Fantasmagoria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет поцанам из небылу, доминируете спутся хз сколько с открытия аргоса7 сначала бы научился б писать без ошибок....а потом кричать какой ты тру пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сначала бы научился б писать без ошибок....а потом кричать какой ты тру пацан когда нечего сказать съезжают на грамматику, расскажи мне что в моей фразе не так. п.с. Сначала научился бы*, так будет по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) не надо меня учить как правельно ок?) а что то тебе объяснять и говорить, вообще не считаю нужным. Ты кажется уходил? вот и иди Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fantasmagoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я вернулся, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 небула =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я так понимаю Небула его зацепила... ребята признайтесь сливали их в ДК сетах своими авадонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Небула доминирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я вернулся, и? тебе что то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не надо меня учить как правельно ок?) а что то тебе объяснять и говорить, вообще не считаю нужным. Ты кажется уходил? вот и иди сначала бы научился б писать без ошибок....а потом кричать какой ты тру пацан без сиелы не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 без сиелы не обойтись! без тебя смотрю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 без тебя смотрю тожебез меня можно, а вот без сиелки никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 без меня можно, а вот без сиелки никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 okну вот и решили вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хиро БП не ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 там в паке Фина только фин и играет, остальные - ротация кадров. ты так много всего знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 особенно овер, свс, 1 из бишей, бд. Ну а остальные 20+ мемберов да.... иногда бегают с фином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бд нуб дно и кран раньше на овере играл у фина 20+ мемберов нифигаш себе xD ты мне их ники напиши а то мне даж интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понятие "драйвер" тебе похоже чуждо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бд нуб дно и кран раньше на овере играл у фина 20+ мемберов нифигаш себе xD ты мне их ники напиши а то мне даж интересно стало) понятие "драйвер" тебе похоже чуждо у Илтиса КП вообще из 30 человек состояло чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ну я сам ''драйвер'' но 12 человек то у фина на канале вижу только по празникам т.к я и сам у него каждый день сижу . Изменено 12 марта, 2013 пользователем Spartakys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 омг... а кто у фина не играл? Вон компрессор играл, его тоже можно в кп фина включить со стажем 2+ года? имхо у фина игрок со стажем 2+ года - ЕЕ. Для меня вообще игра в контексте "сбор на км" + "иногда вдруг кп неожиданно зайдет" - это странная такая игра, но вам без базаров виднее как прожигать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 омг... а кто у фина не играл? Вон компрессор играл, его тоже можно в кп фина включить со стажем 2+ года? имхо у фина игрок со стажем 2+ года - ЕЕ. Для меня вообще игра в контексте "сбор на км" + "иногда вдруг кп неожиданно зайдет" - это странная такая игра, но вам без базаров виднее как прожигать время. ну да вам наверно виднее вы с фином вообше наверно еше с планеты играете и знаете всех мемберов которые когда то играли с ним xD одним словом говорю с деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С Планеты Эмперсов играют на астериусе: Анжела, Фин, Маклин и Ава. Ава или окно или заходит пару раз в неделю. Маклин думаю сам знаешь где играет. Сколько там остается играющих в кп Фина? Думаю сам сможешь посчитать. Прежде чем переходить на "дерево", подумай, мб деревянного в тебе поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 2+ лет с фином играют вейден (раньше играл на эстери негр ) , лазерус эвриван сам фин ну и я полтора года с фином играю правдо как драйвер годика пол . Ах да есть еше венерка который сидел раньше на овере а теперь кранит за сд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 темка о бамжах с х10 или кп фина я забыл проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4084-1 Бесхарактерные тряпки..... там на икс 10 все такие? У нас ПЛ не лижет,но если надо то как бы не вопрос .... "внатуре тока такие соски идут в Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас ПЛ не лижет,но если надо то как бы не вопрос .... "внатуре тока такие соски идут в Е" нам тоже было стыдно, что играем с ними на одном серве, поэтому приходилось солянкой унижать их клан под фул флагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нам тоже было стыдно, что играем с ними на одном серве, поэтому приходилось солянкой унижать их клан под фул флагами) Я вообще не при делах, ни к вам ни к ним не имею отношения, но... Видел последние пару осад как и кто кого "унижал" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пацаны, эмбера нет. Теперь это история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения