YouMakeMeSmilе Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Странно это все! Ну вот если взять за основу, что я вполне здоров, в уме и в памяти, то я не могу найти этому всему объяснения. А думать, что я нездоров или еще чего хуже ну вообще не комильфо. Началось все недавно, относительно, нет, с памятью все в порядке, ну просто зачем мне запоминать такие мелочи, и я не запомнил, да и нет особой разницы когда в среду или во вторник я ее впервые увидел. Ну в общем увидел, она лежала у ножки стола, здоровая такая, заметная, это тоже важно. Изюминка. Хз откуда она взялась, взяться она могла только из кекса. Кексов я тоже как бы не помнил, ну нахера мне запоминать, когда я там поел кексов. Она конечно заставила меня повспоминать, вроде бы нарисовались кексы к чаю как то с утра. Но они были давно, и выходит что она лежала там ну неделю может, надо чаще убираться, ну или хотя бы надо убираться, мало ли выйдет как тогда, когда полез за бритвой, а нашел серебряный рубль, и бритва сразу стала не нужна. Я положил ее на тарелку на столе, она дня 3 там лежала, потом я не стерпел, и съел ее. Хорошая такая. Перешагнул и забыл в общем. А сегодня с утра она лежит на том же месте, у ножки стола. Другая? Возможно. Ну да, она стала больше, округлилась. А может и та самая, но я же ту съел. Так что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что куришь? дай попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ахаха спасибо чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и нахер я это читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хватит в шкаф долбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Онти: логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Второю то съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жрать чёрствые изюминки( Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я пол года не курил!!!! не терзай душу су.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ставь на поток продавай изюм покупай кексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 укуренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Другая? Возможно. Ну да, она стала больше, округлилась. А может и та самая, но я же ту съел. то была какуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я пол года не курил!!!! не терзай душу су.....!!! У меня гашика ок есть чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так что происходит? Скорее всего, у вас тараканы. а) Дома (изюминка) б) В голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поставь на том месте, где ты нашел изюминку мышеловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот именно. Сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 наркоманы в наше время тоже проблема на которую нужно обратит внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пятый час утра. Я сижу и клацаю по закладкам браузера. Открываю и закрываю окно ладвы, где сидит полу-голый перс с баном чата. Курю. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это не ты дверь трахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Он медвежонка шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Он медвежонка шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Она у тебя время от времени не бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мб то кот насрал? ат съел фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахахахаааа афтар-те + а как красиво написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хотел бы я так проварачивать дела только чтоб не изюмка была а пяти тысячная денежная купюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ХочУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 что куришь? дай попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.