twinku Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) И так , скоро нас сольют , хотелось бы услышать какова ситуация на х5 , куда подаваться соло игрокам , куда полу пакам куда пакам (если таковые будут) куда нубам Кто что фармит : АК тарас вал бай белет(белеф) Или односторонее доминирование Е ? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем twinku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKnight Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мои твинки фармят все. втом числе и паки Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 помнится когда я уходил с х5 на х10 Е были бомжами и подсосами... чтото поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я был некром из касты, а Е были типа нашего твинкоклана) хотя даконов фармили долго даже с их пушечным мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всех тащат дивайны, 2е место казуалы, я б туда пошел после слияния 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто-то пишет на форуме, а кто-то действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эмперес топ убивают весь серв в 2 пака) а так Небула вроде еще топ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Изрыгаю лучи ярости на модератора, который трёт посты. Арман, опомнись, эта игра тебя затянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Изрыгаю лучи ярости на модератора, который трёт посты. Арман, опомнись, эта игра тебя затянет! В конце концов, я всегда могу всё бросить на тебя как Клство и уйти в Монахи ;d ( кстати, вовремя да мы скинули Клство, аж чувствовали ) ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 лф кл-во, с кх. И так , скоро нас сольют , хотелось бы услышать какова ситуация на х5 , Или односторонее доминирование Е ? Хай эпиков фармит Е. В Небуле мало опытных кп. Поэтому в равном количестве в поле она падает. Да и буст паков в Е на пару точек выше Небулы. На олимпе больше фармеров из Е. Клоуны: Шварц, Троян, Сиело. зы Вэлком ту апозишен. Ви вил чендж вис ворлд тугезер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хай эпиков фармит Е. В Небуле мало опытных кп. Поэтому в равном количестве в поле она падает. Да и буст паков в Е на пару точек выше Небулы. На олимпе больше фармеров из Е. Клоуны: Шварц, Троян, Сиело. Мда...Е однозначно доминирует!( Даже всех клоунов забрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И так , скоро нас сольют , хотелось бы услышать какова ситуация на х5 , куда подаваться соло игрокам , куда полу пакам куда пакам (если таковые будут) куда нубам нахои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В конце концов, я всегда могу всё бросить на тебя как Клство и уйти в Монахи ;d ( кстати, вовремя да мы скинули Клство, аж чувствовали ) ;d Подколол на пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 односторонее доминирование Е Хай эпиков фармит Е. В Небуле мало опытных кп. Поэтому в равном количестве в поле она падает. Да и буст паков в Е на пару точек выше Небулы. На олимпе больше фармеров из Е. Клоуны: Шварц, Троян, Сиело. зы Вэлком ту апозишен. Ви вил чендж вис ворлд тугезер ты себя в раздел обиженных забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ты себя в раздел обиженных забыл добавить давно проц менял? чтобы по маку не банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнение из зала Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ФС с х10 лф клан кп.Был хиро там, давно правда. Все скилы 15/30,все сабы 80.Давно не играл, появилось желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4084-1 первые пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4084-1 первые пошли )) думаш в опозицию нужно еще парочку паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 думаш в опозицию нужно еще парочку паков? Пуффаер предложиг дикарям гвг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 омг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пуффаер предложиг дикарям гвг (с) не она узнала кто- такой троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) думаш в опозицию нужно еще парочку паков? Олежа ты боишься увидеть в поле хорошие паки в качестве врагов? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем GM-Kusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Олег игоревич, Вы боитесь увидеть в поле качественные паки в качестве Ваших оппонентов? Чтож, Вы можете взять перспективных ребят с х10, потом будете возмущаться по поводу нехватки ПВП. Вы неправы, я не согласен с вашей точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4084-1 Бесхарактерные тряпки..... там на икс 10 все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Олежа ты боишься увидеть в поле хорошие паки в качестве врагов? ром мне если чесно побарабану. я тролю пасантре с оналфаерами кидающих линки на наш форум. тоже сомневаюсь что они умеют играть) лол 2 пака. не ет уже многовато.кто нас разведет на больше саблимов того и берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Читая форум Е, можно подумать что у вас там всеобщая мобилизация. В то время как в Небуле 1 норм пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ты себя в раздел обиженных забыл добавить чё там на счёт гвг, необиженый, или у тебя игра превратилась задачу залить хиро? саргос привет. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем GM-Kusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Читая форум Е, можно подумать что у вас там всеобщая мобилизация. В то время как в Небуле 1 норм пак я там даже не реганый) не замарачиваюсь. но думаю анжела больше 1 пака не возьмет. смысл превращатся в оппозицию по кол-ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения