FormatX Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 доброго дня, уважаемая администрация. я конечно понимаю, что вы не несете ответственности за бонусы, просто хочу задать вопрос, меня он очень волнует. так вот, сегодня утром на реалме x55 был рестарт. после него появилась какая-то очень серьезная проблема с приходом сильверов, больше двух на хвид не приходит ни при каких условиях. а ведь еще вчера можно было попросить друзей проголосовать, и в сумме набиралось порой и по 4-5 на хвид. и вот собственно вопрос: связано ли это с утренним рестартом реалма, или же мне просто показалось? знакомые игроки в 1 голос утверждают, что после него у них появилась та же проблема. заранее спасибо, очень надеюсь на ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чет нече я не понял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет, с рестартом подобнео связано быть никак не может. Всего 2 варианта: 1 -- проблемы у л2топ 2 -- не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 админы вы когда в других темах ответите?? а эт уже наглеж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Неа.. там намного важные темы... чем тут... тут и так все понятно.. на все когда-нибудь ответим, не бойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniimal Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня вот какой вопрос.В течении какого срока времени после голосования за сервер я могу зайти на сервер и получить свой бонус,есть ли лимит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня вот какой вопрос.В течении какого срока времени после голосования за сервер я могу зайти на сервер и получить свой бонус,есть ли лимит? почти сразу.. приходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 до 5 минут приходяк но как правило почти сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не голосую.Только доначу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOCTAJI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 доброго дня, уважаемая администрация. я конечно понимаю, что вы не несете ответственности за бонусы, просто хочу задать вопрос, меня он очень волнует. так вот, сегодня утром на реалме x55 был рестарт. после него появилась какая-то очень серьезная проблема с приходом сильверов, больше двух на хвид не приходит ни при каких условиях. а ведь еще вчера можно было попросить друзей проголосовать, и в сумме набиралось порой и по 4-5 на хвид. и вот собственно вопрос: связано ли это с утренним рестартом реалма, или же мне просто показалось? знакомые игроки в 1 голос утверждают, что после него у них появилась та же проблема. заранее спасибо, очень надеюсь на ответ. Ты совершенно прав, я тоже это заметил, я тоже прошу что бы за меня голосовали так вот с 10 голосов на два акка пришли сильверы только на 4 персов!!! то есть получается на 2 персов с аккаунта ((( придется еще 10 аккаунтов создать =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тут аккаунты не причем.. писал такое админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOCTAJI Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тут аккаунты не причем.. писал такое админ а что причем??? только на двух персов с аккаунта приходит, я даже пробывал в разное время отправлять!!! А ваши догадки как то не скрасят это положение дел!!! ибо проверено сегодня утром конкретно мною, сам с 3 браузеров отправил, ночью утром и днем!!! третьему не пришло ничего!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaGiNoR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 к автору темы, честно говоря вам повезло что на 2 персов пришло... мне только на 1 перса 1 шт пришла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мб немного не в тему, но почемуто мне не приходят вообще сильверы за голосования .... в течении 3 недель голосования пришли монетки в первые 3 дня (4 сильвера в сумме) после этого ни 1 сильвера не приходило, также пробывал вводить ники других своих чаров толку 0. п.с. играю на хардинсе.... подскажите плиз с чем же это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOCTAJI Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 +1 к автору темы, честно говоря вам повезло что на 2 персов пришло... мне только на 1 перса 1 шт пришла! Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Рандом от 0 жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сделали хотя бы от 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.