РокЗвезда Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А что на первом? тетрадь смерти Хорошеем аниме, но явно до топ 10 как по мне не дотягивает. озвучка оказала свое влияние, хотя я не очень люблю аниме про мехов, но с хорошим переводом даже гурренлагган досмотрел до 9 серии. Изменено 7 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 озвучка оказала свое влияние, хотя я не очень люблю аниме про мехов, но с хорошим переводом даже гурренлагган досмотрел до 9 серии.Как мне помнится я тогда его еще с сабами смотрел.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как мне помнится я тогда его еще с сабами смотрел.) ну вот так и вышло что в моем списке любимых аниме 2 первых места - аниме с профессиональной озвучкой. Кстати, недавно посмотрел "Извращенка со вторым размером", тоже норм, могло бы войти в топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахахахаа Хорриблы жгут (04/01) Sword Art Online - 16.5 480p Sword Art Online - 16.5 [720p][ Torrent | FF | UL | TF | UR ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахахах), вспоминая о чем эта глава,я примерно представляю что там)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Токийский гуль 2й сезон доснят, конце кал, но ждем 3го... что из интересненького есть посмотреть, а то что-то давно я этим злым делом не промышлял ? Ахахахаа Хорриблы жгут (04/01) Sword Art Online - 16.5 480p Sword Art Online - 16.5 [720p][ Torrent | FF | UL | TF | UR ] дарашка жжет ахахха Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это стеб ... хориблы решили разыграть народ... но не все читали ранобе... Токийский гуль 2й сезон доснят, конце кал, но ждем 3го... что из интересненького есть посмотреть, а то что-то давно я этим злым делом не промышлял ? Угу... будем ждать третий сезон .... Алдноа тоже к сожалению закончился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вооо точно второй же сезон все 12 появились, надо оценить .. правда думал Гаро посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Алдноа мне понравился, за исключением некоторых моментов. Правда на ворлд-арте его сильно ругают, такое впечатление что хейтеры смотрели исключительно ради выискивания косяков, на которые большинство людей даже внимание не обратит. С 08.04.2015 стартует 4-й сезон Гинтамы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Только что досмотрел Death Parade... Рекомендую к просмотру... Давно таких не видел сериалов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Только что досмотрел Death Parade... Рекомендую к просмотру... Давно таких не видел сериалов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 +1 ждем 2 сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Show by Rock!! .... Что... О, эти падшие женщины... Что это такое ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Привет всем обитателям кто еще жив или не очень В общем ближе к делу..Мб кто помнит, была анимаха (мистика, школа)...помню в давние времена я ее не стал смотреть, т.к не окончена была..но тут как то наткнулся на картинку одной из героинь.. Суть: парень обычный человек, попадает в закрытую школу, где учатся демоны, сукубы, вампиры и всякая нечисть. сюжет прост, обычные повседневные будни учащихся... мб кто-нибудь помнит название? ну и собственно... http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/502-mech-chuzhaka-sword-of-the-stranger.html Sword of the Stranger Описание: Маленький мальчик, чьим единственным другом остаётся верный пёс, удирает от погони. За ним охотятся люди местного князя, который вступил в сделку с посланцами из Китая. Никто не знает, что нужно странным чужакам, но они платят золотом, поэтому рабочие целыми днями трудятся над постройкой странного сооружения, а воины прочёсывают ближайшие деревни. Между тем их добыча находит себе защитника: странного мужчину со шрамами на лице. Его меч крепко привязан к ножнам, но даже с таким полуоружием незнакомец остаётся опасным противником. Он нанимается проводить мальчика до храма, где беглец ожидает найти убежище, однако эта работа оказывается более важной для телохранителя, чем это казалось поначалу… Полнометражный фильм студии BONES состоит не только из сражений и схваток, хотя им отведено немало времени. Самое главное здесь не экшен и динамичное кровопролитие, а поиск своего места в жизни, который касается каждого. Дружба и преданность, цели, которые ведут людей, и пустота в душе, которой некуда стремиться, жажда бессмертия и простое желание просто дожить до следующего дня – всё это воплощено в сюжетных линиях картины. Неплохая скажем так картина Изменено 9 июня, 2015 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Привет всем обитателям кто еще жив или не очень В общем ближе к делу..Мб кто помнит, была анимаха (мистика, школа)...помню в давние времена я ее не стал смотреть, т.к не окончена была..но тут как то наткнулся на картинку одной из героинь.. Суть: парень обычный человек, попадает в закрытую школу, где учатся демоны, сукубы, вампиры и всякая нечисть. сюжет прост, обычные повседневные будни учащихся... мб кто-нибудь помнит название? Возможно то, что ты ищешь Rosario + Vampire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да это тот самый веселый треш ахха 3го сезона так и нет, скорее всего прикрыли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 волчий дождь норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня на работе есть девочка-проектировщица. Сегодня в обед с ней пили кофе с печеньками и трепались. Она посоветовала мне посмотреть вот эти три аниме: Death Note Darker Than Black Wolf's Rain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 руна 3 вычёркивай, я его дропнул гавно карочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 рекомендую Паразит, если ещё не писали тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 руна 3 вычёркивай, я его дропнул гавно карочи Согласен, сам 4 серии осилил. Для любителей онгоингов могу посоветовать Сказание об Арслане, автор оригинала ранее прославилась Стальным алхимиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а я видел такое аниме там кароче бабы с членами точнее мужики с сиськами долбили друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а я видел такое аниме там кароче бабы с членами точнее мужики с сиськами долбили друг друга ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рекомендую Паразит, если ещё не писали тут чет кинцо мне понравилось больше анимехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 диснеевские мультики круче Darker Than Black норм после первого сезона смотри овашки, а потом второй хотя.. второй сезон можно не смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GdeMojDrobovik Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаю было или нет но всем советую посмотреть. 1. Дети индиго из другого мира. 2, Хромированный региос 3, В поисках божественного рецепта 4, Убийца Акаме 5, Импульс мира 6, Может я встречу тебя в подземелье* 7, Последний Серафим 8, Токийский гуль 9, Сказания об арислане 10, Непутевый ученик в школе магии 11, Семи магов тринити 12, Эстетика заблудшего героя 13,Академия Драгонаров 14, Синий эгзорцист 15, Князь тьмы меняет профессию 16, Удар крови 17, Бездомный бог 18, Князь тьмы с задней парты 19, Хвост феи 20, Токийские вороны 21, Печать ветра 22, Dakara Boku wa, H ga Dekinai 23,проект КЕЙ 24, Темнее черного 25, Семь смертных грехов 26, Седьмой Дух Что еще вспомню напишу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаю было или нет но всем советую посмотреть. 1. Дети индиго из другого мира. 2, Хромированный региос 3, В поисках божественного рецепта 4, Убийца Акаме 5, Импульс мира 6, Может я встречу тебя в подземелье* 7, Последний Серафим 8, Токийский гуль 9, Сказания об арислане 10, Непутевый ученик в школе магии 11, Семи магов тринити 12, Эстетика заблудшего героя 13,Академия Драгонаров 14, Синий эгзорцист 15, Князь тьмы меняет профессию 16, Удар крови 17, Бездомный бог 18, Князь тьмы с задней парты 19, Хвост феи 20, Токийские вороны 21, Печать ветра 22, Dakara Boku wa, H ga Dekinai 23,проект КЕЙ 24, Темнее черного 25, Семь смертных грехов 26, Седьмой Дух Что еще вспомню напишу))) о а наши предпочтения почти совсем совпадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 почти все смотрел, а мб и все хорошего и правда много...эх чего бы посмотреть еще бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.