Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 создал тему не для того чтобы поплакаться а сделать интересней игру.смотрим ситуацию на серве кф своим зергом в фулок 12-13 кастанули 4 замка конешно ето не приятно тем кланам которые хотели кастануть,но и в свой нубо зерг они имеют еще и подсосов,так давайте сделаем клан в который пойдут все кланы серва и покажут как кф умеют жать блески всем своим зергом,и даже +9 когда были в альянсе с скайнетами(невворлд)они были оч сильны и вместе ложили зерг виоленсов в 3 фулки так что вам мешает щас обьединить силы и бороться вместе.подумаите над ситуацией на серве и решите большие сошки а я что я,1 ав из 3000 тысяч играющих проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 етого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 :'( реч тронула до глубины души как только пофиксят баночки ХР пойдем нагибать КФ, а то неимоверный дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все в 1 клан ? Ты себе это представляешь вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну и идите в +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 :'( реч тронула до глубины души как только пофиксят баночки ХР пойдем нагибать КФ, а то неимоверный дисбаланс нет,надо ждать фикса мп банок и хила самонеров,а еще и когда анакимов из пвп выпилят,чтобы идти в яростные схватки 300х300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нет,надо ждать фикса мп банок и хила самонеров,а еще и когда анакимов из пвп выпилят,чтобы идти в яростные схватки 300х300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 автор сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 создал тему не для того чтобы поплакаться а сделать интересней игру.смотрим ситуацию на серве кф своим зергом в фулок 12-13 кастанули 4 замка конешно ето не приятно тем кланам которые хотели кастануть,но и в свой нубо зерг они имеют еще и подсосов,так давайте сделаем клан в который пойдут все кланы серва и покажут как кф умеют жать блески всем своим зергом,и даже +9 когда были в альянсе с скайнетами(невворлд)они были оч сильны и вместе ложили зерг виоленсов в 3 фулки так что вам мешает щас обьединить силы и бороться вместе.подумаите над ситуацией на серве и решите большие сошки а я что я,1 ав из 3000 тысяч играющих проф +9 С Нв В Али Ухахах мож пару недель были !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 идите в +9 там топ КЛ)))) он раскажет как нужно нагибать))) только Google пусть юзает прежде чем издавать такие темы и собирать клан на осады:xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 +9 С Нв В Али Ухахах мож пару недель были !!!Дык там же скобочки добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дык там же скобочки добавлены Ссал на Нв На Скобочки и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Слишком много пиара НВ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 автор сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Виоленсов еще не развалила или главныи табора тебя помиловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Советую такой мышке забиться в своей норке, пока тебя дикая кошка, не зацепила своим коготком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 фиш вызываю тебя обосри ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 фиш вызываю тебя обосри ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Фишуля, ты где, выходи, я соскучилась по твоим высерам, или как там правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Фиш покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В общем, могу предоставить клан для такого случая. Вам всего лишь надо будет держать для меня форт/замок. Во вне осадное время сможете бегать и нагибать зерги, шмерги и т.п. Я буду заходить 1-2 раза в сутки и забирать итемы на 9-й лвл клана. Пишите ЛС в игре или тут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 афтор росита P.s. кф на тв 6 паков на осадах 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 карочш 69 было и будет всегда, помню только останние осады СХ в жопу 69 ставили в позу всех и всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Советую такой мышке забиться в своей норке, пока тебя дикая кошка, не зацепила своим коготком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 афтор росита P.s. кф на тв 6 паков на осадах 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мишик ты наркоман) Не в обиду но это так) Где ты нашол 12 паков Я хз на тв было 6 паков на 1 осаде 7 на второй 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тема - пиар кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Забыл спросить где ты 4 замка нарыл? У нас их ток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тема пиар кф, аффтор неоплачиваемый промоутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.