JusiFruit Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кто хиро пал? у меня 629, скоко у шарионы, бербеста? я доделал 20 боев и пошел бухать)) дайте инфу))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 го го монстербласт)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я пробил инфу))) гц меня с шестым хиро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 грац всех хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 огласите весь список пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 весь список после 12 по МСК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 гц,всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 гц всех, кроме заливных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ура)) Гц меня заливного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что то мало героев в дт... как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дт решили уйти с серва непобежденными... без флагов и героев )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Дт решили уйти с серва непобежденными... без флагов и героев )) а так сильно рвались и тащили весь прайм на х3, типа им не хватало конкуренции там((( затащили и сами сЪехали, ппц просто внезапно. гроза морей хиро)))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а так сильно рвались и тащили весь прайм на х3, типа им не хватало конкуренции там((( затащили и сами сЪехали, ппц просто если бы они затащили и съехали, было бы понятно: нет конкуренции-скучно, но они свалили когда конкуренция появилась, и не плохая кнкуренция, против которой нашлось у зезика одно решение-бежать искать фан))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ушел 1 пак дт - все сломалось чтоли?=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ушел не 1 пак, ушел пак КЛа вместе с КЛом, думаю это фейл ДТ, после этих выходных люди начнут ливать с ДТ, я в этм на 90% уверен. надеюсь я ошибаюсь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ой да ладно, че панику разводить Зезик специально дезу пустил чтобы РХ на осады не пришли, и у ДТ остались бы флаги и замок еще на две недели. Я бы так и сделал. Изменено 1 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ушел 1 пак дт - все сломалось чтоли?=\ 1 пак? не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 угу, хороший ход, я так помню, Мася делал, распускал весь клан, там бегало всего пака 2 в Еонах, а потом за пару часов всех в клан принимал и нагибал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Глада сдали с потрохами), ток одна беда он сам не фармил( а что это ты за меня так переживаешь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лф инфу по хиро берсу не успел за ним понаблюдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 пак? не смеши ну ок, 1 пак без бедехи и еехи=)что то мало героев в дт... как так?без заливов все прошло=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 думаеш мне теперь ничего не мешает на коте фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты ходи-фарми=) я мб снова клиент астериоса поставлю и зайду несколько разиков на оли=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты ходи-фарми=) я мб снова клиент астериоса поставлю и зайду несколько разиков на оли=) ближе к концу месяца похожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ку, с 8 марта наших задротш девушек - весна на дворе , далой L2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ого, харунчик))) го на тк на Медею обратно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а у меня поменялся эквип с тех времен?) мамбу точнул только и простого закена сменил на блес. лучше напиши за последний лимит сделал где каждый бой 7-10 птс. ты сливаешься любому среднему фармеру) вот сделай за первый-второй лимит 200+, тогда я скажу, да ты хороший фармер что простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Shot00289.jpg что простите? а где топ некр столенхерт ? который грозился что будет фармить как бог этот месяц и хиро неотдаст? щас вылезет как сгущенка и скажет , что ему неинтересно хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ага)вылезу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а где топ некр столенхерт ? который грозился что будет фармить как бог этот месяц и хиро неотдаст? щас вылезет как сгущенка и скажет , что ему неинтересно хиро незнаю,мб вылезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.