х5 не изменилось. Первые совместные осады пройдут 17 марта. Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если Ваш логин был длиннее 12 символов, и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 АДМИН КРАСАУ4ЕГ зы. а куда дените железо с ембера? планируете открывать новый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 АДМИН КРАСАУ4ЕГ зы. а куда дените железо с ембера? планируете открывать новый сервер? а это, секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ждем сводок с олимпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А железо пускай пустят на поддержку Медеи, чтобы не лагало на замесах а смысл пускать железо на сервер с онлайном 1200 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ща испробую х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На одном АК оказались 2 перса (с одним ником). Куда можно обратиться , чтобы удалии 1го персонажа без недельного ожидания (чтобы сразу взять имя удаленного чара)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На одном АК оказались 2 перса (с одним ником). Куда можно обратиться , чтобы удалии 1го персонажа без недельного ожидания (чтобы сразу взять имя удаленного чара)?Форсированные удаления у нас не производятся, придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losp Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Очень плохо, можно было сделать на объединение. Изменено 5 марта, 2013 пользователем losp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Очень плохо, можно было сделать на объединение. Никогда такого не делали ) Можно было заранее побеспокоиться и посадить лишних персов на удаление, тогда сейчас они бы вам уже не мешали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 при обьединении мой ник кто то забил что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо большое. Выйду из армии опробую. 128 дней до нормальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо большое. Выйду из армии опробую. 128 дней до нормальной жизни... играть в ла2 это нормальная жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ханчик ты не служил потому и не догоняешь о чем он говорит,маменкин сыночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat34rus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У пользователя головорез -127 рейтинг Очень плохой)) ты что тут людей на форуме обижаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо большое. Выйду из армии опробую. 128 дней до нормальной жизни... а в армии те не нормально???? я просил ищё раз срочку отрубить не взяли)))))))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем magnatek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 возникла ошибка при востановлении доступа к акаунту :пишет не могу подконектиться к базе данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fhceahjv Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему мне не дали возможность сменить ник? ведь на астериосе был уже такой перс с таким же ником, как у меня на эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 возникла ошибка при востановлении доступа к акаунту :пишет не могу подконектиться к базе данных У сервера сменился ip-адрес, придется подождать, пока админы всё полностью настроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 письма на мыло не пришло. при входе на паралельный ак с суффиксом "_1", "_2", заходит на тот же акаунт что и без суффиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У моего друга после слияния пропало кольцо Анквин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Кто хочет, хоть на десять сроков подряд или на контракт, милости прошу... Где как конечно, а я почти всë врямя зря трачу. Нас мало, дел много. Наряды через сутки иногда двое. Рабочка и прочие беды. Нормальная жизнь это то, что за забором и л2 тут не причëм. А в л2 я просто ещë поиграю =) Изменено 5 марта, 2013 пользователем ОВЕРЛ0РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Во, вся бижа включая Анквин появилась! Интересные лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Во, вся бижа включая Анквин появилась! Интересные лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Никогда такого не делали ) Можно было заранее побеспокоиться и посадить лишних персов на удаление, тогда сейчас они бы вам уже не мешали ) Ни с одного акка не были удалены твины,что были поставлены на удаление. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Enstell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я говорила так, ориентируясь на прошлое объединение Сейчас зашла на один из аккаунтов - там тоже твинк еще сидит на удалении. Видимо в этот раз админы решили по другому ) У каждого объединения свои особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я говорила так, ориентируясь на прошлое объединение Сейчас зашла на один из аккаунтов - там тоже твинк еще сидит на удалении. Видимо в этот раз админы решили по другому ) У каждого объединения свои особенности А когда,приблизительно,будет чистка акков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться. после слияния, акаунт был переполнен, часть персонажей отсутствует. при вводе логина с суффиксом "_1" или "_2", ничего не меняется, заходит на тот же акаунт что и без суффиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться. после слияния, акаунт был переполнен, часть персонажей отсутствует. при вводе логина с суффиксом "_1" или "_2", ничего не меняется, заходит на тот же акаунт что и без суффиксов.в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения