Перейти к содержанию
Asterios

Бот

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Опять появились "глашатаи", предлагающие в ПМ всем кто попал в их радиус обзора обменять аденку на рубли и рубли на аденку. Причем персонаж которому приходит сообщение получает его только прорисовавшись и находясь в абсолютно другом конце города, так что "ручная работа" отваливается сразу.

Исходя из этого делаю вывод что под Астериос опять настроен весь "нужный софт".

Если я ошибаюсь- разубедите меня, если нет- интересны комменты администрации

не знаю как у вас , но у нас на хантере постоянно в пм пишут , иногда даже когда хзззз где стоишь
тоже рял трейд предлогают , ники обычно такие : fgvdfsfdase , efqeargrsf ,dsfgwed . Меня вот лично уже БЕСИТ этот лохотрон

Скажу больше: сообщение пришло на только что созданного персонажа уже во время прогруза при первом заходе на него. Естественно в месте появления новых персонажей никого не было, так что "радиус обзора" тут не при чем. Вообще возникают очень нехорошие мысли...

Это пичаль :( Скрины ГМам.

толку?

я уже несколько подобных тем в этом месяце видел. Ну забанят они чара 1 лвла. Горе то какое для реалтрейдеров.

Базу ломанули и всем персонажам при логине высылают предложение покупки за реал.

Изменено пользователем -Mixalich-

надо быть полным дауном чтоб не понять,кто за этим стоит

На Вардене чаще всего в Годдарте спамят  :(

И ничего страшного. Баню чат, шлю скрины, от меня кусок не отвалится. Забанят 100500 раз - надоест. Жаль конечно что не банят по железу на вечно, ну что то вроде Черного Списка.

толку?

я уже несколько подобных тем в этом месяце видел. Ну забанят они чара 1 лвла. Горе то какое для реалтрейдеров.

Базу ломанули и всем персонажам при логине высылают предложение покупки за реал.

а потом всех разденут как уже было :(

лол на евро оффе уже сто лет так, на какое то время прекращается и снова. В ВоВе тоже самое было всю жизнь, вы правы там тоже базы ломают каждый день что же делать то нцвест совместно с близзард норф не могут ни чего противопоставить злостным хакерам, беда....

Ну либо сама администрация, хотя я лично так не думаю, либо боты. А что вас удивляет вы еще не в курсе что бот есть под любой сервак, у игры открытый сетевой код или что то такое, так что....сама игра такая.

Изменено пользователем Freemanoid

Мы с этим постоянно боремся, теперь у ГМов дополнительный функционал есть и будут банить таких быстрее, как минимум это уменьшит их количество.

Мы с этим постоянно боремся, теперь у ГМов дополнительный функционал есть и будут банить таких быстрее, как минимум это уменьшит их количество.

может просто сделать ограничение как у почты для чаров до 76 лвл?

на евро к примеру шаут не пашет до сдачи 3й профы, пм онли.

также можно и тут сделать: до 76 лвл сделать кд сообщений в пм в 30 секунд, шаут\трейд, допустим, раз в минуту.

это конечно не спасет от ботов и кликеров с рмт объявками, но как минимум сократит их количество, а также количество попрошаек и тупых вопросов

Изменено пользователем 2Special

может просто сделать ограничение как у почты для чаров до 76 лвл?

на евро к примеру шаут не пашет до сдачи 3й профы, пм онли.

также можно и тут сделать: до 76 лвл сделать кд сообщений в пм в 30 секунд, шаут\трейд, допустим, раз в минуту.

это конечно не спасет от ботов и кликеров с рмт объявками, но как минимум сократит их количество, а также количество попрошаек и тупых вопросов

вполне рациональное предложение

ни разу не рациональное, у меня на трейде твинки 20+

проще сделать чтоб при реге аккаунта нужно было подтверждение через мыло + капча, тогда они обосруться аккаунты регать)

+ как вариант запретить использовать мыла с чрезмерно упрощенной регистрацией.

Изменено пользователем ChaosLordPWNZ

ни разу не рациональное, у меня на трейде твинки 20+

проще сделать чтоб при реге аккаунта нужно было подтверждение через мыло + капча, тогда они обосруться аккаунты регать)

+ как вариант запретить использовать мыла с чрезмерно упрощенной регистрацией.

сейчас и так требуется мыло+капча+капча после подтверждения мыла

Изменено пользователем 2Special

...или хотя бы до 2й профы сделать лимит на ПМ,не думаю что будет масса желающих вкачать твинка до 40го лвл,которого и так забанят в ближайшие сутки,чтобы спамить в ПМ про реал трейд.

лимит на пм- это мысль. вроде в аюне так сделано.

Зачем мне читать пмы от не 3 профных персов? 

Зачем мне читать пмы от не 3 профных персов? 

Трейдеры

Спама должно было стать намного меньше, так ли это?

заметно меньше, причем ощутимо

до 50-60 лвл урезать отправку сообщений в шаут пм.

до 50-60 лвл урезать отправку сообщений в шаут пм.

60 лвл качается за час после взятия 1й профы

Нашли откуда ноги растут :D

60 лвл качается за час после взятия 1й профы

ПРи условии капитала, баферов и всяких там петов. Сомневаюсь что у обдей занимающихся спамом все это будет после череды банов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...