Crownee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять появились "глашатаи", предлагающие в ПМ всем кто попал в их радиус обзора обменять аденку на рубли и рубли на аденку. Причем персонаж которому приходит сообщение получает его только прорисовавшись и находясь в абсолютно другом конце города, так что "ручная работа" отваливается сразу. Исходя из этого делаю вывод что под Астериос опять настроен весь "нужный софт". Если я ошибаюсь- разубедите меня, если нет- интересны комменты администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не знаю как у вас , но у нас на хантере постоянно в пм пишут , иногда даже когда хзззз где стоишь тоже рял трейд предлогают , ники обычно такие : fgvdfsfdase , efqeargrsf ,dsfgwed . Меня вот лично уже БЕСИТ этот лохотрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Скажу больше: сообщение пришло на только что созданного персонажа уже во время прогруза при первом заходе на него. Естественно в месте появления новых персонажей никого не было, так что "радиус обзора" тут не при чем. Вообще возникают очень нехорошие мысли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это пичаль Скрины ГМам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это пичаль Скрины ГМам. толку? я уже несколько подобных тем в этом месяце видел. Ну забанят они чара 1 лвла. Горе то какое для реалтрейдеров. Базу ломанули и всем персонажам при логине высылают предложение покупки за реал. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 надо быть полным дауном чтоб не понять,кто за этим стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На Вардене чаще всего в Годдарте спамят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И ничего страшного. Баню чат, шлю скрины, от меня кусок не отвалится. Забанят 100500 раз - надоест. Жаль конечно что не банят по железу на вечно, ну что то вроде Черного Списка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 толку? я уже несколько подобных тем в этом месяце видел. Ну забанят они чара 1 лвла. Горе то какое для реалтрейдеров. Базу ломанули и всем персонажам при логине высылают предложение покупки за реал. а потом всех разденут как уже было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) лол на евро оффе уже сто лет так, на какое то время прекращается и снова. В ВоВе тоже самое было всю жизнь, вы правы там тоже базы ломают каждый день что же делать то нцвест совместно с близзард норф не могут ни чего противопоставить злостным хакерам, беда.... Ну либо сама администрация, хотя я лично так не думаю, либо боты. А что вас удивляет вы еще не в курсе что бот есть под любой сервак, у игры открытый сетевой код или что то такое, так что....сама игра такая. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Freemanoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы с этим постоянно боремся, теперь у ГМов дополнительный функционал есть и будут банить таких быстрее, как минимум это уменьшит их количество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Мы с этим постоянно боремся, теперь у ГМов дополнительный функционал есть и будут банить таких быстрее, как минимум это уменьшит их количество. может просто сделать ограничение как у почты для чаров до 76 лвл? на евро к примеру шаут не пашет до сдачи 3й профы, пм онли. также можно и тут сделать: до 76 лвл сделать кд сообщений в пм в 30 секунд, шаут\трейд, допустим, раз в минуту. это конечно не спасет от ботов и кликеров с рмт объявками, но как минимум сократит их количество, а также количество попрошаек и тупых вопросов Изменено 20 февраля, 2013 пользователем 2Special 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может просто сделать ограничение как у почты для чаров до 76 лвл? на евро к примеру шаут не пашет до сдачи 3й профы, пм онли. также можно и тут сделать: до 76 лвл сделать кд сообщений в пм в 30 секунд, шаут\трейд, допустим, раз в минуту. это конечно не спасет от ботов и кликеров с рмт объявками, но как минимум сократит их количество, а также количество попрошаек и тупых вопросов вполне рациональное предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ни разу не рациональное, у меня на трейде твинки 20+ проще сделать чтоб при реге аккаунта нужно было подтверждение через мыло + капча, тогда они обосруться аккаунты регать) + как вариант запретить использовать мыла с чрезмерно упрощенной регистрацией. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ChaosLordPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ни разу не рациональное, у меня на трейде твинки 20+ проще сделать чтоб при реге аккаунта нужно было подтверждение через мыло + капча, тогда они обосруться аккаунты регать) + как вариант запретить использовать мыла с чрезмерно упрощенной регистрацией. сейчас и так требуется мыло+капча+капча после подтверждения мыла Изменено 21 февраля, 2013 пользователем 2Special 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ...или хотя бы до 2й профы сделать лимит на ПМ,не думаю что будет масса желающих вкачать твинка до 40го лвл,которого и так забанят в ближайшие сутки,чтобы спамить в ПМ про реал трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 лимит на пм- это мысль. вроде в аюне так сделано. Зачем мне читать пмы от не 3 профных персов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Зачем мне читать пмы от не 3 профных персов? Трейдеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Трейдеры яхз, у меня 3 трейдера 85 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спама должно было стать намного меньше, так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спама должно было стать намного меньше, так ли это? заметно меньше, причем ощутимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 до 50-60 лвл урезать отправку сообщений в шаут пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 до 50-60 лвл урезать отправку сообщений в шаут пм. 60 лвл качается за час после взятия 1й профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спама должно было стать намного меньше, так ли это?Нашли откуда ноги растут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 60 лвл качается за час после взятия 1й профы ПРи условии капитала, баферов и всяких там петов. Сомневаюсь что у обдей занимающихся спамом все это будет после череды банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.