KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому нужна не уверенная в себе размазня?) Только девушкам любящим по-доминировать... Ты из этих что-ли?) Самоуверенность в себе по данному вопросу обусловлена жизненным опытом. ахаха - отверстиелиз мне B.Y.O.B. нравицца отличная Да, надеюсь на след. неделе в одной кафешке ночью получится замутить. ты будешь заводилой в шлеме ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 печально..зря тут на весь форум написал( похрен абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 отличная ты будешь заводилой в шлеме ?)) Я хочу коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я хочу коробку. тож норм идея, вот еще бы на ней чет нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.