Satan1cWarmaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я не знаю, как так выходит, что уже наверно 5ый раз "фиксяться" оли-банки, но при это как они были безоткатные так и остались. хантер х55 прошло 2 дня оли банки - так и остались без отката квики - так и остались с откатом в 0,5 сек . прошу админов потестить оли-банки на сервере, после фикса, что они действительно с откатом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, отката банок до сих пор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Думаю, это странное обозначение версии сборки означает, что ревизия всетаки 26913. И это меньше той, в которой исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Думаю, это странное обозначение версии сборки означает, что ревизия всетаки 26913. И это меньше той, в которой исправления. на хантере давно уже ревизии так обозначаются. на вашем так же? пусть тогда админы объяснят что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 видимо так ревизия : на какую планируется след апдейт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 видимо так ревизия : на какую планируется след апдейт . возможно... но было бы спокойнее услышать это от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да хотелось бы услышать ответ по поводу банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Данный вид ревизии обозначает то, что 26941М стоит частично. Ожидайте, когда установят ту ревизию, в которой обещан фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Данный вид ревизии обозначает то, что 26941М стоит частично. Ожидайте, когда установят ту ревизию, в которой обещан фикс. т.е. без " : " должна быть? одной цифрой? ясно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.