Cranck Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1. Сервер: Asterios x5 2. Ревизия: 26904M 3. Предмет: Great Wolf Necklace. 4. Суть: Странно дается опыт в Группе и Соло. Случай (а): Участвую персонажи 55-56 уровня, трое, все в одной группе. Питомец - волк 70 уровня. Мобы 51-60 уровня. При убийстве мобов волком - опыта не дают никому (если добил волк). Если бить волком, но добить игроком - опыт дают, персонаж у которого волк - забирается 10% на душу волка. Берем вместо 70 волка - 67 волка. На мобах 51-56 опыта нет опять (если добил волк). Если волк убивает моба 58-60 уровня то игрокам (всем) дают опыт, но лишь 30% от максимально возможного (штраф якобы). Случай (б): Участвует персонаж 55 уровня, без группы. Питомец - волк 70 уровня. Мобы 51-60 уровня. Убиваю мобов волком - опыт дается в полной мере, за вычетом 10% на душу волка. Наблюдения: Такое было замечено сегодня, раньше возможно не замечалось. Как сейчас работают штрафы уровней мобов\петов\волков\игроков ? В группе Волк считается членом группы и его уровень влияет на штрафы? Или простым питомцем игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 1. Сервер: Asterios x5 2. Ревизия: 26904M 3. Предмет: Great Wolf Necklace. 4. Суть: Странно дается опыт в Группе и Соло. Случай (а): Участвую персонажи 55-56 уровня, трое, все в одной группе. Питомец - волк 70 уровня. Мобы 51-60 уровня. При убийстве мобов волком - опыта не дают никому (если добил волк). Если бить волком, но добить игроком - опыт дают, персонаж у которого волк - забирается 10% на душу волка. Берем вместо 70 волка - 67 волка. На мобах 51-56 опыта нет опять (если добил волк). Если волк убивает моба 58-60 уровня то игрокам (всем) дают опыт, но лишь 30% от максимально возможного (штраф якобы). Случай (б): Участвует персонаж 55 уровня, без группы. Питомец - волк 70 уровня. Мобы 51-60 уровня. Убиваю мобов волком - опыт дается в полной мере, за вычетом 10% на душу волка. Наблюдения: Такое было замечено сегодня, раньше возможно не замечалось. Как сейчас работают штрафы уровней мобов\петов\волков\игроков ? В группе Волк считается членом группы и его уровень влияет на штрафы? Или простым питомцем игрока? получаемаея экспа рассчитывается от уровня того, кто добил моба, будь то волк или чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybee Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо капитаны, это было сказано ещё в начале топика. Вопрос в том, почему раньше такого НЕ наблюдалось и где написано что это пофиксили а не сломали если так должно быть. И почему тогда вне группы всё работает как прежде, т.е. вне зависимости от уровня волка идёт почти полный эксп? Вы бы хоть читали топик внимательно прежде чем комментить. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо капитаны, это было сказано ещё в начале топика. Вопрос в том, почему раньше такого НЕ наблюдалось и где написано что это пофиксили а не сломали если так должно быть. И почему тогда вне группы всё работает как прежде, т.е. вне зависимости от уровня волка идёт почти полный эксп? Вы бы хоть читали топик внимательно прежде чем комментить. >_< я таким образом качаю сабы еще со времен аргоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybee Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я таким образом качаю сабы еще со времен аргоса Каким ТАКИМ образом? Вы вообще о чём? Или так для галочки решили написать тут? Я тоже тут буквально с открытия Хардина и не надо мне рассказывать что разница уровней между игроком и волком считалась как разница между обычными игроками. Я не нашла ни одной официальной ссылки на то, что так должно быть. Волк НЕ ЧАР, ему по офу должен уходить стабильный процент от полученного игроком опыта (не важно добивал он моба или нет), при разнице в 19 уровней и больше им просто нельзя было управлять. