Перейти к содержанию
Asterios

На Челябинск упал метеорит или же это ракета?

Tpyn666

Рекомендуемые сообщения

Я ПРОСТО ОРУ. ЭТА ДЫРКА В СТЕПИ В КАЗАХСТАНЕ, ВРОДЕ, ЕЕ ЕШЕ  В 60-70Х ГОДХ ПОДОЖГЛИ КОГДА ТАМ БЫЛА ГАЗОВАЯ ВЫШКА. И ЭТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ 

Я ПРОСТО ОРУ. ЭТА ДЫРКА В СТЕПИ В КАЗАХСТАНЕ, ВРОДЕ, ЕЕ ЕШЕ  В 60-70Х ГОДХ ПОДОЖГЛИ КОГДА ТАМ БЫЛА ГАЗОВАЯ ВЫШКА. И ЭТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ 

Изменено пользователем Thorvardr

Когда я увидел это и выбило стекла, я ждал самого худшего сценария, что щас планета расколится и мы все умрем, но мы выжили, и я гордо могу сказать: "Я ПЕРЕЖИЛ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ!!!" :D

Когда я увидел это и выбило стекла, я ждал самого худшего сценария, что щас планета расколится и мы все умрем, но мы выжили, и я гордо могу сказать: "Я ПЕРЕЖИЛ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ!!!" :D

Если бы он одним куском падал, я согласен с тобой, но при входе в атмосферу он развалился, по некоторым данным обнаружено уже около 7ми кусков, по сему можно сказать что это был "дождь".

значит был не метеорит. значит пытаются замести следы/запудрить мозги/запутать обчественность

значит был не метеорит. значит пытаются замести следы/запудрить мозги/запутать обчественность

гринвич, у твоих военных счетчика гейгера нету? а то может завтра ты уже лысеть начнешь и тошнить будет, зубы выпадут и проч...

Изменено пользователем Brizgatel

Походу это тот, что должен был упасть 21.12.12 ,но его почта россии доставляла )))

:facepalm: ты бы хотя бы прочитал че по ссылке написано

я кст завидую гринвичу) это хоть и ссыкатно, но такое увидеть - это круто)

ну если в челябинске живет, то скорее всего видел)

это межгалактический теракт )))

кто с Челябинску?как там у Вас ребята у нас по телеку гоняют одно и тоже про метеорит

пострадавшим сочувствую Мы тут за вас переживаемо)

Беларусь.Минск

У нас все ок, сказали что всем вставят окна бесплатно, у кого были пластиковые рамы, тоже поставят новые бесплатно, сейчас по местным сми МЧС говорят что стоит ждать ещё один такой сегодня, так что мы ждем ))) один пережили, думаю и второй переживем, знаем уже как действовать при атаке на землю метеоритного дождя, научены)))

Наверное из-за моих банов на меня народ обозлился, и направляет на меня кучу негативной энергии в виде метеоритного дождя.... ((((

pss я все ещё жив, ждите новых банов!!1111

Спасибо за беспокойство, я рад что не все троли в этой теме, а народ реально за нас переживает.

У нас все ок, сказали что всем вставят окна бесплатно, у кого были пластиковые рамы, тоже поставят новые бесплатно, сейчас по местным сми МЧС говорят что стоит ждать ещё один такой сегодня, так что мы ждем ))) один пережили, думаю и второй переживем, знаем уже как действовать при атаке на землю метеоритного дождя, научены)))

Наверное из-за моих банов на меня народ обозлился, и направляет на меня кучу негативной энергии в виде метеоритного дождя.... ((((

pss я все ещё жив, ждите новых банов!!1111

Спасибо за беспокойство, я рад что не все троли в этой теме, а народ реально за нас переживает.

Официально заявляю, мой друг сейчас сидит в Аргаяше бухает со своим друганом, который работает в МЧС, версия о том что в атмосфере развалился этот метеорит не подтверждена, внутри МЧС и Военных есть информация о том что ПВО сбило этот объект над территорией Челябинской области, чтобы избежать попадания его на город в целом виде, во избежании большей катастрофы. Заявлено что больше объектов не предвидится и радиационный фон в норме. Жители Челябинска и области могут не переживать. Информация 100%.

В СМИ про ПВО речи не идет, потому что взрывная волна была спровоцирована именно ракетой запущенной и взорвавшей этот объект, а не как не прохождением метеорита в плотных слоях атмосферы, можете глянуть ролики других метеоритов, которые падали и зафиксированы в других областях земного шара, после свечения не на одних из них не было такой звуковой волны.

Я горжусь нашими силами ПВО. Молодцы ребята, честь Вам и хвала. Спасибо.

еслиб ты служил в пво то знал, что не 1 ракета нынесуществующая - не сможет сбить не метеорит, не астеройд, не любое другое космическое тело.

Я не служил в ПВО, но что это сбито ракетой информация 100%.

Взрывная волна развалившегося астероида на таком большом расстоянии от земли не смогла бы причинить такой большой урон зданиям Челябинска и области, если только его не сбила ракета...

несуществует некаких программ по предотвращению падения внеземных обьектов некакие службы и структуры этим незанимались незанимаюца и занимаца просто немогут, введу отсутсвия должного оборудования для отслеживания и уничтожения таких объектов

звуковая волна ударила не от взрыва, а от скорости с которой летел обьект летит метеорит со сверх звуковой скоростью за ним идет волна она и ударила а то что было после удара мелкие взрывы это и был сам взрыв тот изза которго была вспышка, доступно обьяснил?

еще б грамматику подтянуть.

ну хотя лан вас сегодня со школы отпустили

Я не служил в ПВО, но что это сбито ракетой информация 100%.

Взрывная волна развалившегося астероида на таком большом расстоянии от земли не смогла бы причинить такой большой урон зданиям Челябинска и области, если только его не сбила ракета...

Официально заявляю, мой друг сейчас сидит в Аргаяше бухает со своим друганом, который работает в МЧС, версия о том что в атмосфере развалился этот метеорит не подтверждена, внутри МЧС и Военных есть информация о том что ПВО сбило этот объект над территорией Челябинской области, чтобы избежать попадания его на город в целом виде, во избежании большей катастрофы. Заявлено что больше объектов не предвидится и радиационный фон в норме. Жители Челябинска и области могут не переживать. Информация 100%.

В СМИ про ПВО речи не идет, потому что взрывная волна была спровоцирована именно ракетой запущенной и взорвавшей этот объект, а не как не прохождением метеорита в плотных слоях атмосферы, можете глянуть ролики других метеоритов, которые падали и зафиксированы в других областях земного шара, после свечения не на одних из них не было такой звуковой волны.

Я горжусь нашими силами ПВО. Молодцы ребята, честь Вам и хвала. Спасибо.

Изменено пользователем Brizgatel

Изменено пользователем Yami

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...