Санти Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему его тут до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Харлем это типа Харлей,шейк трясти!это либо коктейль байкеров,типа,ром с вишневым соком,либо бармен-мотоциклист,либо это вид езды,типа,трясти жопой на Харлее,либо какое-нито извращенство,трясти рукой на Харлей,что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan111 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спустя месяц создали тему , КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan111 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пасть закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Давайте замутим - чур собираемся у миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты будешь тем героем, который почти в каждом видео долбит стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я буду тем героем - который снимает^^ Ну и возможно тем героем, который сделает тебя мамой, возможно в реале ты окажешься более ли менее симпатичненькой^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 маленький еще делать меня мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я то тут при чем, ты бы сама начала приставать... Вообщем тебя не приглашаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 приставать ? к тебе?)) хах я и не горела желанием участвовать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я использую духи с ферментами - девушки на меня просто набрасываются ^^ + ко всему прочему, я очень-очень симпатичный = ты не устоишь перед своим желанием и будешь клеиться по полной^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да никто и не говорит, что тебе кто-то нужен - ты просто не устоишь перед своими инстинктами - ты же бабеха, что с тебя взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как меня веселит то, что мужская часть человечества такая уверенная в себе продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне B.Y.O.B. нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А кому нужна не уверенная в себе размазня?) Только девушкам любящим по-доминировать... Ты из этих что-ли?) Самоуверенность в себе по данному вопросу обусловлена жизненным опытом. мне B.Y.O.B. нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахаха - отверстиелиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan111 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нищеброд плешивый, сделай мне минет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Накидайте главную суть сего мероприятия плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вбей на ютубе а ты тож хош поучаствовать? Да, надеюсь на след. неделе в одной кафешке ночью получится замутить. Накидайте главную суть сего мероприятия плиз http://www.youtube.com/watch?v=jlnucIiGZ4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 унылое зрелище,лишенное смысла как и многое на ютюбе) нефатает только котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я никогда в жизни никому ниче не лизал.ни разу не унижался,ни о чем не просил на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я использую духи с ферментами - девушки на меня просто набрасываются ^^ + ко всему прочему, я очень-очень симпатичный = ты не устоишь перед своим желанием и будешь клеиться по полной^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.