Популярный пост AHTEHOP Опубликовано 18 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Способы увеличения фпс version 2.0 Используете тему вы на свой страх и риск Если вы вместо нужной программы/скрипта скачаете вирус, не нойте потом Автор (я) не какой ответственности не несет Вступление Перед тем как что то начинать делать, советую всем скопировать папку с игрой, и над её копией экспериментировать. 1-Колдуем с asterios.ini Настраиваем клиент Скрытый текст [options] lang= ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabledPriority=HIGH ( Приоритет ставим высокий дабы система выделяла больше ресурсов игре) ShowCompress=0 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIMEPacketsCompression=-1 [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=TrueCacheSizeMegs=32 CacheSizeMegs - 32 (резмер кеша в оперативной памяти, принимает числовые значения в мегабайтах, по умолчанию 32) Выставляете параметр CacheSizeMegs согласно количеству вашей оперативной памяти: 256 Mb RAM или меньше -> CacheSizeMegs=32 512 Mb RAM -> CacheSizeMegs=64 768 Mb RAM -> CacheSizeMegs=128 1 Gig RAM и больше -> CacheSizeMegs=256 4Gid RAM и больше -> CacheSizeMegs=512 У меня стоит 16гб оперы и CacheSizeMegs=1024 Будет критовать ставьте меньшее или значение по умолчанию. Цитата Admin Менять надо в asterios.ini, оно дублирует значение в l2.ini, сделано специально чтобы не затиралось. FPS оно повысить не может, но может уменьшить притормаживания при повороте камеры и при прогрузке персонажей/ми Читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70434 Как это выглядит в ообщем [options] lang= ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority=HIGH ShowCompress=0 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME PacketsCompression=9 [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=512 2-Колдуем с пингом Прокси сервер Скрытый текст Если у вас нормальный пинг от 1 до 50 то вам не стоит и заморачиватся К примеру я уменьшил пинг с 120-170, до 40-90 Читаем тему http://forum.asterio...0а&st=0 Выбираем подходящий вам: выбрать его можно сделав трассировку Нажимаем пуск выполнить ---> Набираем команду СMD энтр ---> В открывшемся окошке пишем Tracert(Пробел) Адрес прокси-серва Пример Tracert proxy-ru.asterios.tm(энтер) Скрытый текст Понятное дело вам нужен тот где пинг меньше и где нету потерь Видите как у меня все печально заходим папку с игрой далее папка астериос, там открываем блокнот астериос... Копируем из темы выше, готовые прокси подходящие для вас и вставляем в блокнот... Пример: [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ShowCompress=0 ; Game process priority class: HIGH / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME PacketsCompression=9 [proxy]Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Пинг пингом но также смотрите потери пакетов, лучше быть с пингом 150 и терять 0-5%пакетов, чем с пингом 40 и терять 10-20% Сжатие трафика... Скрытый текст Если вы нажмете контр + Таb то увидите степень компрессии (сжатия) по умолчанию стоит автоматическое значения, что не всегда лучше... игровой сервер по умолчанию сжимает все данные, отправляемые клиенту. Это необходимо для уменьшения трафика всего сервера в целом (а значит улучшения качества связи для всех игроков в целом) Думаю у всех сейчас безлимитный интернет и нам насрать на трафик... Расскажу сто такое фпс. Фпс это (Frame per second). Это количество кадров секунду. Чем больше тем лучше, но многое зависит от движка(Может тормозить на 60, а может летать на 30). Так вот уменьшаем или увеличиваем степень сжатия..(тут есть свои подводные камни) С минимальным сжатием у вас должен увеличится фпс, (но возможно ухудшения качества связи) С максимальным сжатием у вас стабильнее связь ( но возможно уменьшения фпс) Тут многое зависит от компа, от типа и качества вашего интернета и расстояния до сервера, Так что универсального значения тут нет, а значит проверяем и ставим лучшее для себя. Заходим в папку с игрой далее папку астериос (La2/asterios) находим там текстовый документ(блокнот) с названием asterios открываем его и в опциях дописываем строку PacketsCompression=Х (где Х значения от 0 до 9) 0- минимальное сжатие, 9 - максимальное и -1 -Автоматическое. [options] lang= ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority=IDLE ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME PacketsCompression=Х(Х= -1 Автоматическое, 0-отключенно 1-9 сила сжатия ) [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Цитата Admin Теоретически, чем выше вы поставите цифру, тем меньше у вас будет лагать на крупных мероприятиях типа осад. Вероятно, существует и вторая зависимость: чем меньше вы поставите цифру, тем выше будет ваш FPS на этих же крупных мероприятиях, а возможно и в обычных условиях тоже. Именно это мы и предлагаем проверить вам лично. Читаем все тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196067&st=0] Небольшой скрипт "уменьшающий время отклика(пинга)" Скрытый текст Называется он - Leatrix Latency Fix Отвечу сразу на два вопроса: 1- Что он делает ? - скрипт убирает таймер задержки в Windows на обработку пакетов (сделанный якобы с целью дать системе обработать пришедший сегмент данных и только потом ответить получен ли он), а посему подтверждение о полученном пакете высылается сразу же для каждого сегмента, который был, собственно, принят. Это приводит к значительному сокращению задержки на пересылку и обмен информацией между компьютером и сервером. Таким образом и снижается пинг. Чтобы было понятнее, приведу забавный диалог между сервером и компьютером с официального сайта скрипта: До применения Leatrix Latency Fix: Сервер: “Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?” Компьютер: “…” Сервер: “Ну, давай, отвечай, мне целый день тебя ждать?” Компьютер: “…” Сервер: “Ладно, проехали, вот тебе еще один пакет. Получил?” Компьютер: “Ага, получил, и предыдущий пакет тоже, спасибо”. Сервер: “А чего же сразу не ответил?” Компьютер: “Вот так я настроен по умолчанию, извините”. После применения Leatrix Latency Fix: Сервер: “Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?” Компьютер: “Ага, шли следующий!” Сервер: “Ух, быстро ты! Лови следующий. Получил?” Компьютер: “Да, давай еще!” Сервер: “Ого! Быстрый ты. Лови!” И так далее. 2-Безопасен ли он ?(не вирус ли) / Не нарушу ли я правила если начну его использовать ? - Я пользуюсь вроде все норм / Понятия не имею вроде это скрипт, он не лезет в к клиент игры по это му думаю его можно использовать не чего не боясь. Не немного от себя: Я играл в одну ммо, и увидел результат визуально, до использования этого скрипта за стан я успевал заюзать 3 скила, после использования 4-5 хотя сам пинг не изменился, но изменения были видны на глаз. 3-Рам диск 1 Качаем прогу Скрытый текст Обратите внимания что для данного пункта нужно оперативки 6гб и более, ( я бы даже советовал 8гби больше) Если у вас памяти 4гб, вы фанат ХР и у вас норм процессор ну купите се ССД на пру лет хватит мб. Для начала вам нужно скачать программу RamDisk Plus ( у меня версия 10,0) Скачать ее можно на торрентах или еще где ссылки давать не буду ( ибо могут прикрыть тему, у же как не бы отредактировать пост или попросить автора отредакт. не у нас сразу удаляют все тему.) После установки программы она должна выглядеть вот так. Скрытый текст 2 Создаем рам диск Скрытый текст Для начала нужно зайти в папку с игрой переименовать SysTextures в SysTextures1, и создать новую папку и назвать ее SysTextures Создаем сам рам диск Скрытый текст Дальше форматировать нтфс далее/далее Затем копируем из папки систекстуры1 в папку сиси текстуры( которая пустая у нас) Должно выйти так 4-софт Тут реч пойдет о гейм бустах и подобным программам. Помогаю они или нет, как сказать, если пользователь следит за компом и за своими приложениями, то возможно и нет, а для обычного рядового пользователя думаю помогут. 1- IOBit Game Booster - ( Это программа которая , закрывает некоторые лишние процессы и выделяет больший ресурс игре , + будет ругаться на старые драйвера) Скрытый текст Описание: В арсенале любого опытного геймера можно обнаружить огромное количество утилит, которые позволяют повысить производительность игрового ПК. Многие из этих приложений не предполагают «разгона» аппаратных компонентов и обеспечивают прирост производительности за счет освобождения системных ресурсов и оптимизации работы ОС. Game Booster может дополнить собой указанную коллекцию полезных программ. Производители подчеркивают, что Game Booster не является инструментом для «оверклокинга», не вносит никаких модификаций в реестр Windows, а также не берет на себя ответственность за изменение настроек системы.При помощи утилиты Game Booster вы можете непосредственно перед запуском игры одним кликом мыши отключить ряд ненужных системных служб Windows, сделать быструю очистку оперативной памяти RAM, а также завершить работу программ, запущенных в фоновом режиме, что освободить системные ресурсы непосредственно на время, в которое вы собираетесь поиграть в игру. 3- Razer Game Booster -( по сути тоже самое) Скрытый текст В режиме калибровки программа проверит все драйвера на необходимость обновления, дефрагментация диска позволит сократить время загрузки "тяжёлых" игр. В игровом режиме временно завершаются фоновые процессы и ненужные службы Windows. Таким образом, Game Booster освобождает все ресурсы системы, эффект будет заметен даже на старых компьютерах. После закрытия игры все приложения возобновят свою работу. 2- TuneUp Utilities -( Интересная прога, у нее тоже есть игровой режим, + При помощи этой программы вы сможете очищать диски от мусора, удалять неверные записи из системного реестра и дефрагментировать его, оптимизировать оперативную память, управлятьавтозагрузкой) Скрытый текст Описание: TuneUp Utilities 2012 - новая версия большого набора всевозможных инструментов для настройки и оптимизации системы. При помощи этой программы вы сможете очищать диски от мусора, удалять неверные записи из системного реестра и дефрагментировать его, оптимизировать оперативную память, управлять автозагрузкой, навсегда удалять файлы с диска при помощи специальной утилиты ”TuneUp Shredder” (дальнейшее восстановление становится невозможно даже при помощи специальных программ), восстанавливать удаленные файлы, изменять внешний вид Windows, и многое другое. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать ее название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Пакет объединяет в себе важные функции для оптимизации системы, конфигурации, очистки и обслуживания в современном графическом пользовательском интерфейсе. TuneUp выделяются благодаря его легкости в использовании. Во время разработки главное значение было придано предоставлению возможности пользователей Windows каждого уровня оптимизировать их компьютер эффективно и полностью. Ниже краткий обзор самых важных новых особенностей: TuneUp Режим Турбо. TuneUp Режим Турбо дает Вам непосредственное увеличение производительности всякий раз, когда Вы нуждаетесь в этом. Он выключает многочисленные функции, которые работают в фоновом режиме, даже когда Вы не используете их. TuneUp Оперативная Оптимизация. TuneUp Utilities предлагают Вам два новых метода оптимизации, которые гарантируют оптимальную работоспособность даже при высокой загруженности компьютера. В случае необходимости, быстродействие будет увеличено или ускорится процесс запуска программы. Гаджет TuneUp Utilities. Для Windows Vista и Windows 7, есть теперь устройство TuneUp Utilities, которое всегда отображает состояние компьютера на рабочем столе. TuneUp Отчет Оптимизации. TuneUp Utilities обеспечит Вас отчетом о проделанной работе, покажет Вам, какое обслуживание и другие задачи оптимизации Вы уже сделали и какую пользу это вам принесло. Главное окно. TuneUp Utilities были полностью обновлены: новое Главное окно является еще более легким для использования и обеспечивает еще более быстрый доступ к каждой функции. Адаптация к Windows 7. TuneUp Utilities полностью поддерживают новую операционную систему Windows 7. Точно так же как Windows XP и Vista. TuneUp Utilities также выполняются на 64-битовой версии Windows 7. Еще более обширные опции Automatic Maintenance. Автоматическое Обслуживание и Быстрое решение проблем теперь выполняют больше задач по обслуживанию. Вы можете также задать запуск Автоматического Обслуживания тогда, когда Вы активно не работаете в компьютере и - (для ноутбука) - когда он подключен к источнику питания. Дефрагментатор жесткого диска. Новые TuneUp Utilities теперь предлагают Вам два пути дефрагментации жесткого диска: полный и быстрый. Более простая дефрагментация системного реестра. В предыдущей версии системный реестр должен был