Старый_маг Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Верните магов на сервер! Много уважаемая администрация играю на вашем сервере уже 3 года. Класс персонажа выбрал из-за личной симпатии (маг),а не по востребованности на сервере. На протяжении трех лет целенаправленно занижаются возможности данного класса в игре. Все временные зоны а именно : Закен, Фрея, Фринта, Тиат, убивать магами мягко говоря считаю извращением наличие данного класса в группе избыточно! Количество играющих на сервере магов ничтожно почти всех я знаю по никам и именам. Мне непонятен Ваш метод вычисления нанесённого урона магом. «Даже мобы смеются» Теперь конечно стоит увеличить маг атаку в раза 2 так дабы нанесенный урон был ярко выражен! Такую же сравнительную картотеку могу представить по «РБ» но закономерность также не меняется. Мне даже перед мобами стыдно не то что по РБ ходить и это с тем учетом что на мне одна из топовых магических дубин. Я не прошу изменения ПВП верните, инсты и рб магам на равных с милишниками. Надеюсь на ваше понимание. П.С. нет прав на создания темы в тех поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если ты даже в 2 раза увеличишь атаку, то урона станет на 40% больше. Все равно ни о чем. Существуем масса ситуаций, где маги себя хорошо чувствуют кроме рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый_маг Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если ты даже в 2 раза увеличишь атаку, то урона станет на 40% больше. Все равно ни о чем. Существуем масса ситуаций, где маги себя хорошо чувствуют кроме рб. Может и на Зака мну за дд возьмёшь или на Фриту или на Тиат А лучше гоу Фрею бить))) или лабу на троих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все вопросы к корейцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый_маг Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все вопросы к корейцам! нас оф версия сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мне непонятен Ваш метод вычисления нанесённого урона магом. А ты думал подняв Матаку в 2 раза дамаг возрастает вдвое? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый_маг Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А ты думал подняв Матаку в 2 раза дамаг возрастает вдвое? ты м зашита 1000 м атака 12000 урон в скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты м зашита 1000 м атака 12000 урон в скринах И? Там ведь в формуле есть квадратный корень. Поэтому там не такая заметная прибавка выходит при повышении Матаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) автор не пробовал бафнуться полностью? да и локи не соло далее, ММы как бы не столько по урону идут, сколько по скорости его нанесения Изменено 8 февраля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Учить мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения