Перейти к содержанию
Asterios

Quick Healing Potion

Halloweeeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

вот обсуждаете что одними нельзя завалить других))) а вы вообще в линейку играли кроме как на хантере? в курсе что у классов в игре есть антиклассы...луки (арбы) антикласс магов, танки антикласс дагеров и луков (арб) , сб антикласс танков...так можно продолжать. а вы говорите о балансе антиклассов. его не должно быть, ибо это ла2,на каждую профу найдёться другая. банки тут не решают так сильно, при нашей точке в 15 и 20 банки продливают пвп

вот обсуждаете что одними нельзя завалить других))) а вы вообще в линейку играли кроме как на хантере? в курсе что у классов в игре есть антиклассы...луки (арбы) антикласс магов, танки антикласс дагеров и луков (арб) , сб антикласс танков...так можно продолжать. а вы говорите о балансе антиклассов. его не должно быть, ибо это ла2,на каждую профу найдёться другая. банки тут не решают так сильно, при нашей точке в 15 и 20 банки продливают пвп

это так на офе но у нас куро серв ....и любое нить нецелесообразно....

танки антиклас нашим арбам жжош аднака))))

Да не буст это некра вы реально думаете, что вампирик у некра просто божественный скил? Если сравнивать шейда и скелета, скелет даже под фул забафом на п деф, 1 тычковая фигня.

я смотрю тут все знатоки некров и все убивают их самона с крита, даже на альтб самона с 1 крита фиг кто убьет, если ток разогнаный дестр, а на фб 10ти минутом без стила там 26к хп и п.деф 4.5

ой, прости что мы играем на хантере. пойду искать другой сервер, буду играть там, а темы создавать тут

я смотрю тут все знатоки некров и все убивают их самона с крита, даже на альтб самона с 1 крита фиг кто убьет, если ток разогнаный дестр, а на фб 10ти минутом без стила там 26к хп и п.деф 4.5

Что ты там такое бафаешь ?..))

Что ты там такое бафаешь ?..))

стандартный набор +тыква

стандартный набор +тыква

аа, ты все еще с тыквами бегаешь... Везет тебе )

аа, ты все еще с тыквами бегаешь... Везет тебе )

у меня их не так и много уже осталось, я думал носки будут поэтому тыкв сделал всего 10 аков, так бафаю иногда для особых случаев...

Впадлу всё читать,а по теме да носки выпилили аналфаер у всех,до этого дайте мне ссылку на пост где кто ныл по поводу банок\дамага,сколько было СХ с носками?Как их убрали они только "качмэны" не более,вдумайтесь откуда такая паника :)

p.s у тира 36к хп было с носком,за место привычных 19-22к и костями на фокус,думаю сразу о чём то говорит.

p.p.s поражает что кто - то ныл что носки "почти ничего" не дают.

с носками так же было все. все знали что это дисбаланс но тех у кого они были это устрайвало. как только админ выпилил - СРАЗУ куча соплей и нытья на форуме. сразу создали тему типа АДМИН ВЕРНИ ВСЕ НА МЕСТО, в постах куча плюсиков с поддержкой итд итп. но хорошо что админ умнее и не стал слушать это стадо. и никто не убежал с сервера изза них. с банками надеюсь будет так же. 

с носками так же было все. все знали что это дисбаланс но тех у кого они были это устрайвало. как только админ выпилил - СРАЗУ куча соплей и нытья на форуме. сразу создали тему типа АДМИН ВЕРНИ ВСЕ НА МЕСТО, в постах куча плюсиков с поддержкой итд итп. но хорошо что админ умнее и не стал слушать это стадо. и никто не убежал с сервера изза них. с банками надеюсь будет так же. 

и как итог выпиливания носков мы имеем 2-3х критовый сервер,норм.

Ага,только убежали на стандартные "нагибающие" профы.Не утверждаю,но думаю что случится то же самое.

ну куда лучше чтоб убивать могли только те у кого есть носки, а остальные были 2 критовыми. 

Ага,только убежали на стандартные "нагибающие" профы.Не утверждаю,но думаю что случится то же самое.

они и так были на них. просто теперь нету такого что нагибает тот у кого носок

учись бафаться, и не будешь падать с 2х-3х критов

Да не надо уж,я думаю все знают что такое фб,в некоторых случаях тебя даже икона не спасёт.

Да не надо уж,я думаю все знают что такое фб,в некоторых случаях тебя даже икона не спасёт.

а банки спасут xD так же думают все кто считает что это буст арб? 

Бред не трогайте банки!!!!Что за приколы?Хрень придумали...

не тебе учить меня баффаться... Я говорю то,что щас вижу в поле: в дейли пвп все кроме танков стали на 2-3 крита

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193  голосуем/обсуждаем в этой теме.

Пишите в разделе предложений лучше все свои комментарии. От этого будет больше толку. Только пишите обоснованные, пожалуйста.

а там типо ограничение по сообщениям и писать могут только избранные? тогда беда.

"я тебе выделил основной смысл всех постов, которые ты выдаешь за обоснование. точнее то что ты хочешь видеть. но чем они не являются. в той теме был только один нормальный пост с попыткой обоснования - это пост даркнеса. и чем он закончился можешь сам найти. больше попыток логических мыслей не было. а ты пытаешься загромоздить бессмысленными постами эту тему, чтобы админ подумал типа ты тут что то умное пишешь О\ "

сатан, лично я не увидел обоснованных аргументов с твоей стороны , тк ты аргументируешь теорией. прич теорией за те классы, в которых не особо разбираешься. 

Опубликовано Вчера, в 20:26

"мне пока никто ничего не обосновал почему банки должны быть с 0,5 откатом и чем это лучше для баланса."

;DDD я ору. все, смысла тебе что-то говорить больше нет. тебе разжевываешь, а сводится все к  "я сатан, я знаю!" збсь же. не ожидал...

+ глупые сравнения с нытьем про носки, тоже збсь аргумент . я хз где логика сравнивать 2 абсолютно разные вещи. дисбаланс носков заключается в том, что они доступны для фарма 2 недели,но при этом хранятся сколько угодно. поэтому их и надо было выпилить "О\"

а там типо ограничение по сообщениям и писать могут только избранные? тогда беда.

"я тебе выделил основной смысл всех постов, которые ты выдаешь за обоснование. точнее то что ты хочешь видеть. но чем они не являются. в той теме был только один нормальный пост с попыткой обоснования - это пост даркнеса. и чем он закончился можешь сам найти. больше попыток логических мыслей не было. а ты пытаешься загромоздить бессмысленными постами эту тему, чтобы админ подумал типа ты тут что то умное пишешь О\ "

сатан, лично я не увидел обоснованных аргументов с твоей стороны , тк ты аргументируешь теорией. прич теорией за те классы, в которых не особо разбираешься. 

Опубликовано Вчера, в 20:26

"мне пока никто ничего не обосновал почему банки должны быть с 0,5 откатом и чем это лучше для баланса."

;DDD я ору. все, смысла тебе что-то говорить больше нет. тебе разжевываешь, а сводится все к  "я сатан, я знаю!" збсь же. не ожидал...

+ глупые сравнения с нытьем про носки, тоже збсь аргумент . я хз где логика сравнивать 2 абсолютно разные вещи. дисбаланс носков заключается в том, что они доступны для фарма 2 недели,но при этом хранятся сколько угодно. поэтому их и надо было выпилить "О\"

Да ты похоже не понял меня,ну ничего страшного.

не тебе учить меня баффаться... Я говорю то,что щас вижу в поле: в дейли пвп все кроме танков стали на 2-3 крита

я к примеру играю за биша. с 2-3х критов меня не убить.

я к примеру играю за биша. с 2-3х критов меня не убить.

На фул баффе ? с 2-х критов от арбы сляжешь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193  голосуем/обсуждаем ТУТ.

На фул баффе ? с 2-х критов от арбы сляжешь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287193  голосуем/обсуждаем ТУТ.

проверим? KillYouFack под фб и шилкой/джудом, хз  под чем он/она был(а), ударил(а) мне в ХСе 4,3 критом ( при том что у меня небыло фб до конца, разве что баф от овера, фриза, крафт). 4,3к для биша не смертельно, такой дамаг можно отхилить за долю секунды. Даже если она будет бить того-же мага или дагера, то их так-же можно выхилять без проблем.

откуда ты знаешь его баф ?

ой блин, будто никто не знает как бафаются все арбы для разгона дамаги(криты, атака)

ой блин, будто никто не знает как бафаются все арбы для разгона дамаги(криты, атака)

логика мда. понятно. давай он на самом деле будет под шилой и джудом, ты увидишь дамаг. а то, что сказал ты - твои доводы, которые ничем не подкрепляются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...