RUN_Wandy_RUN Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 просто прайм перейдя на медею завел себе по 2му окну) :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen5m Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) жаль что на х10 все сломал ((( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Evgen5m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 го еще х7 к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 го еще х7 к нам Все сольемся в один рано или поздно. А вот рейты для меня золотые это не больше х15 и не меньше х7. Понять бы где есть игра, а где начинается задротство. Причем у каждого граница в разном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ответ на жалобу bodddaaa у вас неактивированная учетка. Письмо активации должно было прийти на ваш е-майл. После того, как процесс регистрации будет завершен, вы сможете отписываться на форуме и написать заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) для выяснения вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я б поиграла. Судя по ветке форума х10, там есть десяток приятных образованых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я б поиграла. Судя по ветке форума х10, там есть десяток приятных образованых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rychmarinn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тащите всех на Хантер 55 ! Онлайн хочется на Хантере как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тащите всех на Хантер 55 ! Онлайн хочется на Хантере как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А может вы к нам ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВЕРЛ0РД Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Им тут ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мир от дропа чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) очень напоминает рассказы старого х3 перед объединением... там тоже все было "без шансов, все отберем" и т.д.) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем хКРИВБАССх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зондеркоманда профессиональных столбодрочеров идет к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот кроме него FireIncvizitor По крайне мере, он пишет без ошибок. Ну... на первый взгляд. Или это она? Не важно, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зондеркоманда профессиональных столбодрочеров идет к вам лавхарт всех зальёт на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По крайне мере, он пишет без ошибок. Ну... на первый взгляд. Или это она? Не важно, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistos Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 здравсвуйте ув. администрация у меня такой вопрос возник допустим чар в 100500 лям кармы на х10 и тут вы делаете слияние серверов. на х5 чар будет также в карме или как невиное дитя отмыт? жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а с чего эт отмыт он должен быть? конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Но я думаю наши ребята( если вас не спасет залив) пару хиро возьмут. есть пряморукие, на которых возложим надежды) Хочу на х10... Такие белые и пушистые, верят что бывают незаливные хиро... :'( Особенно при онлайне выше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу на х10... Такие белые и пушистые, верят что бывают незаливные хиро... :'( Особенно при онлайне выше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) По идее в таких случаях хоть не много уравнивают возможности.. К примеру при переходе надо все вещи с заточкой больше 10, сделать с заточкой 10 (на х10 сервере само сабой).. Хотя-бы.. Ато на х10 бегают с s85 +16 и стоит такая пуха там относительно не дорого, потому-что их дофига.. Я кстати уже писал об этой фигне, пару месяцев спустя после открытия х10 серевра, что он быстро наскучит, из-за того что рейты на дроп с РБ и квесты слишком большие.. Вообще надо было сделать х10 только опыт и SP.. остальное х1-х3.. Только два месяца с открытия помню прошло, а все уже бегают с s84 пухами заточенными на 5-10.. Фактически пвп-сервер получился.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Побывал только-что на х5. По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Побывал только-что на х5. По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. ХЗ кто ты вообще (нон-фактор) на эмбере немного пушек +16,ты написал какую-то ерунду,не ной,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Побывал только-что на х5. По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. по диону бегал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ХЗ кто ты вообще (нон-фактор) на эмбере немного пушек +16,ты написал какую-то ерунду,не ной,все нормально. За свою боишься?. Я знаю сколько там +16. не надо заливать.. когти +11 продавали в руне за 3ккк не давно.. а 3ккк для х10 это плюнуть и растереть.. Даже на продажу в харборе посмотри сколько их.. А сколько не продают а носят, да в разы больше.. по диону бегал ? Создал мелкого перса.. Пробежался по всем городам и некоторым ключевым локациям, заодно посмотрел на цены там.. Трудно чтоли? Вообще со свитящимися пухами не много встретил.. Основная толпа бегает с +3.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Новость радует... правда уже более года не играл, но вернусь обязательно! Побывал только-что на х5. По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. Считаю что резать нужно только эпик, ну и пухи +16... так как у меня этого нет:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Критерий нужно выбирать исходя из того, на какие рейты и на какой сервер переход происходит.. По хорошему всем ещё опыт бы порезать, но тут много проблем возникнет: как резать, кому и сколько убавлять, как быть с сабами, как сделать так чтобы не орали из-за того что свой грейд шмота одеть не могут и т.п. А шмот - самое простое. Не обязательно весь на +10 переделывать.. Можно на +11, или +12.. На х10 шмот слишком легко достаётся.. На закена, фринтезу и в лабу с месяцок походил - оделся.. Потом ещё походил - шмот копится.. Куда девать? его за гос-то покупать не хотят, сервак им перенасытился ещё в первые месяцы.. Правильно - точить до одурения.. Заточится хорошо.. не заточится - и ладно кристалы тож нужны, а шмота этого полно ещё.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Критерий нужно выбирать исходя из того, на какие рейты и на какой сервер переход происходит.. Какие критерии? Вылезло "чудо", которое не играет на сервере и рассуждает о том кого и насколько надо "расточить". Если у тебя аналфаер по поводу проточки других то так и скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения