Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 После исследования логов за последние 3 дня, за использование ботов забанено еще несколько персонажей:RusGJIADBeLFeGoRLikiaz1ouАдмин, предоставь пожалуйсто доказательство того что Rus использовал ботов и/или он сам бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пипец, вы все смешны. Кричали ВСЕ, запретите бота. Как запретили- теперь кричите- за что абанили, он не виноват, он мне в чате писал!Вы не представляете, как вас НАВЕРНОЕ ненавидит Админ.... -)))) Дай то, дай се.. Определились бы уже, бот зло или добро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 это клан Эмпире боты? ааааа...Нуёбы-выкиньте их из аллиФизически никак невозможно. Глава альянса - StormGust, КМ Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Как вы можете быть в нем на 100% уверены, если он был... Дома, один?? вы у него дома устроили реалити-шоу, поставили по всей квартире камеры и следите за ним??! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот ток не надо тут из себя самого умного строить, если мы на 100% уверены что z1ou не бот а мы его знаем очень давно и у него тут единственый перс никаких твинков и т.п. в этом случае есть ли смысл ботоводить ?Вот если щас добьётесь разбана, тогда все приколы с "пакетами, которые не мог послать клиент" втопку и пусть ловят ботов ручками либо системно. А лучше оставьте вообще всех в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот ток не надо тут из себя самого умного строить, если мы на 100% уверены что z1ou не бот а мы его знаем очень давно и у него тут единственый перс никаких твинков и т.п. в этом случае есть ли смысл ботоводить ?Бот как Кольцо Всевластья - разъедает души даже самых стойких Смысл ботоводить есть всегда - хотя бы потому что освобождается куча времени - на домашние дела например.Вы сами кричите что Империя поголовно боты - так про каждого я тоже могу сказать, что знаю их много лет, у многих нет твинков, единственный перс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не ручками, а защиту ставят, Админ же писал что она разрабатывается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 StormGust, а знаешь, есть люди, которые играют исключительно ради общения, а не прокачивания до хз какого лвл или чего-нибудь подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот когда защита будет создана, тогда прекратятся ВСЯЧЕСКИЕ разговорчики с трою.....А так, СТОЛЬКО будет вони...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormGust Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Так бот и для общения предоставляет большие возможности - нормальное логирование чатов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ди или Аббадон, я с Rus качался с 1 лвл и почти каждый день с ним болтаю или на РБ и прочее ходим, он точно не бот и ботом не был Тут явно ошибка вышла, у него твинков даже нет . Он качается только Rus и всё. А по поводу общения в чате, так нужно пол года потратить на этого бота, чтоб он как Rus говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мб он изобрел искуственный интеллект?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 да вы ппц . Произошла ошибка, глюк, хз что, и были забанены НЕБОТЫ. Просто это может коснуться каждого, я даже врагу такого не пожелаю. Так вот, просто нужно предупредить дальнейшие баны НЕБОТОВ, а не сидеть тут флудить.З.Ы. странно что из нуебов никого не забанили, хотя у них то боты 100% есть, если даже на осаду с ними ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мб он изобрел искуственный интеллект?? Тогда нафиг ему использовать этот интелект на боте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да, Врагам такого нельзя желать, а то с кем ходить на ПвП-то?! О__________________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Раз такая неразбериха, к чему всю эту кашу надо было заваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да, Врагам такого нельзя желать, а то с кем ходить на ПвП-то?! О__________________оНУ как.. Все пишут, что он не бот, а общался со мной в КЧ...Вот и создал, Чобы интеллект общался, Бот качался, А сам тем временем- вареники кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 даешь легальных ботов!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 хз , а кто флудить начал?, я написал пару сообщений и ждал ответа админа, но пока он не проснется, вряд ли ответит, а когда проснется, вряд ли читать этот флуд станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Пипец, вы все смешны. Кричали ВСЕ, запретите бота. Как запретили- теперь кричите- за что абанили, он не виноват, он мне в чате писал!Вы не представляете, как вас НАВЕРНОЕ ненавидит Админ.... -)))) Дай то, дай се.. Определились бы уже, бот зло или добро!!! Админ такой же человек как и все пристутствующие на форуме. Есть понятие "человеческий фактор" когда человек может допустить ошибку. Привиду пример: была история с кражей персонажа BYRDALAK тогда много кого забанили по логам, а потом на тебе выяснилось что не тех забанили! Да, я против ботов. Против таких ботов которых предоставил attack И он не делал голословных обвинений он подкрипил свои слова видеозаписью и скриншотом. А вот когда утром пытаешься зайти в игру и не можеш... идеш на форум а там оказываеться что твоего единственного персонажа забанили без предостовления каких либо докозательств... вот это уже совсем другой разговор начинаеться... С этим парнем ( Rus ) я играю достаточно долго чтобы с уверенностью сказать что он не только не бот но вряд ли бы смог запустить бота. Это его единственный персонаж на нашем сервере. С 0 обучали человека игре... и на тебев бан... Прошу предостовить докозательства по данному инцинденту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Первая в мире легализация ботов?! О_оСамое интересное, что на Оффе БОТ разрешен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Год назад играл в КС. Играл, неплохо играл.... Стал жутко ненавидеть читеров, за их просвет, АИР и т.д. ПРОСТО ненавидел.И, как-то так получилось, что я решил проверить читерство на себе. Установил, поиграл 5 минут и...меня забанили?? Как по мне- не справедливоКак для Админа- нарушение правил...Надеюсь, ты поймешь, что я имел ввиду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamall Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на офе боты проплачиваются, и на этом бабло рубят очень харошееСам ФАКТ- бот разрешен!!!-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan25 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Первая в мире легализация ботов?! О_оСамое интересное, что на Оффе БОТ разрешен!!!вы еще скажите что давайте оставим торговых ботов чтоб соски сами делали и т.д. Было такое на нескольких серваках, все равно ботоводить будут пытаться и не по одному разу. Это самый лучший способ заработать и прокачаться. Игра в 2-3 окна не очень и напрягает кстати, один работает остальные сидят и если что помогают. Тем более для спойлера это хорошо, опыт раскидывается на кучу народа.А ботов в топку, смысл игры теряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А ботов в топку, смысл игры теряется.... Крутой +1 Но Rus не бот, прошу востановить его аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenok Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1 Но Rus не бот, прошу востановить его аккаунт +2 в Руслане уверен на 100% что он не бот, прошу востановить его акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на офе боты проплачиваются, и на этом бабло рубят очень харошееЭт точно. Тем более, что этого бота написали разработчики Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +2 в Руслане уверен на 100% что он не бот, прошу востановить его акаунт +3 канеш, но в списке скорей всего не только Рус забанен по ошибке, я думаю там человек 5-6 точно НЕБОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PankoZa Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Админ про Rus могу сказать что не бот он и играет сам исключительно самя уверен на 100%.Плиз снеми бан так ведь нельзя.почему человек который невчём не виновен должен страдать.с такимже успехом можно весь сервер забанить.С уважением:PankoZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Уважаемый Админ, это xxxKrEnoSxxxПрошу разбанить игрока GJIAD и его твинков!!я качаюсь с ними начиная гдето с 55лвл...админ, ты ошибся....точно могу сказать, что он НИКОГДА не ботоводил и т.двсех его твинков мы использовали как 2-е окнаЕсть множество игроков, которые могут подтвердить непричастность GJIAD-а к ботовдству....прошу скорее дать ответ!да, кста хоть и вар, но поддержу, тоже уверен, что он не бот, вроде еще пвп с нашими было в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения