MiniMog Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если что- могу быть хранителем общага, уж кому кому, а мне доверять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 итаг я у компа=) у меня тут несколько вариантов: турнир "на интерес" с символическими взносами типа 100-200кк с пати или что-то по серьезнее типа 1+ккк с пати... чувствую, что на символическую сумму согласится больше народу, но если разница будет невелика предлагаю на деньги играть=) нужно минимум 8 паков и желательно чтобы количество участников было степенью 2... тогда будет довольно интуитивно понятная сетка... провести турнир по типу Double Elimination просьба отписаться в личку на форуме или письмом в игре "Клофелини кто за участие на какие деньги - если наберется норм народу - с плами обсужу орг моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 итаг я у компа=) у меня тут несколько вариантов: турнир "на интерес" с символическими взносами типа 100-200кк с пати или что-то по серьезнее типа 1+ккк с пати... чувствую, что на символическую сумму согласится больше народу, но если разница будет невелика предлагаю на деньги играть=) нужно минимум 8 паков и желательно чтобы количество участников было степенью 2... тогда будет довольно интуитивно понятная сетка... провести турнир по типу Double Elimination просьба отписаться в личку на форуме или письмом в игре "Клофелини кто за участие на какие деньги - если наберется норм народу - с плами обсужу орг моменты Позже прочитаю систему... Я согласен $ по... сколько! начиная от 1 адены и до 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 там тугое описание=) я по крайней мере обьясню ясно и понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы хоть и нубики, но мы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 просьба отписаться в личку на форуме или письмом в игре "Клофелини кто за участие на какие деньги - если наберется норм народу - с плами обсужу орг моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 дабл элюминейшн это с сеткой лузеров ? и надо бы бо3 или бо5 даже, было бы интересней, но конешно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 бо3 минимум надо... иначе рандом такой рандом=) а вне групп вообще бо5-бо9 лучше... да, с лузерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 надо делать минимум 3 призовых места, я многим продую, но главное участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поучаствуем, если время попадет под фул сбор КП, а то у всех вечно кошки рожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 просьба отписаться в личку на форуме или письмом в игре "Клофелини кто за участие на какие деньги - если наберется норм народу - с плами обсужу орг моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ребятки еще 3 команды и можно стартовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну в лс>< ищем 2 пака еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в хч дублируйте,мб ктото не читает фаорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 все будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Клофелин время скажи плиз хоть примерно (дата и приблизительное время боев) а то сессия на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 неосадные выходные... 9-10 или 23-24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а паладинов принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а паладинов принимаете? кп палов это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот это реальная тема, а то х3 совсет затух со своими инстами и 3-мя РБ)))))) все к оружию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот это реальная тема, а то х3 совсет затух со своими инстами и 3-мя РБ)))))) все к оружию!!!! а от вашего клана паки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну солянку какую то мб и соберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а от вашего клана паки будут?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ого мне уже прям интересно на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 EE lfp ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну солянку какую то мб и соберут лишь бы чет написать... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем wawman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) EE lfp ;D нора я с тобой ;D Изменено 1 февраля, 2013 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нора я с тобой ;D Ok :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения