Emin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ДИ ты же сам говорил что вернеш мне гнома как тока отпишеться Монстр) так он уже написал тебе в личку 2 раза а почему чара до сих пор не разбанили!ответь будь добр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emin Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я в шоке тока что попробовал зайти так там вообше новый ак создаеться че за фигня вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ди если есть письмо в личке....разбань уж гномку а то мы тут все на ушах уже ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И заодно мои ПМки прочти пожалуйста. Я хотел бы получить хоть какой-то ответ и успокоиться уже : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Все забаненные персонажи удаляются в течении месяца примерно, если не определен срок бана.А сообщения я не получал, либо оно было бессмысленным, и я его удалил, как сотни других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения