Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Само происхождение и тяга к ботоводству обусловлено геймплеем Л2, когда почти ни один чар не может обойтись самим собой на каче или в пвп. И если для мага, например, вполне достаточно скромных профета и ШЭ, то для какого-нибудь лучника одного лишь профета будет и близко не достаточно, ему нужен хотя бы "фул С1", чтобы чувствовать себя неплохо. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А давайте учредим Суд Присяжных Заседателей, который по всякому факту обнаружения ботов будет проводить голосование - бот это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Готов быть честным присяжным. Мелких взяток не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Итак у нас уже трое утверждающих что бан был ошибочным.Список ниже:RusGJIADz1ouP.S. массовый бан был ошибочным?! Читайте аргументы и факты и вы узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ахахахахахахахажжете парни!!!!!я просто писаюсь со смеху!!!! просили получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Итак у нас уже трое утверждающих что бан был ошибочным.Список ниже:RusGJIADz1ouP.S. массовый бан был ошибочным?! Читайте аргументы и факты и вы узнаете...В том то и дело, что ЛЮБОЙ может утверждать что бан был ошибочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ахахахахахахахажжете парни!!!!!я просто писаюсь со смеху!!!! просили получите я вот бы посмотрела на тебя,еслиб тебя ошибочно забанили как бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В том то и дело, что ЛЮБОЙ может утверждать что бан был ошибочным.StormGust читай выше мою отписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ахахаха.....меня что то не банили вообще никак тут!!!! ошибочно или нет!!!если ботоводите....то хоть скидывайте все с персов, чтоб терять не обидно было!!!!ошибочно НЕВЕРЮ мухоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а на Ежа и Славика не гоните вообще!!!!если бы вы видели как они играют в 2 компа и 6 окон....ууууфф!!!я видел, тихо потоял покурил и пошел бухать дальше.....такого проффесианализма в многооконной игре мало у кого можно встретить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ЫЫЫЫЫ......жги исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 StormGust читай выше мою отписку.Помнится в другой теме про ботоводство Исаир на пальцах обьяснил, почему скрины и реплеи НЕ могут являться доказательством. Админ ответил тогда, что это легко проверяется по логам. Сейчас же получается, что и логи НЕ МОГУТ являться доказательствами. Т.е. либо использование бота не доказуемо кроме личного обнаружения админом ин-гейм, либо мы принимаем постулат о непогрешимости логов, но тогда все забаненые сейчас - забанены СОВЕРШЕНО СПРАВЕДЛИВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а на Ежа и Славика не гоните вообще!!!!если бы вы видели как они играют в 2 компа и 6 окон....ууууфф!!!я видел, тихо потоял покурил и пошел бухать дальше.....такого проффесианализма в многооконной игре мало у кого можно встретить!! Научите.. а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Научите.. а ?ну это ты их проси...я переключаюсь между 2 окнами 1-5 сек.Еж же между 6-ю за 5 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а на Ежа и Славика не гоните вообще!!!!если бы вы видели как они играют в 2 компа и 6 окон....ууууфф!!!я видел, тихо потоял покурил и пошел бухать дальше.....такого проффесианализма в многооконной игре мало у кого можно встретить!! дак речь и идёт о том что z1ou играет только 1 персом,а шилку взял на профу,ему смысла нет бота ставить.И разговоры в КЧ были стычка с варами.Если он бот,то я в таком случае тоже,да и весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если он бот,то я в таком случае тоже,да и весь серв.Явка с повинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я тож бот тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlou Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мда я в шоке, скажите хоть время когда я там как вы говорите ботоводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlou Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я вчера целый день был в игне ибо делал профу и был то с одним в пати то с другим так как взял удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nixus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ржу нимагу, я сам юзал бота ибо комп 3-4 окна не тянет, так мона вклдючить бота на кач самому смотреть фильм и при этом писать в чат, так что чат не док-во, это раз, а 2 бота мона спалить по пакетам, он отправляет немного другие пакеты в отличии от клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Почему в списках бана нету тех ботов которых предоставил attack запись есть, скрин есть... результата НЕТЗато есть другие игроки забаненые ошибочно...Вот тебе и справедливость...P.S. я создовал тему про гномов разводил http://forum.asterios.ru/index.php/topic,1642.0.htmlТему закрыли а результата нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Помнится в другой теме про ботоводство Исаир на пальцах обьяснил, почему скрины и реплеи НЕ могут являться доказательством. Админ ответил тогда, что это легко проверяется по логам. Сейчас же получается, что и логи НЕ МОГУТ являться доказательствами. Т.е. либо использование бота не доказуемо кроме личного обнаружения админом ин-гейм, либо мы принимаем постулат о непогрешимости логов, но тогда все забаненые сейчас - забанены СОВЕРШЕНО СПРАВЕДЛИВО.Хы... Железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 обьясню для непонятливых:человек играет 1 персом,играет ради общения и немного для фана,не использовал бот программу.защищать Немезида будет его,ибо мы знаем его не 1 день,и знаем что этот человек невиновен!Произошла ошибкка под которую попали как минимум уже 3 перса.Все "бухаха" и "ржу немогу" оставте при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Разговоры разговорами, а Rus ложно обвинен и забанен, а вот персы на которых есть доказательства (неопровержимые)не в бане.VredinaPrelestKardinalNastyshaMaskaradи ШЕ (к сожалению ник на скрине плохо видно)где справедливость?Если речь идёт о скрине, то он от 14.07.2008 г., что означает нераспространение пункта 5.12. на этих чаров за тот инцидент, поскольку правило стало действовать 15.07.2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И еще...сор за флуд...Вчера я (xxxKrEnoSxxx) и GJIAD ходили на ПВП с игроками из клана Немезиды, можете спросить у нихВы что, думаете люди ставят на бота только тогда, когда их нет дома7???Пример- поставил на бота, сел смотреть фильм, при этом каждые 10 минут проверяя бота. Тут бац- ПвП.. быстренько зашел на клиента, сходил на ПвП (Ибо не вечно же качаццо), после вернулся на место кача, загрузил бота и вуаля!!!так что ваши крики, что он не бот, что он качается и постоянно с нами флудит... Ходит на ПвП... Все это оч. смешно....Не пойман- не вор... В этой ситуации- пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 обьясню для непонятливых:человек играет 1 персом,играет ради общения и немного для фана,не использовал бот программу.защищать Немезида будет его,ибо мы знаем его не 1 день,и знаем что этот человек невиновен!Произошла ошибкка под которую попали как минимум уже 3 перса.Все "бухаха" и "ржу немогу" оставте при себе!Полностью согласен с АТА. Забанили бы вашич основных чаров на пример Isair камаэлец с 3 профой посмотрел бы я на тебя как ты тут писал на форуме за своего чара. Был бы совсем иной разговор с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Isair значит есле бы в списках бана был бы твой чар то ты бы соглсился с баном и тупо молчал И написал бы логи не врут все было честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так а кто говорит, что бан справедлив? Я например не говорю, я логов не видел. Принцип бана основного и твинков тоже как будто бы "не знаю" ( ), однако речь идёт о том, что не надо было всякому там NimroDу начинать всю эту фигню с баном ботов, и тогда бы никто не пострадал. А теперь вот вы, вроде как непогрешимые (может да, может нет), вынуждены отстаивать свою правоту. А не было б бучи - не было б и проблем.То я зашёл на клиент, убил того Нимрода, да пошёл дальше качаться. Вот он и взбесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Isair значит есле бы в списках бана был бы твой чар то ты бы соглсился с баном и тупо молчал И написал бы логи не врут все было честноЧестно говоря, поскольку я кача на клиенте с 40-го уровня не видел, то да. Согласился б и молчал. Но разумеется только в случае если поимка будет от 15-го числа, когда в правилах официально прописали новый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Про мошенничество))А это, игровой процесс... И кто виноват, что вы покупаете 1АА за 4кк?! Невнимательность.. Это ваши проблеммы, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения