Перейти к содержанию
Asterios

Бан ботов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Тут не получится так, чтобы Админ ещё доказал, что все забаненные - боты. Тогда можно орать что логи поддельные и много чего ещё насочинять. Всё абсолютно доказательно здесь не может быть.Надо просто пересмотреть как-то политику относительно ботов, так чтоб этого всего не возникало впредь. Может действительно надо набирать какую-то команду ГМов для отлова ботов.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не люблю умников, к тому же, глупых.1. волкер - заменяет клиент2. волкер облегчает игровой процесс3. волкер изменяет игровой процессОбъяснять по пунктам или сам поймешь?
А я просто не люблю глупых.1. Верно. Но этого недостаточно, смотри выше.2. Не верно. Если я буду тыкать мышкой в квадратики вместо мобов, то это только усложнит мне игру.3. Опять вырвал из контекста. "изменяющие ... игровой процесс неигровыми методами." Что есть игровой или неигровой методы? Выбрал моба, нажал атаку, собрал дроп. Это игровой метод? Тогда он неотличим для игры с клиента или валкера. Отличие только в качестве графики  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А я просто не люблю глупых.1. Верно. Но этого недостаточно, смотри выше.2. Не верно. Если я буду тыкать мышкой в квадратики вместо мобов, то это только усложнит мне игру.3. Опять вырвал из контекста. "изменяющие ... игровой процесс неигровыми методами." Что есть игровой или неигровой методы? Выбрал моба, нажал атаку, собрал дроп. Это игровой метод? Тогда он неотличим для игры с клиента или валкера. Отличие только в качестве графики  biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif
Достаточно и п1.Но раз уж так хочется заняться словоблудием...п.2. Верно - ибо отсутствует графика ,а значит, облегчается нагрузка на комп и следовательно время реакции оборудования.п.3. Неигровой метод - изменение пакетов либо вмешательство в алгоритм обмена, что и делает волкер. Так что даже с учетом словоблудия - по всем 3м виновен. :P

Ошибка могла быть, но только в случае, если вы играете кривым клиентом, который шлет битые пакеты.Ну что, раз уж большинство высказалось за снятие бана - значит бан по этому признаку отменяю.Бан снят со следующих персонажей:RusGJIADBeLFeGoRLikiaz1oukIIshkaSprinterSoleiLx3malchamanDragoonStoreSpoilKishkaBLOKIRATORAlpenholcStixurNordoranChingachgukНо если не банить по этому признаку, то многие боты останутся безнаказанными. Но это уже ваши проблемы, играйте с ботами.Остальные персонажи были забанены по другому признаку, и здесь точно нет ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...