быть дефрагментирован после анализа при перезагрузке. В новых TuneUp Utilities Вы можете теперь отложить эту оптимизацию к следующему запуску компьютера и можете не прервать свою работу для этого. Освобождение дискового пространства стало еще более безопасно. Вы можете теперь удалить ненужные файлы и старые резервные копии отдельно друг от друга, чтобы освободить дисковое пространство на Вашем жестком диске. Это позволяет Вам безопасно удалять избыточные файлы в любое время. После каждой очистки, TuneUp Utilities также показывают Вам, сколько дискового пространства было освобождено. Более легкий для использования. Много функций TuneUp Utilities стали еще более легкими для использования, делая проще для Вас оптимизацию Вашей системы Windows. Подробная информация относительно Ваших программ. TuneUp Utilities предоставляют Вам подробное описание всех программ, установленных на Вашем компьютере. Если Вы хотели бы узнать подробную информацию относительно одной из Ваших программ, Вы можете получить результаты поиска по сети. 5-Ла2 и флешка Вся инфа по ссылки ниже. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307 6- Немного советов Скрытый текст 1 - Если вы играете в два окна ( ну там одно основное, одно баф окно) то запускайте их с разных папок с разными приоритетами, на основном окне высокий приоритет, на втором ( баф окне низкий.) Далее если есть такая возможность запускайте с разных дисков именно с разных физически, а не одного диска который разделен на 2. 2 - Следите за системой чистите реестр, делайте дефрагментацию дисков, не забывайте про антивирусник и будет у вас норм фпс и комфортная игра. П.с если уведите какое нибудь нарушения просьба, не удалять тему/пост либо отредактировать/либо сообщить о нарушении чего либо в л.с, а я сам отредактирую updated 20.02.2013 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По сути все тоже самое что и в первой теме просто мою первую учетку забанили и я не могу её редактировать, а там многие картинки упали и нет возможности восстановить. Просьба перезакрипить тему, а ту можно удалить там или я незнаю. 18.02.2013 в 18:02, Сосиська сказал: скрип ващьпе не работает, ни в одной игре( Возможно от интернета зависит у меня пашет, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 в 19:30, themole сказал: Спорить не собираюсь, но Leatrix Latency Fix вряд-ли влияет на пинг, во всяком случае ориентируясь на описание... Так как в цепочке - Я отослал пакет- сервер ответил(вот он пинг), нет вообще моего компа после сервер ответил, а значит и обрезать что-то задуманое тупыми( ну конечно же) разработчиками Windows, не стоит. 20.02.2013 в 14:35, D1zarm сказал: хоть у кого то фпс выше стал? У меня. Вот мое окно с моими настройками и систекстурами в озу. Скрытый текст А вот второе окно для бафа в котором не чего не менялось. Скрытый текст Скрины сделал 2 минуты назад, хотя во втором окне что то людей набежало 20.02.2013 в 15:28, РобертСлежка сказал: Компрессия не работала тут никогда. Прокси тоже. ? и то и то работает 20.02.2013 в 21:56, РобертСлежка сказал: Пробовал менять компрессию и все прокси, fps вообще не поменялось. Причём выбрав обратно дефолтный прокси fps упало. Ты думал поменяешь компрессию и сразу увидишь разницу ? Рзница видна только на осадах, опять таки все зависит от интернета, кому то лучше с 0(откл) кому то с 9 (максимал) -как у меня. И то та и оно, не за фпс гнатся нужно, а за комфортной игрой, для этого хватит 25-30 фпс, лишь бы они все время были так и не проседали. 0- При ноле пакеты вроде как не сжатые, по идеи фпс должен быть выше ( если интернет не 56кб/сек) , при 9 максимальное сжатие - тут наоборот фпс меньше, но и лагов меньше. (лучше для тех у кого инет не ок) Прокси же пинг меняет и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты думал поменяешь компрессию и сразу увидишь разницу ? Рзница видна только на осадах, опять таки все зависит от интернета, кому то лучше с 0(откл) кому то с 9 (максимал) -как у меня. И то та и оно, не за фпс гнатся нужно, а за комфортной игрой, для этого хватит 25-30 фпс, лишь бы они все время были так и не проседали. 0- При ноле пакеты вроде как не сжатые, по идеи фпс должен быть выше ( если интернет не 56кб/сек) , при 9 максимальное сжатие - тут наоборот фпс меньше, но и лагов меньше. (лучше для тех у кого инет не ок) Прокси же пинг меняет и только. Прокси и не имел ввиду) просто чирканул в 1 предложение. Компрессию менял и тестил на осадах, 0 изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видимо владельцам Win 8 x64 не судьба крякнуть RamDisk. Печально... Цитата с одного известного источника: Целью разработки процесса безопасной загрузки Windows 8 являлось желание сделать систему более нетерпимой к вредоносному коду, создаваемому специально для того, чтобы заражать компьютеры ещё до полной загрузки Windows. "Безопасная загрузка препятствует работе вредоносного ПО и делает Windows 8 значительно более устойчивой к низкоуровневым атакам. Даже если вирус уже попал к вам на компьютер, Windows будет аутентифицировать загружаемые компоненты для предотвращения исполнения вредоносного кода перед запуском всех компонентов операционной системы, - пояснил представитель Microsoft. - Если загружаемый компонент не имеет цифровой подписи Microsoft, Windows запустит процесс восстановления и загрузит среду Windows Recovery, которая автоматически попытается привести вашу операционную систему в исходное состояние". Также при восстановлении системы автоматически будут восстановлены драйверы и усилены политики безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 оф софт О тему закрепилии норм На днях куплю се такой ноут что бы на работе играть Intel Pentium Dual-Core B960 (2.2 ГГц) DDR3 2048 МБ NVIDIA GeForce 410M 1024 МБ Потестю на нем производительность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поставил скрипт и гейм бустер, что то радио при прогрузах локаций начинает затыкаться, или всё же интернет неочень, не могу понять в чём собственно причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поставил скрипт и гейм бустер, что то радио при прогрузах локаций начинает затыкаться, или всё же интернет неочень, не могу понять в чём собственно причина) Радио онли ? Конфа компа какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На днях куплю се такой ноут что бы на работе играть Intel Pentium Dual-Core B960 (2.2 ГГц) DDR3 2048 МБ NVIDIA GeForce 410M 1024 МБ Потестю на нем производительность )) думаю ты будешь сильно огорчен. разница чувствуется уже между мобильным i7 и десктопным i7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 думаю ты будешь сильно огорчен. разница чувствуется уже между мобильным i7 и десктопным i7. Да мне так на работе поигратся фильмы посмотреть, ну думаю все таки по лучше взять, по сути такой же только с видюхой 630М она вроде получше по тестам, в раза таки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) хоть у кого то фпс выше стал? К врачу пробывал сходить, или хз может ты не туда всё это пишешь, или у тебя комп не ок? У меня на ноуте да не помогло, потому что ноут уже убогий А на компе всегда делаю всё по этой теме, и помогает, очень даже сильно! Конечно не 500 фпса, но до 180 дотягиваю, когда без этих настроек максимум 60 Пинг со 100-120 падает до 60-90 Пройдут недели, пройдут года...... сделаю ага Изменено 2 марта, 2013 пользователем Трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Радио онли ? Конфа компа какая ? Изменено 3 марта, 2013 пользователем TakuTak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С2D E6750 3,2Mhz, ddr3 4Gb 1540Mhz (чипсет P35 выше не держит ) Nvidia GT 240 ddr5 1Gb. Гейбустер выключил перестало радио затыкаться, яхз вроди всё по феншую настроил. Да на мобильном кыш порезаный там 2ггц против дефолтных 3.4 (+ возможность разгона). гейм бустер возможно отрубает аппаратную поддержку звука (возможно ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 гейм бустер возможно отрубает аппаратную поддержку звука (возможно ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 20.02.2013 в 21:03, AHTEHOP сказал: У меня. Вот мое окно с моими настройками и систекстурами в озу. Скрытый текст А вот второе окно для бафа в котором не чего не менялось. Скрытый текст Скрины сделал 2 минуты назад, хотя во втором окне что то людей набежало ? и то и то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шомик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ПОМОГЛО! У меня с 17-21 фпс увеличился до 51-53. Пинг не показывало, но щас показывает - 178. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я глотаю слюни над первым скрином фпс 559 у меня макс было 70-80+ А да чушь это, такой фпс ток когда не шевелишься только бегать начинаешь 150-200 И то только если народа нету, при фане в поле 40-120, на замках 20-50. Гиран с максимальной погрузкой персонажей 25-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 AHTEHOP-- да ты БОГ , ты БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 AHTEHOP-- да ты БОГ , ты БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да помогло) автор молодец + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 надо потестить с РамДиском. Предполагал, что с 6гб оперативки, процом i5-3210M и видяхой 640М, хоть как-то на дефолтных настройках лагать меньше будет. А оказалось, что с прошлым ноутом (Амд 2.2х2, 3гб оперативки, и видяха на 512, не помню какая, винда - ХР проф.) лагало гораздо меньше. Вопрос: мб дело еще в настройках самой винды? Win7 HP x64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не не может из за видны, только если не кривая какая нить. Тут пара вариантов. Что не то с дравами или софтом, помню было скачал новые драва на видио фпс упал сильно и лаги появились поставил старые все норм и это только в ла 2 наблюдалось. Ла2 игра динозавров насколько я знаю она использует нормально только одно ядро. Знакомый ла2 вообще долго запутить не мог, у него там машина коре7 видюха какая то гф х670 что ле помню что она 256 бит, pci e3.0 Короче проц 9к и видюха 8к Кризис 3 на ультра летает, а ла 2 все равно лагает у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не не может из за видны, только если не кривая какая нить. Тут пара вариантов. Что не то с дравами или софтом, помню было скачал новые драва на видио фпс упал сильно и лаги появились поставил старые все норм и это только в ла 2 наблюдалось. Ла2 игра динозавров насколько я знаю она использует нормально только одно ядро. Знакомый ла2 вообще долго запутить не мог, у него там машина коре7 видюха какая то гф х670 что ле помню что она 256 бит, pci e3.0 Короче проц 9к и видюха 8к Кризис 3 на ультра летает, а ла 2 все равно лагает у него. Директ Х наверно очень новый, вот ладву и не понимает), на буке была проблема подобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) заметил такую штуку ... когда стоял в городе убрал полностью панель со скилами) ну тоесть оставил 1 полоску фпс 120 130... сделал 2 полоски 90 100 ... при 4 строчках фпс стал 60 70)) жара епт)) еще могу посоветовать на осадах ники убрать в настройках ... только этим на осадах и жил.. ща купил ноут с 2 гигами видюхи посмотрим что на осаде будет... впринцепи wot кризис 3 и тд новые игры тестил на высоких настройках и я скажу что 2 гига тащут... посмотрим что на осаде будет) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ваганыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заметил такую штуку ... когда стоял в городе убрал полностью панель со скилами) ну тоесть оставил 1 полоску фпс 120 130... сделал 2 полоски 90 100 ... при 4 строчках фпс стал 60 70)) жара епт)) еще могу посоветовать на осадах ники убрать в настройках ... только этим на осадах и жил.. ща купил ноут с 2 гигами видюхи посмотрим что на осаде будет... впринцепи wot кризис 3 и тд новые игры тестил на высоких настройках и я скажу что 2 гига тащут... посмотрим что на осаде будет) )))) огорчу тебя, видюха на ла 2 почти не влияет, ну если это конечно не GF 200M, или там 5600Fx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 )))) огорчу тебя, видюха на ла 2 почти не влияет, ну если это конечно не GF 200M, или там 5600Fx.как сказать, если ноут и видеокарта интегрированная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как сказать, если ноут и видеокарта интегрированная... Я же и пишу если видио не GF 200M какая нить, она хоть и дискретная, но печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не, я к тому, что она работает на оперативке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чет решил попробовать установить гейм бустер. поставил, полазил да и снес. теперь не знаю до этого было или гейм бустер помог, но фпс в выборе перса был 200, а ща 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения