Перейти к содержанию
Asterios

Клан

Мышка

Рекомендуемые сообщения

создал тему не для того чтобы поплакаться а сделать интересней игру.смотрим ситуацию на серве кф своим зергом в фулок 12-13 кастанули 4 замка конешно ето не приятно тем кланам которые хотели кастануть,но и в свой нубо зерг они имеют еще и подсосов,так давайте сделаем клан в который пойдут все кланы серва и покажут как кф умеют жать блески всем своим зергом,и даже +9 когда были в альянсе с скайнетами(невворлд)они были оч сильны и вместе ложили зерг виоленсов в 3 фулки так что вам мешает щас обьединить силы и бороться вместе.подумаите над ситуацией на серве и решите большие сошки а я что я,1 ав из 3000 тысяч играющих проф :)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

:'( реч тронула до глубины души

как только пофиксят баночки ХР пойдем нагибать КФ, а то неимоверный дисбаланс

:'( реч тронула до глубины души

как только пофиксят баночки ХР пойдем нагибать КФ, а то неимоверный дисбаланс

нет,надо ждать фикса мп банок и хила самонеров,а еще и когда анакимов из пвп выпилят,чтобы идти в яростные схватки 300х300

нет,надо ждать фикса мп банок и хила самонеров,а еще и когда анакимов из пвп выпилят,чтобы идти в яростные схватки 300х300

создал тему не для того чтобы поплакаться а сделать интересней игру.смотрим ситуацию на серве кф своим зергом в фулок 12-13 кастанули 4 замка конешно ето не приятно тем кланам которые хотели кастануть,но и в свой нубо зерг они имеют еще и подсосов,так давайте сделаем клан в который пойдут все кланы серва и покажут как кф умеют жать блески всем своим зергом,и даже +9 когда были в альянсе с скайнетами(невворлд)они были оч сильны и вместе ложили зерг виоленсов в 3 фулки так что вам мешает щас обьединить силы и бороться вместе.подумаите над ситуацией на серве и решите большие сошки а я что я,1 ав из 3000 тысяч играющих проф :)

+9 С Нв В Али :)  Ухахах мож пару недель были !!!

идите в +9 там топ КЛ)))) он раскажет как нужно нагибать))) только Google пусть юзает прежде чем издавать такие темы и собирать клан на осады:xDDD 

+9 С Нв В Али :) Ухахах мож пару недель были !!!

Дык там же скобочки добавлены

Дык там же скобочки добавлены

Ссал на Нв На Скобочки и.т.д.

Виоленсов еще не развалила или главныи табора тебя помиловал

Советую такой мышке забиться в своей норке, пока тебя дикая кошка, не зацепила своим коготком ;)

Фишуля, ты где, выходи, я соскучилась по твоим высерам, или как там правильно :D 

В общем, могу предоставить клан для такого случая. Вам всего лишь надо будет держать для меня форт/замок. Во вне осадное время сможете бегать и нагибать зерги, шмерги и т.п. Я буду заходить 1-2 раза в сутки и забирать итемы на 9-й лвл клана. Пишите ЛС в игре или тут ;D

карочш 69 было и будет всегда, помню только останние осады СХ в жопу 69 ставили в позу всех и всю :)

Советую такой мышке забиться в своей норке, пока тебя дикая кошка, не зацепила своим коготком ;)

Мишик ты наркоман) Не в обиду но это так) Где ты нашол 12 паков Я хз на тв было 6 паков на 1 осаде 7 на второй 6)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...