baffyi Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нельзя-ли отключить надпись: ВАШЕ ОРУЖИЕ НАПОЛНЕНО СИЛОЙ-появляющееся в систем-чате при зарядке каждой соски? Без сосок сейчас никто не качаеться-а о том что соски включены видно по анимации сосок на панели Эта надпись просто захламляет систем-чат и думаю никому не нужна)) Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лучше бы сделали возможость подключения своих чат-патчев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нельзя-ли отключить надпись: ВАШЕ ОРУЖИЕ НАПОЛНЕНО СИЛОЙ-появляющееся в систем-чате при зарядке каждой соски? Без сосок сейчас никто не качаеться-а о том что соски включены видно по анимации сосок на панели Эта надпись просто захламляет систем-чат и думаю никому не нужна)) Спасибо за внимание)) можно... в настройках систем чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) http://cs416130.userapi.com/v416130329/2249/PGg03ZzZNXw.jpg картинки не ставяца. вот в общем тут убираешь галочку и не будет сосок. ну и еще чегонить мб не будет Изменено 25 января, 2013 пользователем SatanWithMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А можно и совсем систем-чат отключить)) Тогда эта надпись точно появляться не будет)) А еще можно и Линейдж удалить-нет Линейдж-нет и надписей)) Хлопчики-вы такие умные-слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сообщение о сосках отключается в настройках чата... У меня этого сообщение уже лет сто нет в систем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сообщение о сосках отключается в настройках чата... У меня этого сообщение уже лет сто нет в систем чате. да, всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 лучше бы сделали возможость подключения своих чат-патчев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения