twinku Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В общем ситуация патовая : - Играл с челом , бегали вместе по фортам , рб и т.д. , у него был сапорт у меня был , ну и взял я у него пароль от сапорта . Позже приоделся купил эпик . И этот бармалей сейчас заявляет , давай сюда мне эпик , а если не даш то я напишу заяву в ПСА и тя забанят. шожеделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скрины с чеками за покупку эпика имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет конечно . кто же знал то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скорее всего банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А скрины,где он вымогает у тебя эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Только разговор в говорилке . И то не записанный . Интересует вот что , по факту то я нарушил правило об акшаринге но с чара я ни чего не брал ни когда , могу ли я избежать наказиния ввиде бана если на чаров его зоходил , но ничего не брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Обоим бан за акшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 При однократном заходе на аккаунт это может(!!!) рассчитаться как взлом и подобное. А вот при взаимном многократном аккшаринге заявку твоего "друга" даже рассматривать не будут. Так что можешь смело посылать его в магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я так понимаю что пользовались вместе, а значит если он напишет и тебе дадут бан, то бан дадут и ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 За аккшаринг бан не дадут. За взлом тоже не дадут если пользовались вместе. в ПСА смотрят не только факт захода на акк, но и что ты с ним делал. Если ты зашел и перекинул на своего твинка весь шмот - это одно, а если просто бафался на фортике - другое. Просто так за общественных сапортов бана не дадут. Единственный вариант - если он получит бан за рмт, то и тебя потянет за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ни чего не бойся,а еще лудше заскринь ваш разговор,тогда ты себя на все 200% обезопасиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С чего вы решили что он как то обезопасит себя? Заход был? Владеле напишет что был неправомерный заход на его аккаунт и неважно пропало что у него или нет. Если в вашу квартиру будут заходить разные люди (но брать ничего не будут) вам понравится?) Скорее всего будет бан. И помойму не имеет значения сколько раз и когда заходили на чара, хоть 1 раз хоть 40, там помойму акк как то закрепляется за железом на котором создавался и хозяина узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С чего вы решили что он как то обезопасит себя? Заход был? Владеле напишет что был неправомерный заход на его аккаунт и неважно пропало что у него или нет. Если в вашу квартиру будут заходить разные люди (но брать ничего не будут) вам понравится?) Скорее всего будет бан. И помойму не имеет значения сколько раз и когда заходили на чара, хоть 1 раз хоть 40, там помойму акк как то закрепляется за железом на котором создавался и хозяина узнать можно. эта ты у него шмот вымогаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ответ пост #10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Единственный вариант - если он получит бан за рмт, то и тебя потянет за собой.Это тоже не факт, каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения