Перейти к содержанию
Asterios

Harlem shake

Санти

Рекомендуемые сообщения

Харлем это типа Харлей,шейк трясти!это либо коктейль байкеров,типа,ром с вишневым соком,либо бармен-мотоциклист,либо это вид езды,типа,трясти жопой на Харлее,либо какое-нито извращенство,трясти рукой на Харлей,что-то типа того

ты будешь тем героем, который почти в каждом видео долбит стенку?

я буду тем героем - который снимает^^ Ну и возможно тем героем, который сделает тебя мамой, возможно в реале ты окажешься более ли менее симпатичненькой^^

Да я то тут при чем, ты бы сама начала приставать... Вообщем тебя не приглашаем.

приставать ? к тебе?)) хах

я и не горела желанием участвовать ^^

Я использую духи с ферментами - девушки на меня просто набрасываются ^^ + ко всему прочему, я очень-очень симпатичный = ты не устоишь перед своим желанием и будешь клеиться по полной^^

Да никто и не говорит, что тебе кто-то нужен - ты просто не устоишь перед своими инстинктами - ты же бабеха, что с тебя взять...

как меня веселит то, что мужская часть человечества такая уверенная в себе inlove2  продолжайте)

А кому нужна не уверенная в себе размазня?) Только девушкам любящим по-доминировать... Ты из этих что-ли?) Самоуверенность в себе по данному вопросу обусловлена жизненным опытом.

мне B.Y.O.B. нравицца

вбей на ютубе

а ты тож хош поучаствовать?

Да, надеюсь на след. неделе в одной кафешке ночью получится замутить.

Накидайте главную суть сего мероприятия плиз

http://www.youtube.com/watch?v=jlnucIiGZ4w

унылое зрелище,лишенное смысла как и многое на ютюбе)

нефатает только котов.

я никогда в жизни никому ниче не лизал.ни разу не унижался,ни о чем не просил на коленях

Я использую духи с ферментами - девушки на меня просто набрасываются ^^ + ко всему прочему, я очень-очень симпатичный = ты не устоишь перед своим желанием и будешь клеиться по полной^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...