Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2010 в 18:15, Aversion сказал:

Интересная темка, надо почитать на досуге:)

Страемся:tongue:

В ожидании:

Black★Rock Shooter

f513cb7f2c1a.jpg

Год выпуска: 25.06.2010

Жанр: приключения, музыкальный

Категория: Аниме

Серии: 1-1 из 1 эп., 50 мин.

http://www.animespir...ck-shooter.html

Школа Мертвяков

c80aab6a4457.jpg

Год выпуска: ??.??.2010

Жанр: приключения, ужасы

http://www.animespir...igh-school.html

Изменено пользователем Pelageia

Сэкирэй [ТВ-2]

571623553e3b.jpg

Год выпуска: ??.07.2010

Жанр: комедия

http://www.animespirit.ru/anime/2492-syekiryej-tv-2-sekirei-pure-engagement.html

Имя мне - предательство

b858e888bb4c.jpg

Год выпуска: 2010

Жанр: приключения, мистика, сёдзё

Категория: TV сериалы (Рус. суб.)

Перевод: sys3x & Sora

http://www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/2501-imya-mne-predatelstvo-uragiri-wa-boku-no-namae-o.html

Вынос Гигантов

c055d57a4f20.jpg

Год выпуска: 04.04.2010

Жанр: спорт, комедия

Категория: TV сериалы (Рус. озв.)

Озвучил: Ancord

Перевод: Deep Kamate

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/2451-giant-killing-vynos-gigantov.html

Shura no Toki - Age of Chaos

post-41275-127122951756_thumb.jpg

Это история (точнее несколько историй) про тех, кто живет и дышет сбоем и только в бою с достойным противником по-настоящему счастлив. Рекомендуется в первую очередь всем фанатам фехтования, боевых искусств и самураев. Во вторую - любителям средневековой Японии.

В 13.04.2010 в 23:06, Nightwalker сказал:

Зделал учётку, лови сразу плюсик ^^

Домо аригато, найто-кун. ^_-

ps.

Ограничение на кол-во постов убивает. т_т

В 14.04.2010 в 08:16, Lostprophet сказал:

Домо аригато, найто-кун. ^_-

ps.

Ограничение на кол-во постов убивает. т_т

Какое ограничение? Ты про написание след.поста через 2 мин?:unsure:

З.Ы.Велком к нам^_^;P

Всадник без головы

7fb9518155d8.jpg

Жанр: приключения, мистика, романтика

Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.)

Озвучил: Cuba77

Перевод: Dreamers Team

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1500-dyurarara-dyurarara.html

В 14.04.2010 в 08:19, Pelageia сказал:

Какое ограничение? Ты про написание след.поста через 2 мин?:unsure:

З.Ы.Велком к нам^_^;P

Нет, это было из разряда "Вы не сможете изменить вашу подпись до 23 April 2010 - 06:02".

ps.

Tnx. (:

pps.

:читает мангу фэйритэйл:

Принцесса Аритэ

5cb5491e500b.jpg

Год выпуска: 2001

Жанр: фэнтези, драма, приключения

Категория: Фильмы (Рус. озв.)

Серии: 1-1 из 1 эп. 115 мин. (полнометражный фильм)

http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/2502-princessa-aritye-the-adventure-of-princess-arete.html

В 20.01.2010 в 16:42, Pelageia сказал:

Наруто: Ураганные хроники(2 сезон)

9d83a0cfc603.jpg

Описание: Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135). История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров.

http://www.animespir...shippuuden.html

:)

School Days / Школьные дни

bfdc8316a696.jpg

Жанр: романтика, драма, школа

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 04.07.2007 по 27.09.2007

Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TVK

Режиссёр: Мотонага Кэйтаро

Сценарий: Уэдзу Макото

Описание: Макото Ито — простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой?

Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье»

много буков но всё же статья от Dark_Emperor

Немного вступления Каждая человеческая судьба - своя уникальная маленькая драма. И каждый человек стремится именно к личной выгоде, думает в первую очередь только о себе, а есть те, кто вообще не думает о других. Смотреть такое аниме критически необходимо всем, ведь любой человек без исключения может оказаться в подобной ситуации. Но не каждый сможет выйти из нее живым или психически уравновешенным. И на будущее: если у Вас проблемы со здоровьем или Вы ждете ребенка - не смотрите это аниме, поскольку по многочисленным отзывам и комментариям, прочитанным мною, абсолютно все после просмотра находились в шоке. И я не исключение тому... Представьте ощущения от просмотра: Вы спокойно смотрите 8 серий классного романтического гаремника, а начиная с 9 серии начинается сущий «ад»: крики, стоны, слезы. Это еще ничего, впрыск адреналина увеличивается. Заинтересованные ярким сюжетом, Вы досматриваете аниме до 12 серии включительно, а дальше... Получаете аниме по жанру: ужасы!

Техническое исполнение: Создатели данного шедевра, я не оговариваюсь, постарались на славу! Кавайные девушки, симпатичный парень, притягательная природа и яркость красок – вот что не дает оторвать взора от экрана на протяжении всего аниме. Графика на высоком уровне, голоса сэйю милые, а вот что самое интересное: к каждой серии написано по индивидуальному эндингу! Можно смело смотреть и радоваться, да не так-то быстро – сюжет с «изюминкой»!

Сюжетная линия:

Макото Ито - молодой учащийся старшей школы. Он каждый день по дороге, в электричке, наблюдает за симпатичной девушкой, Котонохой Катсурой, но не решается даже заговорить с ней. И вот подтверждение тому: "Мои знания ограничились лишь тем, что ее класс идет следующим после нашего. Она любит книги и всегда читает по дороге домой. Пусть невелико открытие того, что мы едем с ней на одном поезде каждый день.

Но именно с этого момента я начал интересоваться ею. Не то, чтобы я пытался разузнать о ней или заговорить. Простое созерцание ее со стороны делало мой день немного веселее".

Но однажды, все-таки, Ито решил сфотографировать девушку, как бы для "телефонного заклинания". Есть такая примета, что если сфотографировать симпатичного тебе человека на мобильный телефон и поставить его изображение в качестве заставки, то вы будете вместе с ним на протяжении целого года. Вот только все было бы хорошо, да только его соседка по парте, Сэкай Сайондзи, решила ему помочь в отношениях с Котонохой Катсурой. Всячески старалась их сблизить, устраивала им свидания, даже преподала Ито целый урок "правильного обращения с девушками"! Но было ли это помощью? Естественно, нет. Это было попыткой быть поближе к Макото, притом, не буду кривить душой, весьма удачной. Что сказать, Сэкай с самого начала лгала не только окружающим, но и себе. Самое парадоксальное заключается в том, что главный герой - парень как парень, но с ним успели побывать в кровати почти половина девушек этого заведения. Что же в нем такого? Интересный факт: Макото никогда не может остановиться в своих утехах, ему хочется все больше и больше. Он не знает меры, и это сыграет с ним злую шутку. Вот цитата слов главного героя о Сэкай: "Сначала мне хватало одного ее вида.

Соседство по парте, даже простой обед заставлял меня трепетать. Интересно, когда это началось? Поначалу мне хотелось дотронуться до нее, обнять. А мне этого показалось мало. Я хотел больше и больше. И, в конце концов, стал эгоистом". Замкнутость порочных чувств – главная проблема всех участников.

Поговорим о героях:

1247342384_8649.jpgМакото Ито – человек, ничем не выделяющийся из серой массы японских учащихся.

Ито эгоистичен, категорически не задумывается о чувствах окружающих, ему чуждо понятие любви, но отлично известна похоть. Он любит играть с девушками, меняет их как рукавицы. Притом каждый день, если не чаще. Его жизнь протекает плавно и без всяких вспышек адреналина. Он всегда спокоен, никогда не удивляется по пустякам и полностью полагается на произвольное стечение обстоятельств. Можно даже смело приписать ему девиз: "Пусть как есть, пусть как будет". Что ж, но так ему придется думать недолго.

1247342236_87642.jpg

Котоноха Катсура - девушка, которая учится в соседнем классе с Ито. Наиболее выделяющийся персонаж на всей линии сюжета. Но самый странный, в большей степени, в силу ее многократных психических расстройств от безысходности. Однажды влюбившись, она больше не может жить настоящим, даже отчетливо понимая, что ее бросили. Все ее мысли, стремления и желания находятся в прошлом, которое уже никого не интересует. Если бы иной поворот событий, возможно, Котоноха могла стать для Ито великолепной супругой, любящей матерью. Но судьба уже решила по-иному.

1247341993_7642.jpg

Сэкай Сайондзи - соседка по парте с Мокото. Очень активная и в первой половине аниме озорная школьница. По задумке авторов сериала, именно она, является тем "камнем преткновения" в жизни Ито и Катсуры. Именно благодаря ей, главный герой отважился на свидание с Котонохой. Но низкие качества, такие как ложь, ревность и соперничество приведут эту "заветную" троицу к трагическому концу.

В заключение:

Сколько бы этот мир бы ни существовал, наши низкие чувства будут с нами. И не потому что мы не стремимся должным образом стать лучше, а потому что мы – Люди! Виновных в этой картине искать не стоит – все до единого, кто вступал в связи с Макото, являются теми, кто «вкусил запретный плод». Одна человеческая просьба: мужчинам – не будьте такими аморальными существами, и не постигнет вас та участь; женской половине – перед тем как сближаться с симпатичным парнем, подумайте, а есть ли у него другая?

http://animesoul.org/category/61-school-days-shkolnye-dni.html

В 14.04.2010 в 18:48, Кавай сказал:

Одна человеческая просьба: мужчинам – не будьте такими аморальными существами, и не постигнет вас та участь; женской половине – перед тем как сближаться с симпатичным парнем, подумайте, а есть ли у него другая?

haha.gif

Го-го холивар по скулдэйсу. Макото мой кумир; мужики, берите с него пример. laugh.gif

В 14.04.2010 в 19:00, Nightwalker сказал:

Я бы его убил...

Ты просто ему завидуешь) Признайся в этом. mellow.gif

Nobody dies a virgin, because life fucks everyone. ©

Это про нее. Маленький уютный мирок наивной девушки получает мощнейший пинок от суровой реальной жизни. Что может быть прекраснее? azn.gif

ну под конец у макото и котонохи всё могло случиться хорошо, возможно он даже не врал что больше не будет устраивать траходром со всеми подрят

под конец уже сошла с ума сэкай

это одно из не многих аниме где конец очень таки не банальный и предсказуемый

Ну во 1 спс!

2 аватар снимался как не аниме и снимали его не японские компаний!

3 плизз подскажите аниме главная героиня юзает два револьвера а пули достают из ООООООО сисек!

p.s. пока читал все ответы в мозилке изменил размер шрифта помогите

Ничего не скажу на счет этого аниме,еле досмотрела 1 серию толи меня сюжет не зацепил,толи озвучка мозги вынесла:o

ну да озвучка не очень, хотя озвучки нормальной как таковой нет в принцепе, единственую версию нашедшуя я с субтитрами тоже была уг из-за опоздания сабов

В 14.04.2010 в 20:02, Кавай сказал:

это одно из не многих аниме где конец очень таки не банальный и предсказуемый

Рекомендовано к просмотру всем аниме-нубам. Шаблон рвет напрочь. happy.gif

В 15.04.2010 в 14:31, Lostprophet сказал:

Рекомендовано к просмотру всем аниме-нубам. Шаблон рвет напрочь. happy.gif

Это типа мне;D

В 15.04.2010 в 16:03, Pelageia сказал:

Это типа мне;D

Угу, особенно если учесть кол-во твоих постов в этой теме)

Наконец-то набралась терпения и посмотрела"Школьные дни",мягко говоря в шоке...

В 15.04.2010 в 20:10, Pelageia сказал:

Наконец-то набралась терпения и посмотрела"Школьные дни",мягко говоря в шоке...

Шаблон порван? laugh.gif

В 15.04.2010 в 20:28, Lostprophet сказал:

Шаблон порван? laugh.gif

Да ужас,под чем такое можна придумать?

В 15.04.2010 в 20:48, Pelageia сказал:

Да ужас,под чем такое можна придумать?

Ерунда) После просмотра этого, школьные дни будут казаться эталоном здравомыслия.

В 16.04.2010 в 05:12, Lostprophet сказал:

Ерунда) После просмотра этого, школьные дни будут казаться эталоном здравомыслия.

Мне и Школьных дней хватило:tongue:

Кэйон!! [ТВ-2]

3f02b20ee3e0.jpg

Жанр: комедия, музыкальный

Категория: TV сериалы (Рус. озв.)

Озвучил: Ancord

Перевод: matador & Primera Cuadrilla

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/2448-k-on-2-kej-on-2-lyogkaya-muzyka-vtoroj-sezon.html

Несравненная принцесса любви [ТВ-3]

4fce57c2731d.jpg

Жанр: приключения

Категория: TV сериалы (Рус. суб.)

http://www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/2522-nesravnennaya-princessa-lyubvi-tv-3.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...