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154471 Вот похожая тема ещё с 2011 года, это всё что удалось нарыть, к сожалению доказательств с офа о том какой должна быть правильная работа волка нет, таблицы опыта удалены, думаю это связано с тем что на офе тема питомцев уже давно неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Каким ТАКИМ образом? Вы вообще о чём? Или так для галочки решили написать тут? Я тоже тут буквально с открытия Хардина и не надо мне рассказывать что разница уровней между игроком и волком считалась как разница между обычными игроками. Я не нашла ни одной официальной ссылки на то, что так должно быть. Волк НЕ ЧАР, ему по офу должен уходить стабильный процент от полученного игроком опыта (не важно добивал он моба или нет), при разнице в 19 уровней и больше им просто нельзя было управлять. /index.php?showtopic=154471">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154471 Вот похожая тема ещё с 2011 года, это всё что удалось нарыть, к сожалению доказательств с офа о том какой должна быть правильная работа волка нет, таблицы опыта удалены, думаю это связано с тем что на офе тема питомцев уже давно неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ... в пати такой кач неактуален, ибо экспа идет только хозяину волка (из-за разницы в 19+ лвл между волком и чарами в пати) Еще раз перечитываем первый пост, пока не понимаем суть вопроса. Если волк выше на 15 уровней любого игрока в группе - опыт не идет никому! Если волк выше от 9 до 14 уровней - дается только 30% опыта, штраф 70%! Потому что Волка считают Игроком группы, а не питомцем кого-либо. П.С. Мне интересно в Группе качаться с волком, мне скорость роста не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так должно быть.Волк считается игроком группы, а не питомцем? Так должно быть? Ссылку на источник можно? Вот <ссылка> на описание Фенрира: "Потребляемый опыт 35%" Нигде не сказано что Волк накладывает штрафы на персонажей группы. Если волк старше игрока на 19 уровней - волком просто невозможно управлять, и все. Штрафов он никаких не должен накладывать на членов группы и получаемый ими опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 приложи видео, ссылки, темы с правильным описанием и доказательствами неправильной работы тут вместо того, чтобы разводить демагогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 приложи видео, ссылки, темы с правильным описанием и доказательствами неправильной работы тут вместо того, чтобы разводить демагогиюОткуда вы такие "умные" беретесь?! Может вам еще лезгинку станцевать??? Дано четкое описание проблемы! Кто не понял, или ему не нравится - может спокойно выходить из этой темы и идти дальше. П.С. Администрация, ГМ-Мастера - прошу удалить весь флуд из этой темы, оставить нужную информацию и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чтобы заниматься проблемой - нужно доказать ее существование... чего в теме не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проблема описна ясно, наложение штрафа на опыт при каче с волком происходит по-разному в пати и без. Вы че лезете с какими-то невтемными замечаниями? чтобы заниматься проблемой - нужно доказать ее существование... чего в теме не видно... Почему-то я сразу все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 та же проблема вчера была замечена, штраф какой то непонятный, я 58 лвл мой волк 65, со мной в пати еще один человек 58, опыт либо идет по немногу с моба если кто то то из нас добивает либо нет когда волк добивает. Только я играю на вардене х7, до этого когда соло качал сабы никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 та же проблема вчера была замечена, штраф какой то непонятный, я 58 лвл мой волк 65, со мной в пати еще один человек 58, опыт либо идет по немногу с моба если кто то то из нас добивает либо нет когда волк добивает. Только я играю на вардене х7, до этого когда соло качал сабы никаких проблем не было Данную проблему не исправляли и не рассматривали. Суть вот в чем - Волк в группе считается Персонажем. Отсюда все штрафы как на игроков. От 1 до 9 уровней 100% опыта, от 9 до 15 - 30% опыта. Выше 15 - 0% опыта. При этом учитывается еще и уровень моба и опыт даваемый с него. Соло - Волк НЕ считается игроком группы, потому, что группы нет. Вот и все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.