barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 из твоих "фактов" или "доводов" или "действительного" - йа увидил только "пересел на малволса, когда тебе надоел хавк" может здесь йа чтото пропустил? : ТЫ бы себя видел когда на Малволса пересел я про времена Ивана Грозного когда тебе надоел хавк так вот именно по этому "факту" - ты нипраф(разжовывать почему ??). воду лить тут многие мастера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну по субьективным наблюдениям бро... когда ты перестал лазать на оли за хавка и стал лазать за кошака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 из твоих "фактов" или "доводов" или "действительного" - йа увидил только "пересел на малволса, когда тебе надоел хавк" может здесь йа чтото пропустил? : так вот именно по этому "факту" - ты нипраф(разжовывать почему ??). воду лить тут многие мастера... наверно он подразумевал, что когда ты первый раз пошел на оли за кота, то у тебя тоже не сразу все получалось. п.с. да я кеп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Первый бой начался на 1:30, неужели это может быть интересно, смотреть на баф и т.д.? Хоть бы ускорил эти моменты, если вырезать не захотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да норм видео просто вопрос разница эквика с твоими противниками какая? уж больно ты урон им наносиш 16 топ дуалами по +6 робе и хэви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это не топ дуалы вроде>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это веспер дуалы, ток заточка пухи вообще то для ножей не принципиальна))) просто мне они оч нравятся, как они светятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это веспер дуалы, ток заточка пухи вообще то для ножей не принципиальна))) просто мне они оч нравятся, как они светятся Я конечно промолчу кто топ нож на 16 сфейлил))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 >.> <.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.