Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

Что то мы все спорим ,а обновления всё нет ни на одном из серверов . Можеть быть админы передумали ?

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

карочи если даже состилить огра маджести и резист стрел один куй арбы по 1.5-2 лупят с крита которые под шилой) я хз как там надо бафаться чтоб по 200 били)

простой нюк 800-1200?)) это что за чудовищный сх такой у тебя там?))

икону бафни, от бд стильни сонг  и если ты физ, то бафни данс от срел

икону бафни, от бд стильни сонг  и если ты физ, то бафни данс от срел

так криты по робе опустит только гатс

Сх бьёт простым ударом 800-1.2к, критом 1.5-2.8,

Я своей, схшкой всегда бил такой дамаг по 20-ому эпику, хоть она у меня всегда как твинк считается, а точнее по м деффу 4-6к, и норм, незнаю каких ты видел нубо сх которые тебе не били 2.5к)))

1. 3 секунды отката квиков это бред.

2. Просил ты это тупо потому что не можешь убить канцел бота, который тебя всего отканцеливал.

3. Таких профф как некр, сх, сум, бд, свс, ножи, и остальные классные проффы. нету тупо потому-что люди которые когдато садившиеся за них, сдулись в попытке научится ими играть, и ушли на канцел ботов, тупо сломавшись и не выдержав, того что они концелят за 2-3 присеста 70% баффа. Кароче говоря, других профф нету потому что все криворукие нубы, не в состоянии научится играть за проффу за которую он сел, но слез на канцелбота, который по идее и без канцела тощить может с прямыми руками. Видел пару таких ссов, ников не помню =(

4. Люди вы даже не в состоянии догнать до админов что нужно пофиксить, а что поднять, лучше бы просили сделать как раньше пофиксить кап крита до 50к, вернуть старый шанс ловли лсов а то можно и 20 и 30 ккк истратить и нечего непоймаешь, поднять ножам беки, восстоновить мп банки котоыре по 5к регенят и сделать им откат хотябы 1-3 минуты, откат баффов джуда 5 минут? не ок, хотябы 3 - 3:30 сделать, Вернуть Counter Critikal, как был раньше, сново сделать меньше шанс канцела, кастеатми/ножами, чтобы появлялось больше прямых тиров, а не тех кто тупо из-за канцела и тащит, чуть чуть поднять гладов, а то они щас в поел не ок вообще), поднять чутка некров, и немного поднять п дефф у сх, почему с сх все и поуходили. Да и наконец то уже Вернуть АРЧЕРАМ силу, а то полная жопа, их делают разве что только для пк или они тащат только если 2 хавка против 1-го любого чара.

Всё что лучше бы переделать я написал и то не всё ;) и уверен что многие, хотели бы такого, но как уже ясно админы нечего не запилят. :(

Дело говорит

Что то мы все спорим ,а обновления всё нет ни на одном из серверов . Можеть быть админы передумали ?

как только появилась инфа об исправлении канса, ждали недели 2 пока поставят ревизию

как только появилась инфа об исправлении канса, ждали недели 2 пока поставят ревизию

ревизию поставили, а отката нет что у квиков что у оли банок.

админы уже 4ый раз не могут дать оли банкам откат хД 

Сх бьёт простым ударом 800-1.2к, критом 1.5-2.8,

Я своей, схшкой всегда бил такой дамаг по 20-ому эпику, хоть она у меня всегда как твинк считается, а точнее по м деффу 4-6к, и норм, незнаю каких ты видел нубо сх которые тебе не били 2.5к)))

1. 3 секунды отката квиков это бред.

2. Просил ты это тупо потому что не можешь убить канцел бота, который тебя всего отканцеливал.

3. Таких профф как некр, сх, сум, бд, свс, ножи, и остальные классные проффы. нету тупо потому-что люди которые когдато садившиеся за них, сдулись в попытке научится ими играть, и ушли на канцел ботов, тупо сломавшись и не выдержав, того что они концелят за 2-3 присеста 70% баффа. Кароче говоря, других профф нету потому что все криворукие нубы, не в состоянии научится играть за проффу за которую он сел, но слез на канцелбота, который по идее и без канцела тощить может с прямыми руками. Видел пару таких ссов, ников не помню =(

4. Люди вы даже не в состоянии догнать до админов что нужно пофиксить, а что поднять, лучше бы просили сделать как раньше пофиксить кап крита до 50к, вернуть старый шанс ловли лсов а то можно и 20 и 30 ккк истратить и нечего непоймаешь, поднять ножам беки, восстоновить мп банки котоыре по 5к регенят и сделать им откат хотябы 1-3 минуты, откат баффов джуда 5 минут? не ок, хотябы 3 - 3:30 сделать, Вернуть Counter Critikal, как был раньше, сново сделать меньше шанс канцела, кастеатми/ножами, чтобы появлялось больше прямых тиров, а не тех кто тупо из-за канцела и тащит, чуть чуть поднять гладов, а то они щас в поел не ок вообще), поднять чутка некров, и немного поднять п дефф у сх, почему с сх все и поуходили. Да и наконец то уже Вернуть АРЧЕРАМ силу, а то полная жопа, их делают разве что только для пк или они тащат только если 2 хавка против 1-го любого чара.

Всё что лучше бы переделать я написал и то не всё ;)  и уверен что многие, хотели бы такого, но как уже ясно админы нечего не запилят. :(

не если уж не откат банкам, то альтернатива делать шанс кенсела и стила как летал у гнома :D

ревизию поставили, а отката нет что у квиков что у оли банок.

админы уже 4ый раз не могут дать оли банкам откат хД

как так то:)походу снова придется пару месяцев ждать для 5 попытки:)

как так то :)походу снова придется пару месяцев ждать для 5 попытки :)

Боты лоббируют................

Да, обидно, что оли банкам откат не дали..а так в общем-то все ок :)

Да, обидно, что оли банкам откат не дали..а так в общем-то все ок :)

ревизия стоит , но все по старому?

ревизия стоит , но все по старому?

daho и Сатаник так написали, я им доверяю по 2-м причинам:

- им нету смысла всем врать

- я не знаю как посмотреть ревизию сервера :D

daho и Сатаник так написали, я им доверяю по 2-м причинам:

- им нету смысла всем врать

- я не знаю как посмотреть ревизию сервера :D

кто то пишет что ревизия уже стоит , кто то нет....а проверить можно набрав в игре .status

кто то пишет что ревизия уже стоит , кто то нет....а проверить можно набрав в игре .status

а сам ты не набирал ?

а сам ты не набирал ?

я на данный момент только по выходным в игру могу зайти

ну и чё там с ревизией ,когда ждать отката банок?

Мне интересно, а когда эта ревизия наступит? Через сколько времени? Неделя,месяц,3 месяца, год ?

жду патча, одену СБ буду доминировать  :lol:

жду патча, одену СБ буду доминировать  :lol:

одним скиловым пацаном будет больше на серве :D

одним скиловым пацаном будет больше на серве :D

уж бомжей то вроде вас вообще пачками можно будет укладывать  :rofl: 

вы сами не понимаете к чему это все приведет.

90%сб которых встречал, постоянно блинкались подальше чтобы отожраться. 10%были физ сб под фб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...