Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember

Admin

Рекомендуемые сообщения

просто прайм перейдя на медею завел себе по 2му окну)

:DDDD

жаль что на х10 все сломал (((

Изменено пользователем Evgen5m

го еще х7 к нам

Все сольемся в один рано или поздно. А вот рейты для меня золотые это не больше х15 и не меньше х7.

Понять бы где есть игра, а где начинается задротство. Причем у каждого граница в разном месте...

Ответ на жалобу

bodddaaa

у вас неактивированная учетка. Письмо активации должно было прийти на ваш е-майл. После того, как процесс регистрации будет завершен, вы сможете отписываться на форуме и написать заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) для выяснения вашего вопроса.

А я б поиграла. Судя по ветке форума х10, там есть десяток приятных образованых людей. 

А я б поиграла. Судя по ветке форума х10, там есть десяток приятных образованых людей. 

Тащите всех на Хантер 55 ! Онлайн хочется на Хантере как раньше.

Тащите всех на Хантер 55 ! Онлайн хочется на Хантере как раньше.

очень напоминает рассказы старого х3 перед объединением...

там тоже все было "без шансов, все отберем" и т.д.)

Изменено пользователем хКРИВБАССх

зондеркоманда профессиональных столбодрочеров идет к вам :D

вот кроме него FireIncvizitor

По крайне мере, он пишет без ошибок. Ну... на первый взгляд. Или это она? Не важно, короче  :mellow: 

зондеркоманда профессиональных столбодрочеров идет к вам :D

лавхарт всех зальёт на скиле

По крайне мере, он пишет без ошибок. Ну... на первый взгляд. Или это она? Не важно, короче  :mellow:

здравсвуйте ув. администрация у меня такой вопрос возник допустим чар в 100500 лям кармы на х10  и тут вы делаете слияние серверов.
на х5 чар будет также в карме или как невиное дитя отмыт? жду ответа

Но я думаю наши ребята( если вас не спасет залив) пару хиро возьмут. есть пряморукие, на которых возложим надежды)

Хочу на х10... Такие белые и пушистые, верят что бывают незаливные хиро...   :'(  Особенно при онлайне выше 100  inlove2 

Хочу на х10... Такие белые и пушистые, верят что бывают незаливные хиро...   :'(  Особенно при онлайне выше 100  inlove2

По идее в таких случаях хоть не много уравнивают возможности..

К примеру при переходе надо все вещи с заточкой больше 10, сделать с заточкой 10 (на х10 сервере само сабой).. Хотя-бы.. Ато на х10 бегают с s85 +16 и стоит такая пуха там относительно не дорого, потому-что их дофига..

Я кстати уже писал об этой фигне, пару месяцев спустя после открытия х10 серевра, что он быстро наскучит, из-за того что рейты на дроп с РБ и квесты слишком большие.. Вообще надо было сделать х10 только опыт и SP.. остальное х1-х3..

Только два месяца с открытия помню прошло, а все уже бегают с s84 пухами заточенными на 5-10.. Фактически пвп-сервер получился..

Изменено пользователем Skirk

Побывал только-что на х5.

По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. :)

По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм.. :)

ХЗ кто ты вообще (нон-фактор) на эмбере немного пушек +16,ты написал какую-то ерунду,не ной,все нормально.

По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм..  :)

по диону бегал ?

ХЗ кто ты вообще (нон-фактор) на эмбере немного пушек +16,ты написал какую-то ерунду,не ной,все нормально.

За свою боишься?. :)

Я знаю сколько там +16. не надо заливать.. когти +11 продавали в руне за 3ккк не давно.. а 3ккк для х10 это плюнуть и растереть..  :)

Даже на продажу в харборе посмотри сколько их.. А сколько не продают а носят, да в разы больше..

по диону бегал ?

Создал мелкого перса.. Пробежался по всем городам и некоторым ключевым локациям, заодно посмотрел на цены там.. Трудно чтоли?

Вообще со свитящимися пухами не много встретил.. Основная толпа бегает с +3..

Новость радует... правда уже более года не играл, но вернусь обязательно!

По любому шмот резать надо при переходе.. Побегал там по всем городам, красную яксу только видел.. с оружеем, бронёй и бижей с х10.. ммм..  :)

Считаю что резать нужно только эпик, ну и пухи +16... так как у меня этого нет:DDDDD

Критерий нужно выбирать исходя из того, на какие рейты и на какой сервер переход происходит.. По хорошему всем ещё опыт бы порезать, но тут много проблем возникнет: как резать, кому и сколько убавлять, как быть с сабами, как сделать так чтобы не орали из-за того что свой грейд шмота одеть не могут и т.п. :)

А шмот - самое простое. Не обязательно весь на +10 переделывать.. Можно на +11, или +12..

На х10 шмот слишком легко достаётся.. На закена, фринтезу и в лабу с месяцок походил - оделся.. Потом ещё походил - шмот копится.. Куда девать? его за гос-то покупать не хотят, сервак им перенасытился ещё в первые месяцы.. Правильно - точить до одурения.. Заточится хорошо.. не заточится - и ладно кристалы тож нужны, а шмота этого полно ещё..

Критерий нужно выбирать исходя из того, на какие рейты и на какой сервер переход происходит..

Какие критерии? Вылезло "чудо", которое не играет на сервере и рассуждает о том кого и насколько надо "расточить". Если у тебя аналфаер по поводу проточки других то так и скажи)  :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...