SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это понятно, что есть живая очередь, и возможно много работы, ну сроки и остальное желает иметь лучшего. Если я неошибаюсь, предел - до месяца на рассмотрение. Друг написал заявку гдето 2.5 месяца назад - послал сэт на ник ..... такойто - сэт пропал, получатель утверждает что не получал! Админы верниет сэтик что ли... ( ник выбрался с френд чата и небыл по ошибке напечатан) Если надо будет, допишу уже свой пример. Администрация дайте пожалуйста ответ. Почему такая ,,тусклая,, работа, в длительные сроки и бездеятельности? Вы когдато что то будете делать в этом направлении? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 попробуй вернуть письмо, или вх проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) попробуй вернуть письмо, или вх проверь думаешь не проверял? в том то и прикол письмо было получено... Не писал бы такого, цена вопроса не много не мало - веспер нобл сетиг +10 с тушкой мв на 7... А Данная тема и того больше... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это игровая ситуация не более того, надо быть самому бдительным, веть тебя никто не обманул. Приведу пример: Ты выслал шмот чуваку, тот тебе заплатил баблом в реале, ты доволен. По идее вас обоих надо в бан, админ же не проверит твой кошелек на вебмани или ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это игровая ситуация не более того, надо быть самому бдительным, веть тебя никто не обманул. Приведу пример: Ты выслал шмот чуваку, тот тебе заплатил баблом в реале, ты доволен. По идее вас обоих надо в бан, админ же не проверит твой кошелек на вебмани или ещё где. ты написал такую ЧУШЬ, сэт был выслан другу, на время фарма форта если тебя это интересует, а вот кинул ли он, вот тебе и вопрос... При чем тут бан, ты прям весь такой ,,логичный,, лиш бы только не психичный... Сказано же Почта Не Сработала СЭТ НЕ ПРИШЕЛ! Почта не пришла, не пришла почта - понимаешь?!,,логичник,, =)) А тема вообще по другому... меня помнится раздели, так мне ответ дали тож чтото 2 месяца прошло - мол тот кто забрал вещи, автоматически забанен...как это автоматически, кто это определяет, ото ответили! Ни тебе ника, ни ситуации или еще чего... Администрация легко могла б возвращать ворованные вещи, которые не проданы за адэну, толи она нехочет, толи я незнаю... Легче всего отписать - ,, та мы ,,шото делаем, важное,,! ыы ну както ТАК Такие элементарные вопросы для админов, и так важные для ИГРОКОВ, админы игнорят, разве ж так можно?! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 МБ твой не совсем друг тебя кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Совен иди качай народ и фарми фортики а если просрал сет пиши друзей в ворде и копируй от туда или не имей друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) как то звучит подозрительно...послал и каким-то образом его не получили, чисто логически если программный алгоритм почты каждый день используют тысячи раз и нет сбоев, то в единственном случае сбоя не должно произойти...можно было бы такое допустить если в какой то промежуток времени почта у всех не посылалась-пропадала...по мне чувак получил сет продал-пропил-положил на склад))) и включил дурака ничо не знаю не получал) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была однажды такая ситуация. Одним окном в радиусе действия простого обмена(трейда) кидаю трейд второму окну. Первым кладу предмет и жму ок. Вторым окном выбегаю из радиуса трейда(т.е. дистанция, после которой даже при нажатии ОК обоими персами трейд отменяется) и жму отмену. Итог - предмета нет ни на одном из персов. Вещь была копеечная, заявку писать не стал(да и не скриню я трейд между окнами), но теперь в случае обменов между окнами стою обоими персами рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 как то звучит подозрительно...послал и каким-то образом его не получили, чисто логически если программный алгоритм почты каждый день используют тысячи раз и нет сбоев, то в единственном случае сбоя не должно произойти...можно было бы такое допустить если в какой то промежуток времени почта у всех не посылалась-пропадала...по мне чувак получил сет продал-пропил-положил на склад))) и включил дурака ничо не знаю не получал) варианты ответы должны были быть таковы, - Да человек с таким то ником приянл почту, нет он не принял почту, был глюк ваш сэт пропал! ТУт разве только о сэте я вообще говорю! Все сразу кинулись винить ,, просрал, пропил, лохонулса... причем тут это и некто не взял во внимание возможност иглюка сервера о пропаже! Было ж когдато на землю выкинул вещь она сразуже пропадала.... ТУТ нюанс в том что если это имеет значение то оно неправильно .... вобщим с вашой логикой все ясно... не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 некто не взял во внимание возможност иглюка сервера о пропаже! Было ж когдато на землю выкинул вещь она сразуже пропадала....Она просто провалилась в геодату, никуда она не пропадала. Лапуська правильно сказал, если бы был лаг сервера, то ныл бы не один ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Она просто провалилась в геодату, никуда она не пропадала. Лапуська правильно сказал, если бы был лаг сервера, то ныл бы не один ты. та тема о другом... о реакции администрации к ситуациям разного рода.... по данной ситуации, просьба к админам была, сказать куда делся сэт, или он не дошел или дошел на такой то ник был приянт, но реакции НОЛЬ 2.5 месяца.... это если по данному вопросу. А они так реагируют всегда. Ситуация акцентируется потомучто на данный момент она актуальна по времени. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была такая ситуация.... Угнали у одного соклана аккаунт вместе с почтой. Раздели там персонажа и поставили его на удаление. Написали мы заявку на возврат управления, пока по ней ответ пришел, там персонаж уже удалился и далее нам ответили что "ничего сделать нельзя". В общем, тоже был разочарован я тогда скоростью реагирования и подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Много букв, много критики и не о чём. Киньте ссылку в пм мне на тему в ПСА о которой идёт речь. Через месяцы у нас ответы не дают, а заявки в ПСА рассматривают в течении недели максимум, хоть по правилам сроки намного длиннее. Я разберусь с вашим вопросом, а после разбирательства выдам вам РО за то, что вы не разобравшись очерняете представителей Администрации и пишите тут информацию, которая не соответствует действительности. А был один случай, игрок взял, выкинул весь эквип из инвентаря, чтоб подобрать другим твинком и не досчитался хорошей вещи. Написал мне, я отписала, кто предмет поднял, а он требовал, чтоб я забрала этот эквип у того везунчика. И, кстати, какой вы там пример можете написать, если от вас лично в ПСА не создано ни единой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Много букв, много критики и не о чём. Киньте ссылку в пм мне на тему в ПСА о которой идёт речь. Через месяцы у нас ответы не дают, а заявки в ПСА рассматривают в течении недели максимум, хоть по правилам сроки намного длиннее. Я разберусь с вашим вопросом, а после разбирательства выдам вам РО за то, что вы не разобравшись очерняете представителей Администрации и пишите тут информацию, которая не соответствует действительности. А был один случай, игрок взял, выкинул весь эквип из инвентаря, чтоб подобрать другим твинком и не досчитался хорошей вещи. Написал мне, я отписала, кто предмет поднял, а он требовал, чтоб я забрала этот эквип у того везунчика. И, кстати, какой вы там пример можете написать, если от вас лично в ПСА не создано ни единой темы? ника на форуме непомню, тема была типо раздели персонажа СОВен, ответ - вы непривязали аккааунт, и ктото из админов написал что того кто украл забанили автоматически, вот вы мне лично давали ответ посмотрите на дату создание темы, и время вашего ,,ответа,, если его можно назвать ответом. Практика показивает что по таким проблемам просьбам к вам что обращайся что необращайся. Украли вещь - ЭСЛИ ОНА НЕ ПРОДАНА БЫЛА ЗА АДЭНУ на рынке ее без проблем можно вернутьвладельцу, не влияя на финансовую ситуацию на самомо рынке и тд.. но проще всего сказать что ваш АКК не привязан.. езджу я туда сюда некак мн его привязать. Ссылку по данному вопросу ща отправим... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SOVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так вы дайте мне ссылку на тему или хотя бы на учётку, с которой создавалась тема. Как я буду искать иголку в стоге сена? Не только практика, а я правила показывают, что мы не возвращаем вещи. Вы с правилами согласились. Аккаунт можно привязать и отвязать самостоятельно в любой момент, так что "езжу туда-сюда" на это никак не влияет. А ваш ответ о потери вещи, показалбы что была проблема самого сервера в баге или обмане человека самого... В любом случае, ответить было логичнее нежили бездействовать. Я вам ещё раз пишу, мне нужна ссылка на тему, чтобы видеть ситуацию, а вы пока только показываете своё недовольство без предоставления фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так вы дайте мне ссылку на тему или хотя бы на учётку, с которой создавалась тема. Как я буду искать иголку в стоге сена? Не только практика, а я правила показывают, что мы не возвращаем вещи. Вы с правилами согласились. Аккаунт можно привязать и отвязать самостоятельно в любой момент, так что "езжу туда-сюда" на это никак не влияет. Я вам ещё раз пишу, мне нужна ссылка на тему, чтобы видеть ситуацию, а вы пока только показываете своё недовольство без предоставления фактов. Вам ссылку уже выслали? илил ее сюда надо опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) /index.php?showtopic=275454">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275454 В личку тоже скинул. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Lizel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы кому-то из ГМов писали в пм или посчитали нужным более 2 месяцев ждать, а потом создать тему в общем разделе? В общем, вашу заявку я отправила одному из наших ГМов, т.к. у меня, к сожалению, возможности просматривать транзакции на х5 нет. Завтра, думаю, с ней начнут работу. Ожидайте в заявке и просматривайте время от времени не появились ли к вам вопросы от ГМа. Залог быстрого рассмотрения темы очень часто заключается в правильности выбора раздела, в котором она создаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения