Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера Prime

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то вопрос: как заработать - основной в ЛА2 (если не брать говно-ПвП сервы)

Чёт за 2 недели, пока меня не было, форум высох, даёшь новые темы, флуд и всё такое :tongue:

никак, модер Люся тут суровая =\ даж общатья негде - всё закрыто

Не надо Ляля rolleyes.gif Закрыто только по делу всё :)

По поводу "убран равноценный обмен у мамона" - а как же "дагер в люксоре -> хомка"? а как же "дагер в люксоре -> точить -> точеная хомка"? :( на ц4 только так и добывали... а теперь "ашожеделать". МБ я позорная нубка и смерть мне за незнание, но всё же - как хомку раздобыть, кроме крафта?

3. любая люксор пуха апгрейдом за АА до хомки

Так всё-таки можно. Я что-то подумала, что убрали эту возможность. Ступила - извиняюсь. И спасибо за ответ :)

среди многочисленного флейма я не нашел ответ на мой нижестоящий вопрос:

можно-ли с левого окна загрузить крафтера и поставить его на офф-трейд, вместе с этим играя за основу?

кто точно знает отпишитесь, школоло прошу не отвечать:/

а искал? ответы уже неоднократно были.

можно играть в N-ое количество окон, если каждое N-oe окно на отдельном ПК

искал, не нашел, я вопрос поставил иначе;

одно окно в офф-лайне на трейде, а со второго играть, я не про два окна с одного пк.

так разрешено ли такое, или нет?

окно в оффлайне уже не окно ) гнома в оффтрейд и основой играть , как я понял, да? можно, если гном на отдельном аккаунте.

спасибо за существенный ответ, учту.

серверу плюсы.

3. любая люксор пуха апгрейдом за АА до хомки

я хотел еще для себя уточнить, грейдить надо лоу Ц пуху? типо мистериос сворда + АА у маммона, я прав?

поскольку в люксоре лучшее - это мид Ц, а обмен у маммона отсутствует на аналогические виапоны..

То что убрали нобл за тв ошибка имхо, это может единственное правильное изменение в игре после ил, где ты получаешь дворянство за убийства противников, а не мободрочь как раньше, и в добавок большое число ноблов сделает более интересным олимпиаду, сделает более трудным перелив очков, и будет намного больше шансов стать героем у тех кто достоин, а не заливное говно

А чего на нашем сервере стоит оффтрейд? Я так понимаю на других серваках - это за донатные монетки, а у нас?

Оффтрейд вроде 50к адены стоит. Грейд любой у мамона с Д через лоу-мид Ц до топа. Кстати не забывайте, фанатики С4, что на Прайме нету равноценного обмена, а точка при грейде слетает. Кинжалы точить и менять на хомы не надо :) К тому же давно уже шанс точки физ и маг оружия одинаковый.

Грейд любой у мамона с Д через лоу-мид Ц до топа.

Д грейд вроде бы начиная с Топа можно менять, т.е. с Револа, Тарбара и т.д.

Не, точно пред-топ Д можно менять на топ Д. Я уже 2 раз покупаю топ магазинное копье в Гиране и делаю из него Glavie. И кстати, тарбар же не топ вроде? В магазине ж продаётся.

Более дешевых пух правда не пробовал менять.

Тарбар - это топ Д, а Глейв - это бест Д. Топ на бест менять можно, а вот миддл на топ походу нельзя.

То что убрали нобл за тв ошибка имхо, это может единственное правильное изменение в игре после ил, где ты получаешь дворянство за убийства противников, а не мободрочь как раньше, и в добавок большое число ноблов сделает более интересным олимпиаду, сделает более трудным перелив очков, и будет намного больше шансов стать героем у тех кто достоин,  а  не заливное говно

Да ну. Посмотрел бы на тебя, когда каждый дурак имеет нобл, не вкачавши сабклассу ни одного уровня, иногда даже без 3ей профы. Очень интересная игра блин. Мб нобл заслужить надо, набивание 100 значков за 2-3 тв к таковым способам не относится.

Перелив очков при таком раскладе становится еще проще, потому что на оли вылезает много всякой швали, убить которую может любой член топ клана и потом перезалить претенденту на хиро.

Изменено пользователем DarkXomyachok

Да ну. Посмотрел бы на тебя, когда каждый дурак имеет нобл, не вкачавши сабклассу ни одного уровня, иногда даже без 3ей профы. Очень интересная игра блин. Мб нобл заслужить надо, набивание 100 значков за 2-3 тв к таковым способам не относится.

Перелив очков при таком раскладе становится еще проще, потому что на оли вылезает много всякой швали, убить которую может любой член топ клана и потом перезалить претенденту на хиро.

ога,походу к поступкам достойным нобла ты относишь мободрочь и жопочасы проведеные возле РБ в ожидании сундука...реальнЭ заслужил так заслужил!

Если кто-то забыл линейка на 90% состоит из мободроча, и давать ноблесс за 3хкратную беготню по 2 часика в 2 недели это идиотизм. 

Если кто-то забыл линейка на 90% состоит из мободроча, и давать ноблесс за 3хкратную беготню по 2 часика в 2 недели это идиотизм.

OK!

ога,походу к поступкам достойным нобла ты относишь мободрочь и жопочасы проведеные возле РБ в ожидании сундука...реальнЭ заслужил так заслужил!

Нобл по дефолту говорил о том чар не лошаро, а из-за этого тв лошары от норм игрока хрен отличишь.

Нобл по дефолту говорил о том чар не лошаро, а из-за этого тв лошары от норм игрока хрен отличишь.

поздравляю с окончанием учебного года, по твоей логике если нобл взят мободрочем (многим саб вообще как таковой не интересен) то парень шарит, ок да

Изменено пользователем JimmyT

поздравляю с окончанием учебного года, по твоей логике если нобл взят мободрочем (многим саб вообще как таковой не интересен) то парень шарит, ок да

шарит в своем классе ок да.

шарит в своем классе ок да.

каким образом прокачка саба связана с умением играть основой?:o

можешь не отвечать, глаза режет твой бред читать

каким образом прокачка саба связана с умением играть основой?:o

можешь не отвечать, глаза режет твой бред читать

Открою тебе секрет игра состоит не только из мободроча.

ололо, такую хрень пишите, нобл можно взять за тв ток с 76 , сабы все равно будут прокачивать для саб скилов, большое кол-во никак не облегчит а наоборот затруднит перелив так как шансфы попасть заливающему игроку на заливаемого уменьшаются, а сейчас при кол-ве ноблов в 25 человек при реге все легко попадают в 1 волну и помешать переливу практически нереально,зато это даст нормальный олимпкоторый можно смотреть, с боями даже менее раскачанных против более, но это интереснее чем смотреть как с 1 чела переливаются на другого

ололо, такую хрень пишите, нобл можно взять за тв ток с 76 , сабы все равно будут прокачивать для саб скилов, большое кол-во никак не облегчит а наоборот затруднит перелив так как шансфы попасть заливающему игроку на заливаемого уменьшаются, а сейчас при кол-ве ноблов в 25 человек при реге все легко попадают в 1 волну и помешать переливу практически нереально,зато это даст нормальный олимпкоторый можно смотреть, с боями даже менее раскачанных против более, но это интереснее чем смотреть как с 1 чела переливаются на другого

Чем больше мяса, тем больше очков залить можно, а попасть в одну волну с заливаемым никакой сложности не представляет. Да, смотреть как Б грейды сливаются с одного нюка, очень интересно. 

Изменено пользователем DarkXomyachok

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...