Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект и контрскилы

RUN_Wandy_RUN

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 26904М
все сервера нашего проекта

В данный момент убрана связь между рефлектом (скилы Reflect Damage ,Chant of Revenge , Song of Vengeance ,и им подобные, а также Frintezza's Necklace, Necklace of Valakas, Olympiad Warrior's Necklace) и контрскилами, что создало очень специфические проблемы у многих классов:

• абсолютно все мили классы лишились возможности срабатывания сабовых контрскилов от дамага полученного в рефлект
  • танки лишились возможности заряжать 83 скилы атакуя невнимательных противников.
  • все файтер классы лишены возможности срабатывания дэбафа Expose Weak Point от дамага в рефлект.
  • все классы носящие ПвП броню лишины возможности срабатывания ее эффектов от рефлекта.

У администрации ранее возникали сомнения в целесообразности такой работы рефлекта изза того что танки могли при помощи рефлекта заряжать свои 83 скилы от дружественной цели (своего питомца)

Многие игроки так же согласны, что это в некотором смысле баг офф-серверов и есть предложение вести дополнительную проверку с запретом отражения урона от дружественной цели - это позволит сохранить функционирование контрскилов от урона в рефлект но и убрать баг в виде зарядки об своего пета.

Из доказательств к сожалению можно привести именно зарядку об пета потому как она наглядно показывает о такой работе рефлекта и контрскилов.

Пруфы

Руофф
С 18:24 отчетливо видно как дамаг отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригера Patience и повышения уровня заряда Seed of Revenge

Евроофф
Смотрим систем чат - так же урон отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригер скилов/зарядок.

21Y6LWRS.jpg3z6qB5UX.jpg

А так же темы с гохи подтверждающие такую работу рефлекта на протяжении многих хроник на примере скила Mirage и его срабатывания от дамага полученного в рефлект, ставящие под сомнение ранее высказаную админом "случайность" такой работы  :

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-573136.html - хай файв

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-481236.html - фрея

http://forums.goha.ru/showthread_72_0_t341077 - грация финал

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t219431  - грация парт 2

http://forums.goha.r...p/t-130001.html - интерлюд

• 3 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

думаю стоит вернуть данный вид рефлекта и дать возможность танкам  также заряжаться об сумона если так на офе...

думаю стоит вернуть данный вид рефлекта и дать возможность танкам  также заряжаться об сумона если так на офе...

рефлект  нужен...

но  уж  без  всяких   набиваний икон  об   своего   саммона

Да хотя бы так, хоть на оффе реально заряжается и заряжался на протяжении многих хроник, почему именно это админы посчитали багом оффа.

рефлект  нужен...

но  уж  без  всяких   набиваний икон  об   своего   саммона

го фанатичку через рефлект заряжать=)

поймите этот баг репорт не только танков затрагивает, а всех физов вообще

Забейте админ фиксит прайд оф камаель за 15 минут зато критический репорт с флагами уже неделю лежит))

Танки итак очень сильны на олимпе. Бустить их еще не стоит. То есть зарядка икон и вылет контр скилов на мой взгляд не актуальна. А вот пвп вставка с легкого(именно с легкого) тела срабатывающая через рефлект заставит тех же танков снимать рефлект

Танки итак очень сильны на олимпе. Бустить их еще не стоит. То есть зарядка икон и вылет контр скилов на мой взгляд не актуальна. А вот пвп вставка с легкого(именно с легкого) тела срабатывающая через рефлект заставит тех же танков снимать рефлект

пашутил

было такое по началу нового скилового движка ,как только его поставили

Помню саб-скилы вылетали ой-ой как часто, я бы сказал слишком часто, почти нон-стоп от рефлекта

Кто то на эту тему внимание обратит? Эта тема касается всех физ классов вообще а не только танков. Или строго параллельно  маги то жгут?

Как я понял, админа не интересует ета тема, хотя она актуальна

А мне кажется просто проблематично это реализовать, так как мб опять будет бажить зарядка у ШК:)

да просто обидно что милики не могут использовать свой важнейший плюс в срабатывании рефлекта и в замен убиваютца просто в щи об него же

Танкам чи мало? Им еще и пати икону подавай...

у пала и так 3 уд с иконой, им еще 1.

я поберегу свои нервы и просто поставлю тебе минус.

Эту тему создали танки и активно апают именно танки под предлогом буста мили классов, хотя 90% буста от рефлекта пойдет танкам. Как вариант реализовать такой рефлект только для вылетов контрскилов и сбития таргета, но не для зарядки икон.

А мне кажется просто проблематично это реализовать, так как мб опять будет бажить зарядка у ШК :)

кстате, а с чего вдруг от рефлекта баг с зарядкой был только у шк?

может всё таки не в рефлекте дело?

Надо резать ШК и палов и апать ДА и ТК в таком случае уже

Надо резать ШК и палов и апать ДА и ТК в таком случае уже

руки себе отреж :dash:

я поберегу свои нервы и просто поставлю тебе минус.

руки себе отреж :dash:

Время палов проходит. Смирись с этим.

Просим обратить внимание на эту тему так как она имеет критическое значение для мили 4лассов с контр-скилами

Причем не только для чистых миликов, но и для саммонеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...