Gromatron Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброй ночи. Вопрос 1. Про подбирание нашего дропнутого шмота разным зверьём. Ситуация:Бегу я к примеру из Гирана в HV ну нету у меня денег на телепорт за гирановским мостом есть такая чудная поляна с ящерами ну грех через неё не срезать и считай поровоз твой и тебя к примеру валят.Такая же ситуация в катах к примеру.Вопрос и где мне искать мой шмот раньше как осмотрелся по сторонам место вроде не приметное никто не качается прибежал забрал своё или люди рядом попадаются добропорядочные или нет но хоть какойто шанс вернуть шмотку есть,а если монстр 50 а я 25 тоды ваще шансов 0. А)На монстре будет висеть табличка иди вальни меня и я всё отдам? Б)Его кто нибудь другой вальнёт и заберёт шмот себе тоды доказать что енто твоё 0% В)Дапустим я нашол его дропнулась у меня пушка валить нечем он отдаст её добравольно? г)Рестарт серва и хана? Вопрос 2. Про 2 окна ну не нравится людям кач в партии или руки не из того места растут.Сидел пару раз своим БХ с алебардой часа наверное 3 орал на весь гиран ни одной поклёвки ну никто не берёт в пати а бежать на стадо гуманойдов без поддержки верная смерть.Сделайте плиз опрос нужно ли 2 окно. Вопрос 3. Про одну фишку Sweeper я слышл гдето что в интерлюдии он должен был быть общим но он им не стал будит ли реализована такая фишка ну или хотябы шифт не зажимать чтобы мёртвых мобов отметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 масовый свипер это отдельный скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 АМ писать красным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 АМ писать красным сначало прочел как писать (сходить в туалет ) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Виноват исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброй ночи. Вопрос 1. Про подбирание нашего дропнутого шмота разным зверьём. Ситуация:Бегу я к примеру из Гирана в HV ну нету у меня денег на телепорт за гирановским мостом есть такая чудная поляна с ящерами ну грех через неё не срезать и считай поровоз твой и тебя к примеру валят.Такая же ситуация в катах к примеру.Вопрос и где мне искать мой шмот раньше как осмотрелся по сторонам место вроде не приметное никто не качается прибежал забрал своё или люди рядом попадаются добропорядочные или нет но хоть какойто шанс вернуть шмотку есть,а если монстр 50 а я 25 тоды ваще шансов 0. А)На монстре будет висеть табличка иди вальни меня и я всё отдам? Б)Его кто нибудь другой вальнёт и заберёт шмот себе тоды доказать что енто твоё 0% В)Дапустим я нашол его дропнулась у меня пушка валить нечем он отдаст её добравольно? г)Рестарт серва и хана? Вопрос 2. Про 2 окна ну не нравится людям кач в партии или руки не из того места растут.Сидел пару раз своим БХ с алебардой часа наверное 3 орал на весь гиран ни одной поклёвки ну никто не берёт в пати а бежать на стадо гуманойдов без поддержки верная смерть.Сделайте плиз опрос нужно ли 2 окно. Вопрос 3. Про одну фишку Sweeper я слышл гдето что в интерлюдии он должен был быть общим но он им не стал будит ли реализована такая фишка ну или хотябы шифт не зажимать чтобы мёртвых мобов отметить. 1- иди на ту поляну поубивай всех мобав с 1го точн свалица твой шмот... 2- а ты понимаешь... почти каждый юзает 2ое окно с ПП... кто будит играть за ПП??? если у всех 2ые окна? 3- Обычный свип 1 моб... вроде еще 1н есть на 80+ или ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1- иди на ту поляну поубивай всех мобав с 1го точн свалица твой шмот... 2- а ты понимаешь... почти каждый юзает 2ое окно с ПП... кто будит играть за ПП??? если у всех 2ые окна? 3- Обычный свип 1 моб... вроде еще 1н есть на 80+ или ошибаюсь Ошибаешься, Festival Sweep учится на 74 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 г)Рестарт серва и хана?Тоже интересует. После рестарта лут остается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorriez Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1- иди на ту поляну поубивай всех мобав с 1го точн свалица твой шмот... 2- а ты понимаешь... почти каждый юзает 2ое окно с ПП... кто будит играть за ПП??? если у всех 2ые окна? Да нормальному ПП нубьё в недо-шмоте с децким ДПСом и близко не надо. Другое дело волк, у которого ДПС больше всех мили классов и жрёт 35% експы, и бабки все твои и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я может быть что то пропустил, но с какой радости крипы будут твой шмот собирать? А по поводу пушки, если ты не ПК, то она при смерти от крипов никогда не падала, не задумано так игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я может быть что то пропустил, но с какой радости крипы будут твой шмот собирать? А по поводу пушки, если ты не ПК, то она при смерти от крипов никогда не падала, не задумано так игрой видимо ты в 1й раз в л2 играешь.... В с4 при убийсте тобой моба есть шанс что с тя свалица шмотка... С радости админов... кстати норм пачик.. чтоб собирали лут мобы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 видимо ты в 1й раз в л2 играешь.... В с4 при убийсте тобой моба есть шанс что с тя свалица шмотка... С радости админов... кстати норм пачик.. чтоб собирали лут мобы... Я в курсе про то что до С5 шмотка падала. Ты читать вообще умееш? Я спросил С КАКОЙ РАДОСТИ КРИПЫ БУДУТ СОБИРАТЬ ТО ЧТО УПАЛО? Или я что то не увидел в куче флуда в теме про х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я в курсе про то что до С5 шмотка падала. Ты читать вообще умееш? Я спросил С КАКОЙ РАДОСТИ КРИПЫ БУДУТ СОБИРАТЬ ТО ЧТО УПАЛО? Или я что то не увидел в куче флуда в теме про х1? самое смешное.. что читать не умеешь ты... кста крипы в доте а тут мобы... разные вещи... С радости админов... кстати норм пачик.. чтоб собирали лут мобы... зы на старом серве тож такой пач стоял... и нормуль было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 по идее шмот должен валяться на земле, как соответствует дропу. про точто бы моб присваивал его себе впервые слышу. дропа при ПВП небыло никогда. Дроп от моба был всего лишь малым процентом, неболее 5-15% . дроп с ПК начинался после 5 убиств. ЛС небыло на С4 и падало всё, тож с процентом (указать примерного немогу, но дроп был с них всегда) и после рестарта дропнутая вещь тож пропадала. Я за С4, ЛС в топку.. лес для тролей там ----> лес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да ну... админы прикольно придумали, например: Моб убил игрока, выпал шмот, моб шмот забрал. Прибегает левый игрок убивает моба вот и подарок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В)Дапустим я нашол его дропнулась у меня пушка валить нечем он отдаст её добравольно? ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я предлогаю Админам на х1 тестовом зделать магазин альт+Б доступный каждому всё по 1 адене. чисто пока идёт тест, для просмотра агатионов масок и т.д для дальнейшего приобретения их и что б потом неразочероваться в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://www.ivory-tower.de/ На, меряй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лес для тролей там ---> лес верёвка и мыло тож там найдёшь Keet - Vassal , в УГлу нассал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лес для тролей там ---> лес верёвка и мыло тож там найдёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 видимо ты в 1й раз в л2 играешь.... В с4 при убийсте тобой моба есть шанс что с тя свалица шмотка... С радости админов... кстати норм пачик.. чтоб собирали лут мобы... АААаххахаха при убийстве ТОБОЙ моба ыыыыыыыыыы Все я туда ниногой, Ро те прально впаяли нубка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НаункаИ2неделиРо=( высказалась неправильно,если моб тебя убьёт, то есть шанс дропа с тебя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 уберите дроп пух с лс, а остальное пусть дропаетса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 АААаххахаха при убийстве ТОБОЙ моба ыыыыыыыыыы Все я туда ниногой, Ро те прально впаяли нубка. ну запутался...) с кем не бывает... а такая буйная реакция... говорит много о чем.... НаункаИ2неделиРо=( высказалась неправильно,если моб тебя убьёт, то есть шанс дропа с тебя.. хотел написать при убийстве тебя мобом*... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тоже интересует. После рестарта лут остается? Да. Так что такой вариант даже лучше, чем дроп на землю, т.к. с земли все в любом случае пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И всё таки второе окно подумайте. Лично меня ток это отталкивает от нового сервака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.